![]() |
Цитата:
|
Вальбра то плавающая, у нее ведь меньше шансов сдохнуть, нет?
|
Плодить темы не буду. Подскажите какой топливный насос лучше прикупить себе, чтоб без переделок?
|
Без сильного тюнинга вполне справляется walbro GSS342 225л/ч. Встаёт без большого колхоза, практически bolt-on. Немного шумный, но если не прислушиваться и наклеить шумку в районе задних сидений, то его почти не слышно. IMHO, это наилучший вариант по соотношению цена/качество.
DENSO от супры стоял у меня на GTO - 280л/ч. С небольшими доработками (подрезание крепёжной резинки) стаёт на vr-4. Всё хорошо, только кушает многовато. Сейчас на GTO стоит walbro на 400л/ч, качает в полтора раза больше, а кушает в полтора раза меньше. На vr такое ставить только если очень много бензина мотору надо... |
Idam, подсказываем. Раздел ФАК -> Общие вопросы -> Список запчастей
|
Ребят, подскажите нормальные по цене варианты покупки насоса АЕМ.
Можно на заказ, если цена значительно ниже. |
Цитата:
Самый дешевый, что нашел, с нашим курсом заказывать не вариант.Я нашел с рук новый. |
ну я месяц назад аем за 4400 взял,до этого вообще 4 он стоил там же,сейчас уже 4800.
Поставил,вообще болт он,просто поставил и поехал,не слышно вообще. До этого вальбру подтыкал,это жесть конечно)) |
У нас 5700 стоит [emoji17]
|
ну можно и у нас заказать,даже с доставкой дешевле будет.
|
я как датчик газа запищит еду на касарь заправляюсь -600 руб в баллон,400 в бак и катаю по х..м,ну в бак конечно не пустой.
|
Sodom, По твоей ссылке 4200 в наличии. цена ништяк.
|
кстати да,4200
|
Грм куплю -потом закажу с этого сайта.
|
Мне этот магаз отписывал, написали 4700, а не 4200
|
ну все правильно,цена 4200 плюс наверное почтовые расходы или до ТК.
|
Цитата:
|
Полюбому гавно... Она и так качеством не славилась
|
Вопрос.
До какого буста можно безопасно ездить на стоковом насосе? До 1 бара можно? При условии что сток насос исправен ес-но. |
Big Den, стоковые турбины эффективны до 1 бара,, с этим наддувом штатный насос справится.
|
xmit, Спасибо.
|
Штатным насосам много много лет. Пока не убедишься, что он пашет на все 100%, лучше наверное с бустом не играть. Я вот собираюсь АЕМ брать. Он стоит то всего 100 баксов + доставка. Зато душа за мотор спокойна будет.
|
У доброй половины авто проблемы с питанием насоса... Проверить.
|
Пишем, пишем... а народ все насосы меняет...
а сток-то, между прочим, отличный насос. Если под ТД03. |
Ничего не говори Макс.....
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |