![]() |
Влад2013, Как приобрести у тебя серпы. Куда подъехать забрать/оплатить.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
набери мне |
Не планируется производство накладки DOLPHIN на спойлер для дорестаил легнума?
|
grvs, как она выглядит, есть фото?
|
prizrakws, оч дрочёво :ay: (когда был дорест=искать устал, тока стал рест= появились в продаже :()
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут зы: Чё за хня такая, несправедливость?! когда стайлил овоща -х.. чё найдёшь, щас от обвесов отказался= так хоть жопой ешь ,да ещё и с ценнегом смешным (как 1 раз бухнуть) :( зызы: мож не увидел : ВОГ капоты делаете? прикупил бы (думаю) про запас ( вдруг тёлки на капоте фоткаться будут,а я сисястых люблю,чтоб не как стиральная доска:D ) |
Цитата:
Если у кого есть что интересное для клонирования было бы замечательно,отблагодарю))) |
Есть оригинал долфин накладка дорестайл на спойлер - 200$, берите на клонирование :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капотов новых не предвидится в ближайшем будущем? Вог или Эво?
|
Интересны крылья, как встают? сроки? серпы на них встанут?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Серпы уже имеются, а вот крылья готов взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, жду первого отзыва
|
Влад2013, а давайте сразу (по-возможности) спойлер супер вр-4 на легу, на рестайл.
Было было круть, хочу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
буду по теплу с местными мастеровыми общаться. смогут занедорого укоротить - збс. нет - сток куплю. |
защиту из алюминия 7-10 мм,сваяй,чтоб она под нижнюю кромку бампера была,как у раллистов и будешь ездить на любом бампере нормально,отпилишь этот кусок у долфина,будет страшилище.
|
Я брал крылья, только не прикыдывал даже, а так ровные
Влад2013, есть капот эвостаил если интересно, губа передняя долфин на дорестаил |
Цитата:
|
ben_zol,пока нужно подождать,сейчас по плану губа задняя на легу.Если есть у кого приобрести спойлер супер вр-4 на легу, на рестайл то можно и побыстрей замутить
Добавлено через 1 минуту moregun, ты же вроде как в курсе всего)))),капот пока только монстр,губы только те которые есть и то все требуют подгонки,поэтому не выставляю на продажу |
Плять о5 чтоль Галанта покупать,я плачу,цены мёд,теме ап.
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |