форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Магазин авто VR-4 (only) (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Куплю VR4 на механике.Новосибирск и рядом до 1000км (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=27411)

Driфtим 26.03.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от klient (Сообщение 666596)
не та машина на которой можно на варится))

Нет людей ,которые предпочтут хороший веер дешевому?

Davinchy 26.03.2015 17:29

что значит не та?
купил дешевле,подделал,что то потюнил,а продал дороже,что плохого в этом?
Или надо купить,ремонтить,тюнить,а потом взять и продать,за то,за что купил или ещё дешевле? Надо тачку смотреть,если она гуд,то и стоит 400,если нет,то другой разговор.

Big Den 26.03.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Davinchy (Сообщение 666697)
Или надо купить,ремонтить,тюнить,а потом взять и продать,за то,за что купил или ещё дешевле?

Конечно. Многие ведь хотят чтобы им машину привел в порядок и подтюнил кто-то. А потом чтобы и продал по цене распила.

klient 26.03.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Davinchy (Сообщение 666697)
что значит не та?
купил дешевле,подделал,что то потюнил,а продал дороже,что плохого в этом?
Или надо купить,ремонтить,тюнить,а потом взять и продать,за то,за что купил или ещё дешевле? Надо тачку смотреть,если она гуд,то и стоит 400,если нет,то другой разговор.

ты вроде уже бывалый тут, а в сказки веришь))

Davinchy 26.03.2015 20:03

я в сказки не верю,я знаю,что от ситуации много зависит.

Driфtим 26.03.2015 20:24

а какие тут сказки?
да,веер-не самая продаваемая машина,ее не стоит покупать с желанием навариться.
Как и любой турбоавтомобиль,ВР-4 может разорить владельца,а может требовать только замены расходников.
И на рынке есть варианты: за 300 и е***сь,вкладывай или за 400 и тюнь или наслаждайся околостоком.
Вы думаете Турер-В такие сладкие?
У меня было 3,один есть до сих пор. Купите JZX на коленях и вы проклинете всех их любителей,или купите подороже живого и будете считать,что это-лучшая машина в мире.
БМВ -ведро или дар божий? А что купили,то и ваше.
АЕ86- ржавая кастрюля или легенда?
У меня идеальная,а знаю человека,который сказал,что больше никогда даже не посмотрю на это японское ржавое разваливающееся корыто.

Поэтому,совет автору топика:
Не ищи самый дешевый вариант VR-4.
Это в любом случае должно быть 350+т.р.даже за сток.

Добавлено через 3 минуты
Кстати,в клубе АЕ86 новичкам ,которые выкладывают объявление "куплю хача за 200" сразу хором отвечают: "Надо 300-350 минимум!"
ПОчему ВР-4 даже сами владельцы так не ценят?

Davinchy 26.03.2015 21:18

да ценят,только реалии рынка другие,я уверен,что хороший веер в стоке минимум 350-400 стоит,но их очень мало уже таких. А люди со стороны за такие деньги не купят,или очень маловероятно.А местным уже *** ничего не надо )))

Auditor 27.03.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от Driфtим (Сообщение 666741)
И на рынке есть варианты: за 300 и е***сь,вкладывай или за 400 и тюнь или наслаждайся околостоком

есть и за 250 без вложений, а есть и за 400 трахомы. Как повезет.

Тут иногда пролетают реально пиндатые варианты. Но редко.

Меня иногда спрашивают: почем купить веер? Ну так, типа, чтобы годик погонять и слить... Я обычно отвечаю таким людям, что они веер с логаном попутали.

Добавлено через 1 минуту
Веер это стиль мышления и образ жизни. Не во всем, но во многом. Тем, у кого к тачлу отношение утилитарное (годик из пункта А в Б с газом в паласе) лучше вр4 не покупать - разочарует.

Добавлено через 1 минуту
Да и вообще есть люди, которым лучше машин вообще не иметь. Никаких.

Davinchy 27.03.2015 01:10

Auditor, :D
ты прав,тут многие ,как бы не срались,имеют схожее мышление,иначе сюда не попадают. Всякие Шульцы сразу улетают в топку,только авто жалко. При том,могу сказать,что даже в авто за 500 придётся лазать и устранять что то ,за старым хозяином или мириться с этим.

Galant97 27.03.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Auditor (Сообщение 666834)
есть и за 250 без вложений, а есть и за 400 трахомы. Как повезет.

Тут иногда пролетают реально пиндатые варианты. Но редко.

Меня иногда спрашивают: почем купить веер? Ну так, типа, чтобы годик погонять и слить... Я обычно отвечаю таким людям, что они веер с логаном попутали.

Все верно, машину смотреть надо, а еще лучше - знать историю машины и что с ней было до тебя.

Хотя кто-то тут говорит о том, что веер в стоке хороший должен стоить 350. Так то оно так, конечно, но при всем при этом, никто из тех кто так говорит сам лично за эти деньги веер не покупает, а как только в клубе мелькает хорошая машина и по дешмани - забирают быстро.

И да, реалии рынка штука странная - ценителей не осталось. Стоит машина хорошая без вложений и дешево - ее никто даже смотреть не хочет. И при этом - стоит гниль за 400, например с левым рулем - на нее находится куча ценителей, которые в итоге посмотрев, говорят, что все вр - старые и гнилые ведра.

да и вообще. всем нужен Феррари по цене запорожца. ЗА наши ведерки, которым подчас уже по 15 лет даже в хорошем состоянии, платить 350 уже никто не хочет, поэтому и цена падает. Я думаю, что все уже давно привыкли к тому, что в клубе нет нет, да попадаются хорошие вееры за дешево потому что хозяину срочно деньги нужны.

Добавлено через 2 минуты
И да, цена веера сейчас очень редко пропорциональна его состоянию.

Davinchy 27.03.2015 22:08

так везде,даже на фокус цена ,далеко не всегда,пропорциональна состоянию,а их в сотни раз больше,даже в тысячи.

SanNSK 30.03.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Driфtим (Сообщение 666741)
а какие тут сказки?
да,веер-не самая продаваемая машина,ее не стоит покупать с желанием навариться.
Как и любой турбоавтомобиль,ВР-4 может разорить владельца,а может требовать только замены расходников.
И на рынке есть варианты: за 300 и е***сь,вкладывай или за 400 и тюнь или наслаждайся околостоком.
Вы думаете Турер-В такие сладкие?
У меня было 3,один есть до сих пор. Купите JZX на коленях и вы проклинете всех их любителей,или купите подороже живого и будете считать,что это-лучшая машина в мире.
БМВ -ведро или дар божий? А что купили,то и ваше.
АЕ86- ржавая кастрюля или легенда?
У меня идеальная,а знаю человека,который сказал,что больше никогда даже не посмотрю на это японское ржавое разваливающееся корыто.

Поэтому,совет автору топика:
Не ищи самый дешевый вариант VR-4.
Это в любом случае должно быть 350+т.р.даже за сток.

Добавлено через 3 минуты
Кстати,в клубе АЕ86 новичкам ,которые выкладывают объявление "куплю хача за 200" сразу хором отвечают: "Надо 300-350 минимум!"
ПОчему ВР-4 даже сами владельцы так не ценят?

Я не ищу дешевый,я ищу ухоженный вр4.С адекватным хозяином,который ездил на автомобиле не пару месяцев.Который не дербанит при продаже авто(я понимаю тюнь не окупается при продаже,но дербанить это кощунство,сам так никогда не делал)А касаемо вашего автомобиля может у нас разные понятия об ухоженном автомобиле конечно,но разбитый лобовик,скол до голого металла и лопнувший бампер явно не признак ухоженности.На ЛЮБИМОМ автомобиле таких нюансов не должно быть.Навариться на продаже вр4?ну как бы это возможно,если купил сток живой и поставил туда много тюнячек,которые приобрел задешево(например распила взял).Но навариться при том что там грубо говоря тех.жидкости поменяв да диагностику сделав и по мелочи-это маловозможно,тем более в условиях кризиса.А вообще о покупке ЛЮБОЙ оклоспортивной японской гонки 90х-начала 200х годов.нужно еще иметь 100т.р. чтобы все довести до ума,поправить или подтюнить начально под свои задачи.Насмотрелся я на авто в идеале с максимальным ценником-в лучшем случае что попадалось это просто качественный бустап а в основном ушатайка с накрашеными губами.Поэтому околосток наверное предпочтительнее за вменяемые деньги.

Driфtим 31.03.2015 07:15

Да,у нас точно разные понятия об ухоженном автомобиле)

ALEX 22 31.03.2015 07:30

Цитата:

Сообщение от SanNSK (Сообщение 667807)
я понимаю тюнь не окупается при продаже,но дербанить это кощунство,сам так никогда не делал

Дербан - это экономически более выгодный способ продажи. Причем тут кощунство вообще?

Driфtим 31.03.2015 07:50

Цитата:

Сообщение от ALEX 22 (Сообщение 668094)
Дербан - это экономически более выгодный способ продажи. Причем тут кощунство вообще?

абсолютно согласен!

kVark 31.03.2015 09:54

Driфtим, на ае-86 клубе у тебя такой же ник?)

Driфtим 31.03.2015 10:22

kVark, да

Данила 31.03.2015 11:23

имхо, при таком отношении к состоянию машины не нужно ограничиваться радиусом в 1000 км. Я бы за такой и во владик отсюда махнул...

ALEX 22 31.03.2015 11:44

Мне кажется, кому надо - тот просто покупает.

universal 31.03.2015 12:06

Я вот че заметил,что у каждого авто есть свой хозяин,можешь посмотреть кучу вариантов,абсолютно одинаковых,а приглянется только один,причем абсолютно такой же как и все остальные,тут есть какая то особая связь(или это только у меня)Твой авто обязательно найдется.

Egorka 31.03.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 668159)
Я бы за такой и во владик отсюда махнул...

А, что там во Владике? Беспробежные экземпляры?

Добавлено через 20 секунд
ALEX 22, именно.

Данила 31.03.2015 13:00

Я про расстояние, если бы там был "мой" вариант.

Egorka 31.03.2015 13:03

Данила, думаю, что ты про качество. :D
Цитата:

машину искал по состоянию, что оказывается не легко, пересмотрел штук 7, все гнилые или битье
http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...7&postcount=11

SanNSK 31.03.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 668159)
имхо, при таком отношении к состоянию машины не нужно ограничиваться радиусом в 1000 км. Я бы за такой и во владик отсюда махнул...

Согласен,расстояние не помеха если автомобиль действительно достойный с адекватным хозяином.

Galant97 31.03.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от universal (Сообщение 668187)
Я вот че заметил,что у каждого авто есть свой хозяин,можешь посмотреть кучу вариантов,абсолютно одинаковых,а приглянется только один,причем абсолютно такой же как и все остальные,тут есть какая то особая связь(или это только у меня)Твой авто обязательно найдется.

У меня так же. Иногда может приглянуться и то, что никак не лучше других, просто оно твое. Точно связь какая .то

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от SanNSK (Сообщение 668349)
Согласен,расстояние не помеха если автомобиль действительно достойный с адекватным хозяином.

сейчас мне кажется вообще расстояние не помеха. можно автомобиль поездом отправить или автовозом. Было бы желание и средства на это все.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.