![]() |
перед ним еще Tundirma, тоже вроде соображает!:)
|
INVALID, передаю тебе эстафету, забирай.
Добавлено через 1 минуту Stepan, без обид! кота за яйца тянуть не буду, тебе продать надо... не готов я еще морально опять во все это с головой уйти:D |
Tundirma, Да без проблем!)))
Добавлено через 2 минуты INVALID, ?????? |
Ну и хорошо!:ay: Предложение и цена вэри найс!
Рука у меня не поднимается опять его весь раскидать... https://imagizer.imageshack.us/v2/76...745/p552BF.jpg Добавлено через 2 минуты может к концу сезона созрею, зимние вечера коротать:D а ты может к этому времени свой сингл надумаешь продавать;) |
Цитата:
|
Ураааа. Сеня банки уже не работают. Завтра оплачу. Скидывай номер карты
|
INVALID, Ок!
|
Я магу хоть щас в двенадцать ночи с ездить до банкомата оплатить?
|
Владимир, Кирюха забирает уже! Не красиво получится! есть порядок бронирования и INVALID, WIN!
Добавлено через 3 минуты Я в ВК в группу скидывал там три человека деньгами трясли мог отдать! Один до сих пор ждет что здесь не заберут! |
Не, не, парни. Я ждал всех. И завтра оплачиваю
|
все правильно! порядок должен быть:bs:
|
INVALID, Не переживай уговор дороже денег!;) Я даже за лишнюю наценку не съеду пока сам не передумаешь!:af:
|
Stepan, не понял про наценку:bw:
|
INVALID, Я имею ввиду если кто то больше предложит!
|
понял. был такой тип када я машину хотел купить. кинул, сказал типо больше предложили.
|
INVALID, Это твоя лега на аве?
|
ну как бы да :ae:
|
Кирюха, теперь и валить не реально будешь :)
|
gelo, посмотрим, как соберу и настрою
|
INVALID, Я где то репортаж за нее видел! там если не ошибаюсь пневма стоит и музыки херова гора! С таким весом тяжко будет ее разгонять!))))) Эт лично мое мнение!:) Просто я сам борюсь с лишним весом! повыкидывал все что не нужно!
|
Я в шоке.... Человек продает болт он комплект за недорого, флуда развели на три страницы. Кроме Инвалида, реальных покупанов я не увидел. Зато БРОНЬ кричало каждое второе тело. Напоминает курятник какой-то. Люди, может вы сначала подумаете, надо ли вам это, есть ли у вас деньги, устраивает ли вас комплектность предложенного товара, достаточное ли для вас качество фотографий, устраивает ли вас ракурс изделия на фотках, нравится ли вам гараж, в котором все это фоталось, по душе ли вам наклеечка вон на том третьем фото вон в том уголке, и сможет ли ваша ранимая душа ездить с такой наклеечкой. А потом уже кричите это ******чее слово. А то реально курятник напоминает. Уважаемые админы, может вы подумаете и сделаете что-либо с этими бронщиками. Или вообще отмените это дебильное слово. Когда у человека есть и деньги и желание, он просто берет и покупает. Это удобно всем. И продавцу и покупателю. Выдохнул.
|
Madman, :ay:
|
Stepan, если надо навалить, все Музло можно оставить в гараже:ay:
|
Madman, +1:ay:
Добавлено через 37 секунд INVALID, Тоже верно!:) |
Madman, продавец определяет, будет ли он бронировать, или кто первый - того и тапки. Это типа жест доброй воли дать время покупателю. Можно не давать :)
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |