![]() |
мне что угодно, по нормальной цене, если распил то, по адекватной цене а не по цене авто с доками
Добавлено через 43 секунды http://auc.samurayavto.ru/aj-3gX4GartkXCEKsN.htm хочу этот дрипчик сколько? |
Цитата:
|
а нам обещали зарплату в 500! прекращай нести ересть , у вас шняга как и у нас, и я то знаю прожив в москве 5 лет!
|
Цитата:
...это если реально задаться целью его купить! ...его ЯПЫ пол года уже продают ставки были на него хорошие (за 300 т иен переваливало)),но японцы не хотят пока по дешману отдавать! в салоне он стоит у Японцев ...если мне память не изменяет ...хотят за него 7000$ ещё с маленьким плюсом! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Gsxr1000, Ты распила за сколько хочешь взять? На мкпп или акпп?
Если речь про свап европы, то у нас в Минске можно купить полный свап комплект всего что тебе надо. Ну или в Москве можно взять такой же свап комплект. Полный распил тебе особо и не нужен, учитывая что его ещё и доставить не дешево. Тебе нужен двиг со всеми причандалами, коробка, задний подрамник в сборе со всеми причандалами, кардан и бак в сборе. |
Да это мозготрахер обычный, ничего он не возьмет, ничего не сделает. Уж ты то митя ветеран,должен таких сразу чуять. Не тратьте время, сносите тему.
|
Короче, у автора есть рестайл EA5A с правильной рейкой и передним подрамником. И не гнилой кузов.
Хочет свапнуться в веера. Леша и Митя предложите ему полный свап-комплект под это дело. Это двиг со всей навесухой, проводкой, мозгами, впуском, радиатором, лыжой с подушками. Акпп с раздаткой, полуосями и всей прочей мелочевкой. Задний подрамник в полном сборе, бак в сборе, кардан, все ступицы, тормоза, стойки, и выхлоп стоковый. И все болты. Ну и вырезку тоннеля, если надумает его переваривать, хотя я бы не стал. Если чего забыл, то дополните. |
Вот вариант у нас продают.
http://gallery.ykt.ru/photo/view/1827675?qf=7760704 |
сколько до москвы доставка будет стоить ? вариант заинтересовал реально! хозяин данного авто тут на форуме есть?
|
Цитата:
...обьява попахивает НАИБАЛОВОМ!!! нее 100% наипалово!!!:D уж больно знакомая машина на первом фото в обьяве...только к чему это фото я х.з.??? Добавлено через 4 минуты Цитата:
я ему предлагал ...распилы стоят в Москве в ассортименте! ..ещё 4 машины через пару дней приедут! я х.з. ...если бы челу нужно было ..взял телефон и позвонил! |
Gsxr1000, с ноым курсом нам распилы то подорожали знатно.
Тоже не верю в тюнячий веер ,хоть и распил,но с доками за 150. Звоните и ищите подвох. Добавлено через 1 минуту ну так распил за 200- это дорого,конечно )))) я бы тоже распил тысяч за 100 взял,ну чтоб в Питере уже такая цена была,ну 120 край. Ну и пробег до 100,меха и тюнячка приветствуется)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mitya, а почему только 2 ковша? :D
|
Davinchy, За сто тысяч можно взять только мех-кит, колеса нормальные и ещё чуть-чуть тюнячки)
|
Цитата:
|
ну я о чём и пишу,ТС предлагали распил же,он пишет,что 200 за распил это дорого. Пусть найдёт себе всё под свап,и это как разв 150 встанет.
|
Цитата:
Цитата:
Тему нрохнуть! |
mitya, Машина не наибалово
Реально есть на форуме его нет. Если надо ко мне стучись в личку. Продает по цене 150 без торга. Вроде хочет Финик купить. ВЕЕР пила на палке. Добавлено через 2 минуты Сам хочу его забрать. Есть даже кузов ЕА1а с доками под свап. Но жена из дому попрет:) |
PROcop, она такая,как но фотке,или это левые фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
40,000т.р., залог. Доставка примерно 40-45,000т.р., до Москвы автовозом __________________________________________________ ______ Любые автомобили с аукционов и стоянок Японии, Ю.Кореи, США. Тел.: 349 - 500 / 8-914-577-77-26 e-mail.: s.a.b.28@bk.ru http://www.samurayavto.ru/ я может и профан но я пробиваю по всем путям! |
Gsxr1000, загляни в тему Asconis мне кажется вы поймете друг друга...
|
вы от куда такие умные? троли гнилые реально обоснуйте или приткнитесь и не пишите здесь
|
Gsxr1000, давай по понятиям базарить
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |