![]() |
https://youtu.be/KnNziggJnxY
В порядке хлуда и подтверждения слов Big Den. Его тогда еще недопривод и мой авд-акпп. |
ну если ШО,есть у меня кс-ром :D будем жечь резинку.Что кидает из стороны в сторону,это да :(
|
itnick, Какой красивый седанчик уехал там от тебя)
Добавлено через 2 минуты G_Mike, Все это рожно промежуточное, копи бабло на авд) Хотя все равно лучше чем на обычном EA5A. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, так и есть, примерно пол секунды будет разница при прочих равных. Цитата:
|
unk1e, Big Den, прошивочки бы у вас стрельнуть ;) :D
|
Цитата:
Договорись с ним заранее, проблем не вижу. Мобильный его если что могу в личку скинуть. |
4ая передача это уже к 200 км/ч... 402м давно закончились и уже идем на взлет!
|
Цитата:
|
Michman, По поводу прошивки, уже писал свое мнение.
Даже деньги предлагали :D Бизнес наладить, не так не пойдет |
unk1e, да это я так.. :) Приезжай в четверг, заедем, мне будет стимул допиливать.. :))
|
Цитата:
тады читай пост 26:af: Узрослый дядя...:D:D:D не я ли усомнился в предположениях о динамике одноногого гала??? вЭдЭ- форева:ay::ay::ay: |
vj-5, с того и взял,физика))
Наш метод замера прост- с 50 на 3й тапку в пол,значит ролом едет,значит шлиф на старте отметается,а далее у одноногого и вес меньше и потерь в трансмиссии меньше,значит он должен быть быстрее,если коробки по передаточным схожи. Плюс ко всему- замер всего 60-130,вилка в 70 кмч. и разница по отрывам там не будет велика. Даже заезжать ни с кем не надо,просто померил,пришёл на форум ,заглянул в тему и станет понятно,если у всех около 6 сек эта вилка,а у тебя 10,ищи проблему,всё логично. |
Я поездил и на переднем приводе и на полном, оба акпп, двигатель один. Реально на скорости за 100 одноногий бодрее, а с места две передачи в свист (напомню на акпп) по ощущениям тоже кажется что нереально валишь, но только изза визга резины на скорости за 50
|
Представляю себе кикдаун зимой на обгоне на одноногом автоматном 6а13ТТ... и срыв передней (рулящей) оси... трындец вообще, и машину не вытащить ничем. Канава, дерево и т.д. по тексту.
4WD форева, хоть бы и из соображений безопасности! |
Была у меня одноногая турбозажигалка весом 700-750 кг. . .Зимой ну его ***.. .Поэтому 4 везде уже лет 12
Что с Мишкиной машиной то ? |
Цитата:
|
актуальна, особой роли уже не играет только
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://vk.com/video?section=uploade...lbum5268127_-1
мой заезд с супрой, у меня акпп и куй знает что с наддувом... Добавлено через 39 секунд объехала она меня перед самым финишем |
Цитата:
Уже на авд я на ровном месте чуть не раскладывался к слову, но тут скорее понты виноватв:D |
Хотхэтчи зимой и не появляются)) очень мало их встречаю по зиме.
|
Николай90, у тебя не едет ваще :af:
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |