![]() |
у меня у 2х друзей на 3х машинах стоит АБИТ Корвет М11.3. но там корчи и настраивает один человек из пушкино.
Добавлено через 2 минуты естественно датчики все с разных машин, но и показывают что хочешь. в одном датчике сразу несколько параметров, например на масло и давление и температура и все в одном. так же и на бензин. для этого переходников куча было сделанно. |
Если все так просто шьется :) о в чем же сложность на map перевести?
Я не совсем понимаю, у мозгов есть 2 блока памяти. В самом процессоре, где хранится алгоритм, и пзу, в которой хранятся карты и коэффициенты. Неужели у нас в россии смогли скачать прошивку процессора и произвели дизассемблир? И теперь все знают ? |
А нужно? Вот прям очень нужно?
Мар это бомже вариант,если нет обратной связи.... По шлз Все это давно сделано,для эво мозгов...А они почти одинаковые с нами... Все можно, не все понимают зачем ;) Конечно если вы хотите комфортно ездить каждый день...Что бы заводилось всегда.... И ехало не только в тапка в пол. Не корч чей поди |
Мне лично пока не нужно :))))
По дад реакция двигателя должна острее получиться, точность смеси лучше будет. Просто мало кто ставит себе новый maf взамен умершего. |
RuslanAR, да ты опять курнул.... Точнее чем маф нет ничего.
Добавлено через 54 секунды Есть! Маф+мар и шлз с обратной связью. Все остальное гавно Добавлено через 1 минуту Совет, не слушай корчестроителей... У них два положения педали... Поэтому и настроить их просто. Передвигаться на этом невозможно. Ты если не знаешь или сомневаешся, лучше спроси.... Поверь это лучше. |
Посоны, а почему у меня этого датчика нет? Я думал он вообще только на атмо V6 бывает...
Как работает это чудо техники - датчик пропусков зажигания? |
ёптить,ну ты дашёшь)) почему нет,знать можешь только ты,он у всех есть.
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |