![]() |
Конструктор галанта сделал себе харакири крышкой от консервы "бычки в томате" :D
|
|
ediko86, невидно
|
BRIAN, Исправил с компа;)
|
:D:D:D
|
Термоткань не Китай надеюсь? А то у знакомого загорелась))
|
podverus, хз,что было в наличии в городе то и купил -sega1263-
я обычным голимым китайцем мотал,весь рулон ушел,держит за глаза,там темп небольшая |
podverus, главное сомнение заронить
|
Серёга-45, у турбо небольшая? Градусов 900 всего
|
podverus, заведу ,прокачусь,не загорится значит норма и потом не загорится)))Я откуда могу делать выводы - пока только читаю что люди пишут
|
я говорил про даунпайп, откуда там 900гр,скажите плиз???
сами газы да могут быть горячие а даунпайп с чего??? китаец держит 900 за глаза,если так уж нужно. яйца,аутлеты,у меня замотаны американской дорогой,LAVA она держит постоянную темп до 2000гр она не горит и не воняет. до этого яйца были замотанны китайцем,вонь стояла ппц,а когда демонтировал,она сыпалась трухой. |
Серег, я этой красил у овоща выхлоп, сгорела за неделю. Потом черной кудо, вот она держится.
|
Артуриус, я в гараже на печке попробовал дак не че держится - я на япе тоже варил выхлоп его я красил из балончика не помню фирму но не дешевая - на выходе что красил что нет один запах был только -вся отпала тоже
|
Красавец Серег!
Ьанки низко висят больно. |
BRIAN, Согласен Серёга,низко но это я с учетом того что будет накладка на бампер и чтоб как раз насадки одеть на уровне
|
Серёга-45, подними лучше, накрайняк насадками отиграешь.
|
BRIAN, ну потом как губу буду ставить там выставлю повыше
|
Оченно низко, прям писец. И выглядит жутковато, все таки я сторонник менее радикального инженеринга. Но за старания респект, мало кто делает. Главное не обратиться в вольф-тюнинг веру по пути)
|
Константи, а что жутковато то? Цвет смущает что ли?:bl:
Добавлено через 3 минуты Вот я так же примерно хочу потом губу сделаю - катаюсь нечего не цепляю )))))http://s020.radikal.ru/i707/1704/2f/476a462e99da.jpg http://s020.radikal.ru/i702/1704/7d/d5e4d41ee710.jpg |
prosport тебе в помощь;):ay:, недорого и качественно
про насадки |
зачётная канализация у тебя,норм держит?)))))))
|
Davinchy, а что ему не держать пластик хороший на всасывании воздуха много ли нужно)))) Позже сниму покрашу еще в черный или красный
|
Диаметр труб маловат....
|
ставь фановую,чтоб 10 см был диаметр.полтинник мало)))
Добавлено через 24 секунды и закись азота .ввиде сливного бочка))) кнопку нажал- полетел))) |
BRIAN, как раз на турбину одевается как родное без доработки плотничком сидит,решил сделать попробовать -выкинуть ни когда не поздно:)затраты смешные
Добавлено через 4 минуты считай сейчас все подогнал из пластика -можно уже по этой конструкции как образец и из металлической трубы изготовить любого диаметра)) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |