![]() |
ну что то методом исключения не очень весело исправлять (
кстати, форсунки сложно снимать? |
паралельно со свечами нада делать промывку,если на стенде с проливкой,за одно и резинки все махнуть на них,там камень уже.
хотя форсы могут промыть подключившись к рампе,и тогда ниче снимать не нужно. но тогда рекомендуют свечи махнуть,после винса. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Connect, ставлю на то,что форсы -говно . не так давно проливали и замеряли 6 комплектов контрактных форс = маловато они льют. у меня выскакивал детон на 3й-4й передаче в р-не 4-4,5 т об, внедрил форсы от трека = проблема ушла :ay: |
Цитата:
датчик давки наддува,давки топлива,шпл. Эти три датчика позволяют экономить бабло,после установки. Хоть и стоят денег,но они полезные,для диагностики. |
поменяли свечи, зазор был 0.65 - оставили так. почистили лавром форсунки, заменили сеточки под форсунками. Вроде как дерганья при разгоне прекратились. Но ощущение, что "не валит" хз, может кажется, но впечатление такое.
о грустном - все свечи были в масле. не просто закопченые, а конкретно в масле. МСК под замену видимо. И чистить цилиндры шуммой. Нашли оторваный провод, судя по всему датчик детонации. Может из за него на холостых колбасить? померяли компрессию - 14-14-14-14.5-14.5-13.8 это норм или много? |
Если датчик детонации оглох то вроде мотор по аварийным картам едет не едет
Отправлено с моего S920 через Tapatalk |
а чек не должен загораться?
|
Я то же за аэромотив! Или дойчворк! Первое в приоритете!!!
Добавлено через 5 минут Это беда !!! Добавлено через 1 минуту померяли компрессию - 14-14-14-14.5-14.5-13.8 это норм или много?[/QUOTE] Показатели хреновое !!!! |
Без датчика детонации горит чек
Цитата:
У меня во всех горшках 10,5 - валит как умолишенная |
Цитата:
|
Мда...)
|
Цитата:
может потому что масло в цилиндрах? написал же выше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
без ДД нормально ездить не будет, ранняя отсечка |
крутится до красной зоны на типтронике.
Ок, а почему тогда такая высокая компрессия? |
Цитата:
|
Бобах! я же совета прошу, а ты тролишь )
короче тут меня стращают, что раз масло в цилиндрах, значит мотору ******. либо капиталить, либо менять. Кто что скажет? можно как то продиагностировать без разборки? |
Connect, чем история то закончилась? Дергания вылечили?
|
Вылечили. Больше не дергает. Скорее всего дело было в мертвых свечах.
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |