форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Встречи (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Встречи и мероприятия Казахстан (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=3765)

Kamikatze 19.12.2008 18:28

я ее звал

Starshina06 19.12.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Veronika (Сообщение 71000)
...Меня и за VR-овода то никто не принял! Когда знакомились, стороной обходили, типа, она не может быть одной из нас...

Не зачёт, парни!
Вероника, приезжайте к нам, мы такого не допустим!
))

Dimitr 19.12.2008 23:38

скоро будем!

Veronika 20.12.2008 08:29

Ну хорощо! я погорячилась! :) Не все, конечно, ко мне так отнеслись, а только те, кто мнея не знал! :)
to Starshina06: Спасибо за приглашение, но, уж может, лучше вы к нам?! :) мы, то все в одном месте, в одном городе, а вас-то вон как много и все изразных городов!!! :) Так что уж лучше вы к нам!!! :)

Reshher 21.12.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Veronika (Сообщение 71079)
Ну хорощо! я погорячилась! :) Не все, конечно, ко мне так отнеслись, а только те, кто мнея не знал! :)

Я тоже тебя не знал ... вроде нормально пообщались... :D

Kamikatze 21.12.2008 14:11

Что до нового года встретимся?

Reshher 21.12.2008 14:53

я не смогу ...:(

Cumap 21.12.2008 15:27

КАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ ТО БУДЕМ?

Veronika 21.12.2008 20:59

Действительно! :):) нужно, сначала, повод встречи придумать! иначе встречи без повода всем быстро надоедят! Аким, есть идеи? :D

kemmler 22.12.2008 01:47

Новый Год, нормал идея?

Dimas 22.12.2008 05:52

Во первых, сараев 2 шт в городе на палке. И один из них у меня скоро сцепление купит! :)) даже знаю кто. Во вторых, че там собираться то. Давай в поле, в снег, ну или в горы с мясом пивом...
По наклейкам: а смысл? давайте лучше скромнеее будем.

Давайте скажите мне лучше, в частности Аким. Брэмбы от 7-8 на нашу машину встанут только на рестайл?

Dimas 22.12.2008 05:52

Во первых, сараев 2 шт в городе на палке. И один из них у меня скоро сцепление купит! :)) даже знаю кто. Во вторых, че там собираться то. Давай в поле, в снег, ну или в горы с мясом пивом...
По наклейкам: а смысл? давайте лучше скромнеее будем.

Давайте скажите мне лучше, в частности Аким. Брэмбы от 7-8 на нашу машину встанут только на рестайл?

Kamikatze 22.12.2008 10:47

Не скажу:( На встречи надо приезжать:ae:

Veronika 22.12.2008 15:53

Что-то как-то странно у нас общение получается! Мы, вроде как, должны вместе все держаться! Ведь всех по пальцам пересчитать можно! Детский сад! :) Какая разница что, где и как! Главное, что ЕСТЬ единомышленники! Я это поняла, когда машину ударила! Спасибо всем, кто мне помог и помогает! :) Даже не знаю что бы я без вас делала, сама бы точно не справилась! :)

Cumap 22.12.2008 23:04

Приятно читать мудрые высказывания этой смышлённой девушки.:bt:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Veronika (Сообщение 71309)
Что-то как-то странно у нас общение получается! Мы, вроде как, должны вместе все держаться! Ведь всех по пальцам пересчитать можно! Детский сад! :) Какая разница что, где и как! Главное, что ЕСТЬ единомышленники! Я это поняла, когда машину ударила! Спасибо всем, кто мне помог и помогает! :) Даже не знаю что бы я без вас делала, сама бы точно не справилась! :)

Ты что машину ударила? :(

kemmler 23.12.2008 01:37

бери в жены ее :)

Reshher 23.12.2008 07:18

Цитата:

Сообщение от Veronika (Сообщение 71309)

Диски нашли ???

Veronika 23.12.2008 11:37

Да, вот, на бордюр наехала, когда одного урода на Мазде обруливала, когда тот со второстепенной на главную выехал! :( И, как результат, диск откололся (хорошо хоть балон целый :)), погнуты оба рычага, от бампера два куска отлетело, плюс решеточка, которая на туманке стоит! Это основное, там еще маторчик бачка омывателя, патрубок на интеркуллер погнуло и маленькие металлические трубочки охлаждения жидкости ГУРа смяло! Еще был задет какой-то болтик на шланчике тормозной системы и тормозная жидкость из-за этого вытекала! :(
Представляете, как я доехала до СТО!!! :( Все гримит, стучит, шеркает! Машину в право тянет! Руль непонятно как крутится! На панели все светится! Да еще и тормоза почти не тормозят! :) Вот! Могли потерять целую меня, а я у вас такая одна, хотя ходят слухи, что где-то есть еще, но не факт!!! :ap:

Edward 23.12.2008 15:49

В таких случаях, если у тебя с ним не было соприкосновения, в ДТП признали бы виноватой тебя (тем более, если ты уехала не в бордюр, а в другое авто).
Отсюда вывод: кто бы в тебя ни ехал со второстепенной дороги, едешь прямо, единственный маневр, который нужно совершать, - оттормаживаться.

GreatEvil 23.12.2008 16:09

А если бы были свидетели которые сказали, что они видели как она обруливала машину, которая создала аварийную ситуацию и тем самым избежав столкновения повредила свою машину (об бордюр). То все равно бы на суде признали виноватой ее?

Edward 23.12.2008 17:20

Да. Если причиной "улета" был не контакт авто, а маневр водителя - да, да и да: виноват тот, кто совершал маневр.

Veronika 23.12.2008 17:57

Блин, кругом враги! :( НО ЭТО ЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!! :bl: Тут стараешься, как можно лучше, чтоб ни его, ни тебя! Можно сказать жертвуешь своей машиной! Объезжаешь какую-то развалюху, и на тебе!!! и все раде чего?! Теперь моя машиночка дома в гаражике скучает! :ak:
И, всетаки, хорошо, что без ментов обошлись!!! :)

catalan 23.12.2008 17:58

а у вас нет ОСАГО ? ну практики такой в стране ?
вообще инстинкты при авариях не самый лучший помошник иногда
именно когда пытаешся обьехать, или инстинктивно в какую нить сторону дёргаешся ....

Cumap 23.12.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от catalan (Сообщение 71469)
а у вас нет ОСАГО ? ну практики такой в стране ?
вообще инстинкты при авариях не самый лучший помошник иногда
именно когда пытаешся обьехать, или инстинктивно в какую нить сторону дёргаешся ....

Нет осаго у нас не практикуется. Как я понимаю- это чтобы гайцов не вызывать...
С прошлого года у нас страховка подророжала в 5 раз!!!Так если обязательное страх. стоило 3500-4000 тенге, то с 1 декабря прошлого года эта сумма возросла до 16 000 - минимум... Много народа возмущалось, мол почему сразу так высоко подпрыгнула такса??? Аким нашего города (тобиш губернатор)пояснил, что мы стремимся к Эвростандарту и теперь, страховой случай можно оформить без ментов, мол и у ментов без работы хватает (пробки купорить) и у вас при ДТП права забирать никто не будет... Год прошел - ни каких сдвигов...:bd: Короче конченая страна

Добавлено через 36 минут
for Veronikal: В таких ситуациаях нужно помнить что у тебя есть сигнал. пибикай этим папуасам предь почаще...

Edward 23.12.2008 19:05

Эта, народ, я, конечно, фишку про национальные валюты, но лучше в какую-то боле-менее твердую переводить. :) Типа: было 40 баксов, стало 200.

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.