![]() |
черные верха делать не боитесь? капот чёрный ой как на солнышке греется, а если крыша еще черная то и в салоне пипец будит
|
Так у него машина почти черная, думаю хуже не будет :)
|
Андрюха, белый с черным ;)
|
Теперь да, но изначально то он почти черный, "но сначало то они пельмени а потом равиоли :D"
|
и багажник в черный:ay:
|
баклажан оставить... и мыть чаще)))... супер будет)))... как у меня)))
|
И лаком в три слоя с перламутром!:D
|
мне нравятся однотонные цвета. проголосовал за кислотную зелень. как у Вадима (Reshher) на аватаре. еще нравится электрический синий.
ну а вообще мой любимый цвет-"помри с тряпкой"-черный. хоть и непрактично, но красиво и благородно. все предыдущие машины-черные были. |
Неее с меня хватит черных машин, до этого Гал был черный, пол дня максимум и слой пыли, плюс служебная черная.
Баклажан хороший цвет на самом то деле, но раз такое дело нада перекрасить в то, что просит душа. А вот выбрать что х.з. Кто нибудь знает номер краски белого перламутра, которым ВРы красят? |
Крась таким белым, который подбирать не геморно!
|
Хачу перламутр!
|
Цитата:
|
белый перламутр? это как красят виенты? марки-сотки, и все прочее?
хороший цвет, но невнятный(мое мнение личное-на вкус и цвет как говорится) зато в плане белого мне нравится чисто белоснежный+крупная стружка алюминиевая + лак 5 слоев. видел-очень даже симпатично смотрится:ay: алюминиевые перлы крупные и эффектно переливаются на солнце:af: |
оффтоп.
сколько в среднем в мск будет стоить покраска авто в 2 цвета? или дешевле куда-то ехать красить? |
Я думаю ценник везде будет приблизительно одинаков, 50-55. Это без подкапотного естественно.
|
в розовый ее крась в салон меха чехлы и на руль обязательно волосатую фиговину, ну а еще игрушек под лобовое и на заднию полку под стекло и каблучёк на заднее стекло :)
Крась в пожарно-красный :) с черным капотом крышей и багажником |
красный форева!!!
|
Цитата:
а вариант какого нидь хамелиона нерасматриваешь... ну чтоб под разным углом поразному... как бы капот, крыша, багажник (ну все по центру) в матово черный... а вот побокам в хамелион какой нидь... хотя про баклажан тож вродь грят что под разным углом по разному выходит цвет.. |
красно черный ништяк смотрится.
|
Злыдень , не парься! Эт зависть!:D
|
Цитата:
а так тащусь от черной, да еще и дорейстал жопка... ващееее... и это... у мну люк в цвет кузова.... :D |
В смысле? У тебя люк не стекляный?:bw:
|
У него тонировка на люке, вот и весь фокус.
|
Цитата:
|
Хамелионы ненавижу!
Буду красить в белый, осталось решить в какой, перл или просто металлик. А в чем гемор покрасить машину в наш перламутр, он красится как трехслойный или нет? |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |