форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Mitsubishi Galant & Legnum VR-4 клуб (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЕЩЕ ОДИН КЛУБ ММС GALANT VR-4 - МОСКВА (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=47)

Egorka 24.11.2012 13:48

koopidon, :D
Но, как говорят старожилы, "Клуба уже нет". Хотя, я уверен, что просто не хватает организатора.
В нэте Папа есть, а на улице нет. (((

Добавлено через 5 минут
Dimitr-VR4, Димитр, вот ты бы реально мог организовать, если бы сделал объяву на человеческом языке. Без упоминание про нищебродство и т.п. :D ВеРки никуя не дорогущие суперкары. Оттуда и цена. Но зато они с харизмой! Чего только стоит созданный по их морде 10 эвик. Впервые Эво стал выглядеть достойно! Всё остальное полное уёбище (визуально). Хоть и едет.
ЗЫ Встречи по проблемам - не встречи клуба.

Dimitr 24.11.2012 13:56

Мне организовывать встречу на свои деньги ни в писту не уперлось, есть уже опыт организации у Ильи ВР4Фана да и у меня тоже. Аренда коттеджа требует препеймента, платить за всех,а потом бегать как нищеброт собирая свои же деньги - такому пистатому пацанчику как я - поверь не турбокомильфо:D

unk1e 24.11.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Dimitr-VR4 (Сообщение 425782)
Мне организовывать встречу на свои деньги ни в писту не уперлось, есть уже опыт организации у Ильи ВР4Фана да и у меня тоже. Аренда коттеджа требует препеймента, платить за всех,а потом бегать как нищеброт собирая свои же деньги - такому пистатому пацанчику как я - поверь не турбокомильфо:D

:D:bj::D:D:bj::D

Egorka 24.11.2012 14:40

Зачем коттедж для встречи?!
Ты про какое-то мегаграндиозное бухалово говоришь, кмк.
Думаю, что надо собрать просто машины для начала, имхо в субботу , например. Формальность, фото и всё такое. А дальнейшее "вечернее пьяное" движение для желающих только (и для самых настоящих и истинных клубней :ay:).
Я бы для начала списался с истинными клубнями типа Шнайдера, Настей и Каталаном. Вадим может, кмк, и Сергея уговорить (они вроде близкие, как никак). Бурц скорее всего всегда в теме будет. Можно предъявить Инвалиду за ТурерВи-клуб и "заставить" его напиться и за своих. :D
Да много нормальных парней в московском клубе.
Питерским можно напомнить об "офисе" и что надо держать марку клуба Российского. :)
С Ваней-Вансом можно решить вопрос встречи. Андрей-Д'Жур подтянется, я думаю.

Кароч, всё дело в организаторе!

Dimitr 24.11.2012 14:43

Например, я через 1ч15мин пересекаюсь с Андрюхой Бурком, щас Саню Шнайдера наберу, Ильюху Анкла и т.д....
Мне общения хватает:D

Egorka 24.11.2012 14:55

Вот с этих троих и начни собирать клуб. :D
Нужен "костяк" клуба! Для начала... С датой, решаемо, наверное. Ну, чтоб клуб собрать в большом количестве! :ay:

Dimitr 24.11.2012 15:01

не, мне это не нужно:D

costarika 24.11.2012 15:21

на след неделе собираюсь встречаться с психозом, раз он перебрался сюда...

Egorka 24.11.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Dimitr-VR4 (Сообщение 425802)
не, мне это не нужно

Это твоя самая хреновая фраза в этом году... На таких словах и заканчивается клуб. :(

costarika 24.11.2012 16:08

ты прости, обязанностей тут нет, есть личные желания и возможности, тем более с чего так сразу хоронить то?

Egorka 24.11.2012 16:39

costarika, Николай, я всегда знал, что вечеринка удастся, если каждый будет забавлять себя сам. Не в том смысле, что надо каждому быть клоуном, а в том, что веселье каждого от каждого же и зависит. Пришёл с хорошим настроением - получи угар.
Димитр мог бы организовать сабантуй, если бы захотел (в силу своего авторитета). Ну и навыки определённые у него есть. Главное - это ведь собрать много народа из клуба в кучу.

Я никого не заставляю, что-либо делать. Но праздник - это всегда прикольно! :)
Вижу по сообщениям, что многим бы понравились фотки типа "разборок" (виновник, которых не явился) в Босозоке, недавнее катание по Питеру, или когда-тошний заезд в Курск.
Круто блин! :ay:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 425826)
с чего так сразу хоронить то?

Я не совсем корректно выразился. Извиняюсь!
Хотелось бы и дальше "сидеть" здесь. Мне нравится! Уютно! ;)

Schneider 25.11.2012 22:44

Димитр - ортодоксальный нигилист, убедить его в праведности клубных встреч - утопия :D

Zond 26.11.2012 10:32

некрофилия :D

Edward 26.11.2012 13:19

В 2006-м ездил на атмогаланте, смотрел в сторону VR-4. Форум читал без регистрации (и этот, и старый).
В 2007-м прокатили, начал искать вариант, нашел здесь - купил (у моего же давнего знакомого по мицу-конфе авто.ру).

kabuto_san 26.11.2012 13:53

ну я какбэ развязал. праздновать разрешаю:D

mr_vavilon 22.01.2013 02:45

Egorka, можно и нам в Чите устроить сабантуйчик ;) смотрю у нас в городе еще 2 веера появилось. Сам уже почти стал обладателем турбосарайчика (ну не могу я без веера). Собраться где-нибудь (например на природе в -40), напиться, а потом выложить фотки на зависть западным клубням :))))

Egorka 22.01.2013 03:32

mr_vavilon, можно попробовать собраться. Мою должны только к концу февраля собрать. :(

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.