![]() |
никакого пафоса..я читал,думал,советовался..пробовал..а ты??
а таких тем тут ДОХРЕНА!!! и каждый кто приходит,думает что он самый умный,первый и прочее... удачи друг мой:) |
а ведь Серега прав... дофига фантазеров... и на водороде мы уже ездили :) и коллайдер внедряли :)
а в следующий раз мы будим читать топик: "как поставить два 35гаррета" |
если бы я думал что я самый первый, я бы не создавал эту тему и не задавал вопросов ))))
|
Цитата:
|
Доделаю, замерю, стенд в Красноярске теперь есть.
Работы очень много по мелочам осталось. Надеюсь, что машина в июне съедит с подъемника. На стандартных турбинах, мой сарай ехал 12,7 сек,с минимальными переделками. Все стандартное было кроме сцепления, и поднятого буста до 1кг... Если интересно,то можешь приблизительно посчитать мощьность. Вес машины 1400кг. дистанция 402 метра, время прохождения я написал... |
килограмм давления держался весь цикл оборотов или стувались на верхах?
у меня от 3 до 5 до 1.2 надувает, потом к 6-7 тыщам до 0.7 сдувается |
Панама, а грубо твоя машина из 5-ти секунд выезжает?
|
Цитата:
|
в новосибирске в РэдПоинте появился стэнд! 4вд до 1600 л.с., монопривод до 1200 л.с., ступичный
|
не совсем так . 1900 на полный привод. так что милости просим. первую машину настраивали позавчера
а в Красноярске тоже теперь есть, правда кажется барабанный моно. Саня должен знать. |
6а13 сингл турбо
ищу любую информацию кто как делал ... есть ли замеры.... буду благодарен за любую помощь
|
|
вы че ваще охринели...как фотку на авву кинуть так хватает....
а полистать так нет http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=6529 Добавлено через 51 секунду оооо, Одессит появился.... велком в политическую тему... что из друзей то удалил?и на ЛС неотвечал.... |
дорогой браин никто не охренел и что это за выражения я не друг тебе и не брат .....а фото я и своей подкапотки могу показать и фото на аватаре это моя подкапотка кольта ....этот вариант единственный которы й есть ? и все? и много там информации?
|
хай...так я страницу удалял,ты и Лебедев Вадим меня грохнули,ага...в личку ниче не приходило,продублируй
Добавлено через 54 секунды mmax, а тебе мало?ты весь бортовик пролистал?там вся инфа полезная |
Цитата:
|
Vitala, я тебе вконтакт писал...спрашивал че у вас там...а в ответ тишина...и из друзей удалил...
надеюсь не на политической волне? Добавлено через 1 минуту mmax, не бери близко к сердцу...просто утомили такие, что спрашивают,требуют а сами ничего даже почитать не хотят... к слову и делиться не хотят,а только стребуют,типаим вседолжны. если ты не такой,то прошу прощения. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сергей я прекрастно понимаю что тебя сьели уже ..... но я сделал себе сингл твин-скролл и поэтому ищу всю информацию по этому вопросу ну и конечно графики замеров может показания на 402 м или максимальную мощность какую сняли |
а какая разница твин или нет? это просто разное исполнение горячки...все.
Илюхин отчет самыйполный на постсоветсом пространстве....ещё у англичан был проект...но там улитка от эво... Добавлено через 27 секунд мощность указана 502 силы...это как я помню рекорд,больше никто не делал. Добавлено через 1 минуту ты свой проект выложи....будет познавательно. |
mmax, знаем, читае БЖ)))) хорошо получается.
|
сингл турбо
|
Делает Галант на 900 сил? На нашем моторе?
|
походу допился, чтото двигло двоится
|
Я думал Французы не умеют... Ничего не умеют...:D
|
вин турбо круто )
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |