![]() |
Серпы могу сделать я... Проблемы нет... проблема в том, что как решать вопрос с резинкой которая между крылом и серпом....?
|
резинок куча... думаю не проблема подобрать. Дверных, оконных уплотнителей (до 30 видов), или от других авто...Если ты будешь делать, то цену озвучь, и из какого материала будет?
|
Будет из стеклопластика... Качество будет хорошее... цену трудно посчитать... Есть набор серпов оригинал???
|
Если б был набор серпов, я б уже продавал бы копии....((
|
Ок, я возьму набор серпов...
|
серпы найдены кроме кусочков на переднем бампере. Отданы для клонирования. Спасибо Сергею из НН.
|
а нет идеи сделать их чуть побольше? у многих резина здоровая стоит и вылазит за арку...
|
у меня такой идеи нет. Зачем колеса с диким вылетом ставить... нагрузка большая, ступица полетит, рулится хреново в колее и т.д... Да и напрягать чела неохота...
|
что слышно по клонированию?:)
|
Alexvr4, откуда такие выводы про ступицу ?
|
лично мое мнение про ступицу )))
нагрузка, момент силы, рычаг... физика... разумеется что широкие серпы на ступицу не влияют )))) это только диски с диким вылетом влияют. Я ему написал про клоны... жду ответа. |
читал пару статей что ступичному подшипнику пох на вылет.
|
Во всяком случае в поворотах и на кочках ухабах на него нагрузки удет заметно болльшие, чем от лишних пяти миллиметров :)
|
вес колёсика вопрос другой
|
catalan, На ступичный вылет колес отличный от "штатки" влияет, т.к. увеличивается нагрузка за счет увеличение плеча.
|
плечо ему пох. опятьже всё зависи от веса.
давайте конкретные примеры типа я поставил 9" катки и меняю теперь подшипники в 4 раза чаще .... |
Нет, не меняю:D
|
нет не меняю:) 8" вылет 30мм)
|
8 вылет 35 - менял обе задние ступицы. В одной подшипник развалился, вторую за компанию махнул.
|
8" с вылетом 38, менял заднюю ступицу,НО еще до установки данных дисков :D
|
сток диски и резина - поменял 1 заднию 1 переднию ступицу
|
сток диски сменил все:)
бредни это. |
Замена ступиц пошла уже на 2-й круг за 2 года.
Первый раз менял после предыдущего хозяина, второй меняю - после установки колес от эво 7. |
Цитата:
|
На Галах пердковые живут 100 000 если не ездить все время боком и не летать по раздроченным дорогам. Задние ходят далеко за 200 000.
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |