![]() |
Сорри за тупой вопрос: а тогда какая разница - после интеркуллера или в штатном месте, если МАФ 1. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собсно очень интересны:
1. уровень 2. Зависит ли длина импульса от частоты 3. Длина импульса (этот пункт в зависимости от предыдущего) это всё чтобы примерно прикинуть чем его можно будет воспроизвести. Добавлено через 2 минуты sir_valentine, Всё же, знать каким давлением кормят двигатель нужнее, чем знать какое давление выдувают турбы. |
Дык. По тому и говорю, что МАФ надо ставить после кулера.
|
написали че нечего не понял. ДЛЯ справки Мап ставиться после турбин если МАФ то перед так?
|
Вроде так
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ловлю чисто по повышению уровня Сейчас почти ловлю обороты ;-) Со счетчиком где-то грабли у меня, ловлю ;-) |
Ну как там продвигаються то дела????
|
Замечательно, на след. неделе уже буду пытаться работать с картами коррекции ;-)
Пока: 1. Читаем маф 2. Читаем обороты 3. Правим показания мафа 4. Читаем показания датчиков положения педали газа и положения дроссельной заслонки 5. Читаем текущую передачу на автомате |
Респект, мужчина!
|
Да вы подождите респектовать.
Кто готов альфа-тестить и при этом умеет держать паяльник в руках (и этот паяльник дома есть), чтобы для малейших изменений не гонять девайс почтой туда-сюда? Желающие тестить альфа-версию железки ищем возможность приобрести графический (128х64) ЖК-дисплей на чипе KS0108 типа этого и контроллер ATMega128 Суммарная стоимость около 2000 руб в розничной сети В Платане кстати в два раза дешевле: http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.p...38&group=21102 - ЖК за 850 руб http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery_i.pl?code=Mega128 - Мега от 230 руб |
Блин Саня ты просто монстер ты молодец!!!
|
Готов побетатестить. Паяльник есть. Паять умею. Правда турбового мотора пока нет :)
|
sir_valentine, дядь, а на атмо-моторе тож можно побаловаться ;-)
|
Ну да... Дросель есть, расходомер есть... Давление во впуске тоже есть, пусть и отрицательное :) Одна беда -- в микросхемах мало чего понимаю :)
|
Александр...Тоже готов принять участие в тесте. Тем более, привел движку в порядок и сейчас полный сток. Есть шнурок даталогера, что бы мониторить. Моник и контролер у нас есть в продаже. Делись схемой и прошивкой.
ЗЫ с удовольствием поддержал бы материально, но сейчас сам на подсосе. Я считаю, что такой труд просто необходимо поощрять. |
а дисплей светитцо гламурно ? :D нада белую гламурную посветку !
|
Neo, прошиву, уж извините, распространять буду только в собранных девайсах.
Желающим тестить - плавно закупаться ЖК-шником и контроллером, спрашивать у меня в личке адрес и отправлять. По мере подхода к бета-варианту вытравлю необходимое кол-во плат, распаяю Ваши компоненты по ним, зашью контроллеры, сделаю выходной контроль каждому девайсу - и отправлю назад по владельцам. Закупившиеся - в личку. catalan, дисплей какой купите-такой и будет ;-) Хотите, стремная желто-зеленая, хотите - симпотная голубая, хотите - электролюминесцентная бело-голубая (смотрится, кстати, отпад) |
как на счёт моего предложения о втором варианте дисплея?
|
хочу выдео выход...
|
не Серёж, на текущём варианте это перебор
|
ну я озвучил что хочу просто...
а так согласен. |
а толк просто видеовыход, тогда контроллер ДЛЯ vga и для тачскрина ;)
|
ну это точно перебор:)
хотя если к штатному монитору...:D |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |