![]() |
Это Тимура, авто он ее пригонял с япы, в лучшие времена. У него этих VR-оф целых 2шт. куды ему их солить чтоли :)
|
Второй тоже Лега?
|
Неа, второй Галант.
Добавлено через 3 минуты Но Галанта он не продаст, я думаю, покайней мере не за такие деньги :) |
Ап, машина еще в продаже.
|
ап...
|
Aleks,
на правах апа:) с покажите мне плиз,желательно с фото,где стоит шттаный ксенон?? блоки где стоят и вообще как там всё... зы:) редуктор с аяком у нас от эво 4...как и раздатка с коробкой..со всеми геморами :) |
Да тамже где и все ставят эти блоки, япониц сам карячил этот ксенон, нет штатного ксенона на Галант\Легнум.:D
|
cibie :D
|
Ну это же не штатная оптика :D
|
ну почему... в капсе она есть...
|
Только в митсу-центре ее не купить...
|
Берем машин нестесняемся.
|
bnr, Сколько доплатишь? Можем обсудить. Мне как раз седан нужен на мехе, ребенку подарить, эта лега для него и была, но он молодой, сарай еще не хочет, и в армейке сейчас, вернется к новому году только. вот и стоит без дела, душу греет.
Добавлено через 4 минуты Ну интересно вы мне тут все косточки перемыли:) |
Хороший подарок к дембелю!
Только строгий инструктаж перед посадкой за руль. |
Starshina06, Он у меня вменяемый, овощной 25ST-R в подписи-это его, но хочет механку, турбо и седан. Сопляк, мля....:D:bj:
|
Меняемся на мой атмо? 2001 год на ручке европа?
|
А какой смысл в этом обмене, у нас к европе относятся не как у вас, у нас тут в основном японцы, европу по пальцам пересчитать, не в ходу она.
|
Цитата:
|
А на мой меняемся? )))
|
Цитата:
|
Машинка ап.
|
Есть интерес. Думаю смогу сказать на след. неделе что-нть внятное. Сколько будет стоить доставка в Мск? И по срокам соориентируйте плиз)
|
20-25 тыс срок 7-10 дней
|
Рома :) Бери.. это хороший аппарат...
|
Макс, я уже по ней 2 недели слюной исхожу) Если с моим что-то решиться на след. неделе, то заберу 100%, а пока жду ответа)
Monk: Спс. Не так и много. |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |