![]() |
Ну правда, мужчины, как насчет свапа на 6g72?
|
Цитата:
|
да уже всем давно сказано - дуйте и бует сщастье вам :D
нужны низы - компрессор ставьте с муфтой как у кондея :D |
да, ставить компрессор и тд05 и закись.........и сцепу менять раз в неделю, раз в месяц редуктор и привода :D
|
проще облегчиться не подецки чем сворачивать редукторы и привода такими ньютонами.
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну что конкретного никто ничего не скажет? Возможен СВАП на 6G72TT...??? |
Цитата:
И сколько? |
Цитата:
|
Schneider, нет, у нас в ГИБДД...
|
А при чём здесь ГИБДД??? Тебе ТТХ завода дают.
|
Schneider, ТЫ тему прочитай и поймешь причем здесь ГИБДД....
|
Цитата:
|
ZloyBasket, читал, но не понял, видимо, тупой)))
Вообще пох, что написано с ПТС, важно сколько есть на самом деле, а для этого смотрим ТТХ и не придумываем ничего. |
Schneider, НЕ, не тупой... невнимательный.... Я написал данные с ТС, оказывается там не правильно как сказал Мурад... Вот я и говорю ошибся гаец когда ТС выписывал....
|
Цитата:
1. Капот, на китайский ноздревый пластик - 10кг 2. Крылья - 2х2кг 3. Радиатор ОЖ на люминий - 100гр 4. ... типа того, главное чтоб коэффициент эффективность/цена был максимальным, можно даже веточку новую создать:) |
Титановые рычаги подвески/ карбоновый кардан:D
|
Ну это всё понятно, это как нибудь в следующей жизни:)
А из реального, чтоб не в ущерб комфорту(я про задние сиденья), вижу пока только капот и легкие диски\резина(уменьшение не только веса, но и затраты энергии на раскрутку) |
Без ущерба машине, ну чтоб не корч, то максимум кило 50 сбросить можно но стоит ли оно того?
|
конечна)
Добавлено через 17 секунд Серега писал - один люк около 18 кг весит! |
Я заезжал с ГТО и меня объехали примерно так же !
У меня полный сток , рестаил . Дело в том ,что у ГТО лучше аэродинамика ! И еще я слышал что у них на самом деле 320-340 сил . Как у Тайоты Супры написанно 280 а выдает потчти все 350 кабыл . Японци намеренно так делают - у них запрещены автомобили свыше 280 сил ! Еще у ГТО огромный крутящий момент ! Галант и ГТО совершенно разный класс ! |
американский гто (3000gt) имеет официально 320 сил
|
А STI то неплох...... :D
|
Цитата:
Это только, как минимум 320 ... На палке ГТО вобще бешенная ))))) |
У меня кент есть Spawn, он тоже с ГТО вставал...... Бес шансов....
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |