![]() |
в Перми не был, а в Твери чет нормальных сервисов не встречал, мож есть где часники в гаражах... да и по продажам посмотришь, что ни машина из Твери, - то дрова.
|
ну есть народ сам себе и слесарь и пилот, рукаст. головаст :d
|
а еще от Твери до Москвы - два раза упасть.
|
да,С обслуживанием у нас туго...но есть 2 места по обслуживанию на примете,Заезжал туда вроде парни головастые,Когда к одним заезжал на счёт 14 Они гордо отвечали-ТОЛЬКО ИНОМАРКИ ОБСЛУЖИВАЕМ)))И машины у них стояли Audi TT и Mazda rx8 на ремонте,ну посмотрим что да как))Пока на счёт этого не загружаюсь,а что будет,то будет...)))
|
Ну если голова есть и руки прикручены куда надо, то нужно самому хоть чуток времени уделять своей машинке:), мне пох на сервисы, сам все сделаю, че не пойму есть библия, или у вас господа спрошу :), ну такие вещи как сход развал канешна же сам не делаю
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Auditor, во, а это что значит? Это небось еще поговорка с тысвячных годов, когда Москва на Тверь в поход ходила? |
http://auto.drom.ru/?id=3389008
Че за палево??:D |
кто о чем, а андрюха на леги опять смотрит :D
|
Цитата:
|
Burc, Копец! Страна неграмотных,мля! А безграмотность вроде еще в 20 годы прошлого века у нас победили. Почитаешь объявления и ужаснешься, как только не напишут, ну и гайцы туда же.
|
Цитата:
Этой теме АП |
А LEGNOM это че? Я в Иркутске барышне тупице в страховой все по буквам объяснял, в синьку тыкал пальцем, подсказывал че где писать вписывать. Млять! А у нее высшее образование полюбому, а двух слов связать не может!
|
в графе особые отметки должно быть вписано что внесены изменения и роспись дата печать
и в самом тексте ошибка зачеркнута и написано правильно,пофиг чем ручкой или машинкой печатной. |
Цитата:
бери! в нашей стране можно любые доки исправить, зато 2001год;) |
я в принципе тоже такого мнения, а подскажите какими методами можно убрать из ПТС 280 кобыл ?? и сколько это обходится, примерно ??
он (продавец) говорит что у них такое не делают ))) когда я его спросил нахрена там написали 280 !! мне зарядили в родном городе 20 к - это нормально ?? причем я попросил чтоб меньше 150 было... кто может прокомментируйте пожалуйста, можно в личку или здесь если топикстартер невозражает... Извини что в этой теме.. но заодно и АП )))) |
ты со своими гаишниками решай, ценники у всех свои
|
20 к за, к примеру, 145 сил вместо 280 - более чем номрально. Посчитай годовой налог и поймешь, что уже сэкономил несколько тыщ.
Вообще конечно ECSW и LEGNOM - это полный ПЭ... PS лучше бы эти обезьяны нолик в лошадиных силах забыли написать |
Звонил...320 минимум...на зимней резине,Летней нет...:(
|
Сорь за офтоп,не могу сдержаца про безграматнась))) у мя в СТС на челике гайцы крута написали) карочи фрейм написали сначала вместо К99-1101516 Л99-1101516,раскладку не паминяли,хрен с ним,сделали его книжкай и на обороте написали К99-1101615
Карочи апять папутали,имбицилы вафлотряпашные |
Автомобиль продан.
Грустно было расставаться... Классная машина, считаю лидером в своем классе. О VR-4 у меня только хорошие воспоминания! Желаю всем удачи:ay: |
В Саратов едет! :)
|
Теперь вас будет двое, также как и у нас осталось два.
|
чего тему закрываем ? :)
|
плять не успел....если егоже кто то будет продавать тусуйте мне сразу...!!! возьму с руками с ногами...
|
Тему можно закрыть...
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |