![]() |
Много ездил на правом руле за городом. Есть определенные неудобства, но не критические. Наверное, просто привык.
|
Я за правый + сохранение 8 косарей. На них можно в отпуск не кисло сгонять. :af:
|
Цитата:
http://img139.imageshack.us/img139/6...8135351zu3.png если их по бамперам отследить то это SRGESR6 (ELEGANSE) в капсе отображены для них две разных рейки но номер один MR198374 в коплектации попроще SRGEQR6 (SRGEQL6) V6-24 номер рейки меняеться в 98.12 MR455283 и до 02 |
Я так по капсу тоже пробывал ничё не получилось, надо ВИН.
Спорт можно ещё попробывать отследить по рулю момо. MR455283 вообще другая под совсем другой подрамник. MR198374 никогда не видел, что такое не знаю. всё что я знаю - это что короткая рейка есть, от чего не знаю. То что она от спорта это только предположение. Надо тормашить галант клуб. ток предупрежнаю - бу найти нереал, а новая 40-80 тыров |
ну сколько в стоке оборотов? на правом руле
у меня на левом полтора |
2,25 - vr4
3,0 - не vr4 |
понятно, значит у меня 3 от упора до упора
|
дорестайлинг руль не меняется! Просто поверь!
|
это о чём??
|
Чет покатался, думал руль заметно острее, многа чет оборотов от и до)
|
Замена рулевой рейки...
Появился глухой стук в рейки.Есть там болтик я видел который убирает незначительный люфт да и перекрутить его нельзя а то подкусывать будет.Подлезть к нему не реально.Я остановился на мнении - снимать рейку и подкрутить его.Но вот вопрос....после его подкрутки проверить его можно только под нагрузкой , может есть какой то спец инструмент ( может в мицубиси сервис )и прям так подкрутить на весу.
Если окажется всё плохо каким макаром снимать рейку ? С верху турбана а с низу......подрамник что ли сдёргивать.Есть процесс последовательности ? Или ссылкой помогите :( |
Стук болтом не уберешь, точнее не на долго. Стучит из-за разбитых втулок, а винт регулирует лишь зазор в винт-реечном (ХЗ как правильно называется) механизме.
|
Процесс замены интересует.Через снятие подрамника ?
|
|
Т.О., по мнению Николая, рейка снимается после снятия пихла:D
|
ну как вариант и попробуйте возразить :)
|
Я бы даже сказал по методу Николая тамващевсенахнадоснимать))
|
Помню я тему про снятие гены через снятие двига по сервис-мануалу... Но пытливый рассейский ум и смекалка дали два иных способа. Надеюсь, что здесь так же.
|
Сашины (который из Тушино) ребята меняли маслосьемные колпачки пытем вынимания движка и коробки из авто. А вверх оно не доставалось, вынимали мотор вниз...
|
Я столько не скурю, или не вмыкаю совсем, но НАХ для замены колпачков изымать силовой агрегат?
Про рейку я пошутил, естессно. Возразить не могу - действительно удобно :) |
|
Подниму тему...
А можно ли снять рейку (заменить) без снятия двига??? И вообще какие необходимые операции по снятию рейки??? кто менял? |
Движок естественно трогать не нужно рейка снимается без него. Снять нужно будет только поперечную балку под мотором к которой подушки крепятся (возможно это есть подрамник, я незнаю как он называется).
|
рейка выйдет вбок или вниз?
|
Вниз.
|
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |