![]() |
Цитата:
|
Да...
|
Топливный абсорбер
то что он *** не нужен это я знаю,напрягает эта штука,много места занимает.
на ГТО их удаляют без палева. как обстоят дела у нас? кто то удалил уже? какие трубки глушить или что куда? поделитесь опытом или отчетом с фотами. |
вот из-за таких, как ты, у нас на Алтае до сих пор снега нет))))
|
у нас тоже;)
|
у вас его и не было практически никогда)))
|
и че все так и возят его под капотом?:bc:
поделитесь опытом |
Чем он тебе мешает? Что ты туда хочешь впихнуть? Висит он там внизу и ладно...
|
При свапе на седане выкинул нахрен. На леге... вроде тоже нет его. На его место хорошо маслопомойка встает;)
|
во во,у меня там помойка и он мешает немного
|
Адсорберт лишняя дырка!!!
Вообщем снимал адсорберт и обнаружил внизу к кузову авто, дырку в адсорберте под шланг, но шланга нету и дырка сообщается с верхними двумя сосками! Скажите так и должно быть? В книги про эту дырку нечего нет!
|
Кстати!такая же шляпа, ветераны, что скажете?
|
нет там нихрена....и небыло:ae: просто соска....
|
Нефига она сообщается с двумя сосками вверху которые (с парами бенза связанные). Я заглушил эту дырку и начались траблы с перекачкой бенза в баке, разглушил и все нормально стало!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
связь прямая, в баке создается давление и жидкости тяжелее стекать в бак, а система перекачки осуществляется за счет самотека обратки(разряжения создаваемого течением обратки). Поэтому если адсорбер выкинули, то надо организовать систему сброса давления в баке, а давление будет т.к. бензин испаряется. ну конечно при условии герметичности бака)
|
во вы не угомонные! отстаньте уже от этого бурбулятора! пусть себе висит и дышит парами :D
|
Timoha, тюнь некуда цеплять ,а он места много занимает ..
|
выкини акумулятор, он больше места занимает!:D
|
а кто уже выкинул аккум и места не хватает че делать:D
|
смирится:D
|
смею уверять, что адсорбер вместе с пробкой бака создает определенное разрежение в баке. как я это узнал: датчик буста подключаем в разрез шланга который идёт сначала на сине белый бочонок, потом на адсорбер. разрежение показывает примерно на 0.4, в отличие от 0.6 в ресивере. т.е. некоторый подсос есть. считаю что это сделано чтобы не распирало топливный бак как канистры на солнце
|
я давно говорю,что в баке разряжение,только мне не верят,почему то)
|
ну датчиков буста нет ни у кого как им проверить то :D
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |