![]() |
ну а колбасный легнум помните ??
http://www.auto.vl.ru/gtclub/picture...3/EPSN0075.JPG http://www.auto.vl.ru/gtclub/picture...3/P4200002.jpg рекорд 12.65 по-моему |
ого а чего в нём как ? есть подробности ?
|
первый раз вижу :)
|
А в нем ничего кроме кислоты ненастроенной. Моторы менялись почти каждую гонку, спонсоры спонсировали. Но ехал для тех годов весьма зачетно, 1 или 2 место взял в чемпионате Приморского края. Кажется Василенко на нем ездил, он потом вроде как в столицу уехал по слухам.
Добавлено через 54 секунды Моторы тогда 300 баксов стоили и было их как грязи, поэтому такой подход себя оправдывал. |
Да парень молодец ! Это щас моторы в приморье от 25к и выше...:(
|
а это разьве не тот самый легнум что у нас в клубе, и ваксель его сейчас продаёт??
|
похож только крылом зелёным с надписью Zex
|
крылья по-любому с этого
либо он и есть... |
12.65 можно и без закиси ехать на родных турбинах и двигатель не гробить кислотой... :))))
|
Ну я ж говорил, что по слухам эта машина вместе с хозяином Василенко уехала в столицу, так что может и она это.
|
А вотесли не на родных турбинах, ух понесет неладная :D
|
Да, это лега Андрея, которая потом у Вани была, а сейчас ее Серега продает.
Мне Андрюха говорил, что его Лега во Владе 12 сек на закиси ехала. |
12.5 это круто! Но незабываем про остальные узлы - раздатку, редуктор, привода) Даже при постепенном ушатывании они начинают выть/хрипеть а это неинтересно - все пишу из позиции что авта используется на повседневку.
|
Цитата:
|
Из 13 на родных турбах вроде как выезжали в прошлом сезоне, но нестабильно, да и вариант этот не на повседневку.
|
Да, выехал один раз... через некоторое время турбины поменял. Так что одно дело что "возможно в принципе", вопрос в другом, "а надо ли"?
|
У меня на родных турбах, на автомате было 12,1сек. Так что ненадо никакой закиси, только движку гробить.
|
замеры официальные ? или бабка по RSM сказала ?
|
выкинул бы бабку из салона!оставил бы только RSM! результат бы лучше был!!!!
|
:bj:Дим ты чем обедаешь?
|
да тут вообще сплошные смехуны:)
|
Народ, кто знает, где в эти в выходные гонки будут? Может на галантах (легнумах) стрелканемся. Я слышал, что по городу сейчас копы разгоняют даже малейший тусич. Сейчас вроде как все на выезде из города собираются.. Давайте тоже покатушки устроим?)
|
ноу проблем:ay:
|
... Владивосток, живые есть? очередная попытка встретиться))) желающих записываю))) с края модет кто в городе бывает?
|
Готов, куда ехать, что брать? :)
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |