![]() |
8500 об/мин это же ППЦ!:ai:
|
Tundirma, пипец это ушатайки, которые никуя не едут. А тут еси приборка размечена до 9000 то почему бы и не покрутить до 8500 )))))
после этого чел заехал на яму глянут ьсостояние сальников и т.д... - резалт - нигде ничего не течет , все в норме. |
Она и 300 поедет,кто сомневается то. Она же на стоке за 4 сек разгоняется.
|
Davinchy, я знал ты в меня веришь :ay:
|
Веер круче гтров всяких,я всегда это знал.
|
он грит после 200 разгоняется быстрее, подхват еще ))))))
|
Ну я на 180 ,тоже подхват чувствую,очень неплохой. Значит так и должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Big Den, будет и видео )))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
8000 держит спокойно...
|
Попкорн взял, чёт хз пива или чё покрепче ёще захватить:af::D
Лёха, давай видос))! |
Виталь, в кино вход платный )))
|
я бы с ним не поехал,от греха подальше.
шины хоть на какую скорость расчитаны???? |
sega1263, потресканная резина с моего распила... вот и я очкую чето )))
|
Alexvr4, пиздишь опять...как Троцкий!:D
Добавлено через 1 минуту ...3.9 сек до 100..сток!?!?!???:)...иди убейся об стену своего сарая!!!:D |
mitya, :bj::D:ay:
|
да уж, это уже сколько у нас на форуме этот мифический автомобиль, то разгонятся 3.9 то валит почти под 300км. И главное что никто его не видел кроме Алексея, за это время без видюх или еще его, так это и останется только мифом, да и уже если четно надоело эти мега цифры слышать без каких либо доказательств, дайте хоть что то порадоваться за человека и его авто. А то все только слова.
|
gunyamsk, это сказка №2, как про корвет иль суперчардж (уж забыл чё там в гараже подаренное стояло):D
тему про дроссели зафлудили, так алёша мстит в другой теме , чувашскими сказаниями про чудо-вр:bj: |
Цитата:
Митя за словом в карман не полезет:D |
+1, Alexvr4 - сказочник :) У меня даже ГТО так не разгоняется, а там не совсем сток.
До 7тыс. по тахометру на 5-ой передаче (на шестиступе) докручивал только один раз (за 10+ лет). Страшно было ужасно, поэтому больше этот эксперимент ни разу не повторял (и другим не советую). Про 8500об./мин. на стоковых клапанных пружинах, тарелках, гидриках и прочем к тому же под нагрузкой не верю вдвойне. Там либо клапана закрываться перестанут, либо с поршнями встретятся. :) |
я вам всем покажу... кузькину мать :D
запомните навсегда, что Алексвр4 не умеет врать :D главное чтоб вы потом признали мою правоту и взяли свои слова обратно, вот и посмотрим кто умеет "извиняться за свое неверие", а не стали придумывать отмазки, то да сё и т.д... и т.п. |
НЕ ВЕРЮ!!! © Возьму свои слова обратно при наличии вещ.доков
|
podverus, у меня сосед на шкоде рс стэйдж 1 до 285 разгонялся, да тот же р32,.... я не понимаю а чем веер хуже?...ну не верите.. ждите видоса...
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |