![]() |
Че то я не понимаю как надо. Если крутиться одно или пару колес когда на брюхе машина, значит это хор.? Типа она не будет себя еще дальше закапывать?
|
С АЯКом/самоблоком в заднем мосту должно крутиться не менее 3-х колёс. Со свободными дифами - не менее 2-х. Хорошего тут ни чего, посколько авто "зарывается", т.е. на брюхо она как раз из-за этого и села.
DenVik, допустим вариант, когда крутится и одно колесо - виска заблокирована, 2 колеса на одном мосту загружены - центральный диф работает "в пользу" разгруженного моста, а там диф всё отдаёт на разгруженное колесо. Ситуация, кмк, возможна чисто гипотетически. В случае, если крутится одно колесо - надо проерить вискомуфту, всё-таки. |
Да ниче хорошего, если вывесишь по диагонали, то два то колеса все равно закопаются:D, главное не очковать и брать штурмом парашу:D
|
за то как он боком зимой повороты пишет....
аяка у меня нет... |
Дык про то и разговор, что 4ВД для управляемости и 4ВД для преодоления всяких там препятствий это две разные системы с разным подходом к проектированию :) Они вообще из общего имеют только то, что "на каждое колесо имеется возможность подавать крутящий момент с двигателя", но как и когда подавать - это по-разному :)
|
прально!
|
Виска у нас нежесткая, ее часто не хватает в критических моментах. Да Тамерлан уже об этом писал и не раз.
|
Вложений: 3
Вот так я катаюсь по пляжу.
|
Не плоха.. Интересно, а по проходимости ево и субару похож на галант или есть различия
|
Николай, Хорошая пескоструйка :D
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |