![]() |
BRIAN, писатель ни писатель а когда стрелка рванула к 1.5 и жосткая отсечка и все пишут дует 1.1-1.2 стало стрёмно!!!:)
|
Простите идиота а сняли шланчики с актуаторов турбит или шланчик сразу после дмвр? просто после дмвр я снимал но отсечка всеравно есть
|
Я снимал первый от дросселя! Отсечка в пиках когда 1.5 давило на 1-1.1 всё ок!
|
От дроселя? там где дросель если снять то через него будет уходить давление нагнетаемое турбинами.
|
Лёха-Капральчик высказал мнение, что всё, что будет уходить через эту пипку - понты. Глушить не обязательно.
|
мнение мнением, а у меня есть медицинский факт (показания буста с просто скинутым шланчиком и с заглушенным). И разница ощутима. И в динамике тоже.
Женя, Док - у меня тоже полтора на чистом максимальном бусте. Похоже это технологический предел исправных TD03 |
Попробую глушануть - увидим.
|
Незнаю как у Вас, а у меня херня какаето происходит,трубку скинеш с соленойда подрывает хорошо, но комп наченает постоянно отсечки выписывать,мож детонацию видет, давку более 0,9-1,0 неподымал???
|
А зачем со шлангом ипаться? Я мех буст смастерил и пока не поймал трабл с давлением о котором писал, счастливо катался на 0,9 в пиках 1.1-.1.2 и не жужжал... Разница между стоком очень очень ощутимая... Думаю был бы выпуск все было бы на порядок веселее.
|
Пля. Бустконтроллер электронный б/у стоит 5-7 рэ. Если смотреть на стоимость всяко разно ништяков для наших машин - этот ценник находится в ряду самых низких. В чем проблема? Смысл страдать йухней, когда можно установить нормальный девайс и регулировать все из салона под сиюминутные потребности и температуру воздуха?
|
За 7-8 р. готов купить вот только цен таких нет...
|
искать...многое есть.
|
Я даже могу подсказку дать где многое есть: http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php
|
Auditor, по звуку турб я понял что это предел свистели так что пипец!!!!
Добавлено через 2 минуты По поводу заглушить ни зню и так давка шо пипец так ваще наверно 1.6 давить будет!!! |
Цитата:
|
Если вчера было +30 и ты валил без отсечки, а сегодня +22 и на тех же настройках отсечка есть - надо чуть уменьшить буст :)))))))))) Чего тебе непонятно, Мурад?:)
|
Щитаю что всётаки электронный бустконтроллер лучше меньше вероятности накормить двигло!!!
|
А почему отсечка в жару быстрее срабатывает?
|
Наоборот, в жару её нет.
|
Понять довольно -таки просто. И для ДВС, и для турбокомпрессора на деле важен МАССОВЫЙ расход воздуха, а не герцы расходомера, характеризующие объёмный расход. Превысить планку максимального для текущей конфигурации массового расхода система "ДВС-ТРК" не может, но при более высокой температуре она позволяет показать большее давление, ведь плотность-то горячего воздуха ниже. Термодинамика, ёптыть.
|
}{очется прям попробовать)))
|
Так пробуй, что стеснятся.
|
Ребя, ногами чур не пинать, не все вкурил еще, на пальцах объясните плиз что откуда скидывать и что глушить, а то тож хочется попробовать
|
Юзай поиск, все было подробно описанно.
По сабжу фрибуст около года стоит, все ок. Наконец купил блиц сбси ай-ди, через месяц придет, буду ставить... |
Ты каждый день на фрибусте ездишь?
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |