![]() |
Хм... по этой штуке вышло что моя машинка первых 10-ти дней 1997 года... а в доках 1996 русских...
Надо поправить объявление о продаже :-) |
Вроде как, на Дроме обсуждали. По ссылке - не дата выпуска, а дата первой регистрации. У некоторых разница до нескольких месяцев получалась и это сильно "било по карману" при покупке авто которому было "чуть меньше 7-ми лет", а на деле оказывалось, что оно уже старше.
Цитата:
|
У меня 0013125 номер.... Ни в какие схемы не вписывается :-)
|
у меня EC5A-0100442
январь 98 он. И дорестайл. Сильно подозреваю, что 5 машин вперед будет ровно тоже самое (январь 98 дорестайл). Т.е. год практически 97, и 99-м там даже близко не пахло. |
Почему? 00-признак 96-го модельного года, т.е. авто выпущено точно не позже, чем 01.01.97. Регистрация в первой декаде января 97-го. Скажем, в декабре выпустили, в Январе зарегистрировали. Надо более точные данные из ASA смотреть.
Добавлено через 3 минуты Вообще, надо уточнять по каталогам производителя. Но первые две цифры - это модельный год должен быть. И ещё у Япов, вроде как 2 календаря, надо уточнить когда и что. |
Принято :-) Спс... Надо смотреть...
|
на попе шпатлёвки как следует
|
Цитата:
|
1997 11 2
|
Значит кузов моложе моего 2005год:bj:
|
Sergey F
Я про Галанты писал. |
Sergey F, 51 - это не Super случаем? Надо выяснить, что значит 5-ка, не исключено, что дорестайл+280 сил.
|
Цитата:
Все суперы идут 260. Мы уже с MadMax проверяли :) |
VikDD, Так и так дорестайл + 280 сил
|
Суперы, как раз 280 сил. ;) Потому и написал, что Дорест+280, т.е. это либо МКПП, либо Супер.
|
VikDD,
Пошарился на Дроме в статистике, на 5 страницах Легнумов 96-97 гг нашлось всего 3 машины с номером на 51. Из них 2 ST-R. Вобщем понятно, что ничего не понятно. |
Не, мой пробивается как ВР-4.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |