![]() |
т.е. что это значит на буквах?:D
|
Мне вот интересно те кто пишет про отсутствие детонации как это определяете? Все с даталогерами что-ли катаетесь?
|
По звуку, наверное. :D
|
по звуку это уже того....:)
|
Цитата:
|
Даталоггеры-даташмоггеры - это дискуссия ни о чем, никто не ставил сравнительных опытов и поэтому никто не знает пределов прочности двигателя если ездить с детонацией и вообще без нее. Детонация плохо, да, но если двиг проедет с ней 200 тык а без нее 250 тык - это херня. Думаю, если звона нет - все ок, мозг еще работает в пределах где возможна коррекция.
|
А у нас на сегодняшний день цена 98 бензина 29.50р за литрик...печально ну а что поделать.
|
Так мне внятно на буквах ни кто и не объяснил при давке очко кататься придется только на 98?
|
Все по разному ответят, кто на каком ездит, тот такой и напишет :)
|
Цитата:
|
98 Ultimate.
Не помню, сколько стоит. 29 с чем-то вроде. |
Цитата:
|
А интересно, почему в морозы на 98 хуже заводиться? могет потому что в основном бодяга?
|
По идее 95й бодяжат более всего, поднимают октановое число присадками, как то так.
|
зависит от качества топлива. я круглогодично на 98.
|
Цитата:
самый хорошо испаряемый это 80... потом 92 потом 95 при холодном запуске важна испаряемость бенза, чем выше тем лучше... но 80 не надо лить будет детонация.. :) октановое число показывает детанационную стойкость бензина чем выше тем выше... :) бодяги в России много.. хотя не во всех регионах это сильно развито... все зависит от потребителей топлива, где цивилизованный рынок там меньше бодяги, где нет там бодяга... у нас в крае много бодяжников... есть один крупный который снабжает мелкие АЗСки он сам на своей нефтебазе буторит бензин... :) нехватает слогана "поддержи местного производителя..." ;) у нас 98-25,50 95-24-24,50р. |
98
у нас на Лукойле 28-40р |
Вадим, где ты святой дух берёшь? :D
|
На момент ответа у меня тачки не было :D вера брат мой питала меня :D
|
95ый лил все лето, с осени начал лить 98й
попой ничего не почувствовал с переходом на 98й доллар 7,94-7,94, 95й -7,60, 98й - 8,69 98й походу дороже чем в России ради интереса замерю расход и динамику на 100м(с официальной заправки, есть у нас такой) Лукойл у нас один из некачественных бензов |
лью 98-й
но хочу подумать о 95 + метанол |
Yuriy ODS, Да продвали бы 100 ну или 98 настоящий было бы гуд!
Жопа бы поняла разницу :D Добавлено через 1 минуту catalan, Какого результата ждешь? после 95+метанол |
до результата много ещё чего сделано будет :D 500 сил ессна :D
|
catalan, Думаешь почувствуется разница на 500сил, метанол+95 или 98?
При такой дуре думаю в любом случае разгон будет ЧУДОВИЩНЫЙ! |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |