![]() |
Рестайл автомат с родным мозгом можно поставить на дорестайл? Все ок будет?
|
Цитата:
|
это уже чето нето ,скорее всего с сенсорами.
получается что короб невидет пабения оборотов двиг или давления масла а потом резко отдупляется,и бум. тут можно гадать долго,разве что на удачу поменять какой ниб датчик и все образумится. |
Цитата:
При включении D и R из нейтрали есть такие же удары? |
Так что по моему вопросу?
|
http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=5169
Цитата:
|
eGOIST, Пасиб полезная инфа даже в эксель скопировал, так на всякий безитернетный случай:D
|
а я что? Вадегу спасибо.
Любителям контрактов. КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ Б/У АВТОМАТИЧЕСКУЮ КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ И ПОСТАВИТЬ ЕЕ НА АВТОМОБИЛЬ http://akppinfo.narod.ru/O_remonte/B.../B_U_AKPP.html |
Ага еще раз СП.!
|
eGOIST,
Ну мне предложили с япы с малым пробегом, человек вез на заказ в сборе кпп и двиг и не выкупил. Продают по отдельности теперь. Контора известная, смотреть в общем надо. Добавлено через 3 минуты "решил составить табличку соответствия номера АКПП и мозга АКПП (TCU) и мозга ДВС" Что то не могу понять, "мозга АКПП (TCU)", а в таблице два отдельных столбика ТСU и мозг акпп... а хде мозг двс? |
ошибка в тексте.
"Номер TCU" читать как "Номер ECU" :) |
Вот и я когда читал, думал что то не то. Надо бы подсказать чтобы исправили.
|
Вопрос:
Взял автомат W5A51-3-E6B без мозга и косы, у меня, вероятнее всего мозг от W5A51-3-E6A. Мой мозг встанет на новый автомат? |
нет ,в режиме Д небудет щелкать,а на тронике будет.
а коса походу разницы нет. |
Блин ппц... это че еще мозги что ли искать =(.
Добавлено через 15 минут По косе бы хотелось подробнее, если кто знает. |
почему у меня каробан без педали тормоза переключается?
|
наверное потому,что блокировка отключена:)
|
Цитата:
|
sega1263,
Пластик? Его же наоборот дороже продают. Я видел цены 3-5т. |
это ецу двс
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Езжу уже 9 месяцев, всё пучком. Добавлено через 1 минуту Ставь коробку, и езди. Если начнётся что, пиши, подумаем. |
34rus,
Точно, туплю. sega1263, Да проблема не в цене а в поиске. Собирался в понедельник уже на замену автомата буксировать, а тут выяснилось что мозги нужно еще брать... |
Читаем мой пост, не не паримся...
|
Starshina06,
Да мне ездить уже почти не надо будет, мне машину продать надо). Хотели брать уже на неделе когда автомат навернулся. У тебя работает мозг от Е6А автомата на Е6В автомате, я так понял? То есть стоит попытаться все таки мой мозг воткнуть? |
Да. Просто один короб вынимаете, другой ставите. Все дела...
Добавлено через 2 минуты Чтобы покупан был в шоколаде, делайте всё по уму...ну хоть герметикам промажте колечко где раздатка, и располовинте новую коробку, фильтр карбклинером промойте...делов на 30 минут, пол-банки карбклинера и пол-тюбика герметика. |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |