![]() |
Круто!
|
Панама хорошую машину построил!!!
Поздравления мои... Какие форсунки по производительности? 438л.с. на каком бусте? в графиках не шарю:D Свечи 8-ки или 9-ки? |
438лс на 1,6
форсы 550 свечи HKS super fire racing |
Выше-быстрее-сильнее:D
Поздравляю, все больше интересных авто:ay: |
Поздравляю! )
нужно прокатиться наверное и уже начинать делать что-то со своим стоком ) |
А чем эти форсы лучше Эвовских?
|
Тёма - ЗАЧЕТ !!! Только буст не 1,6, а 1,4 или около того, судя по графикам :)
|
Kamikatze, обрати внимание, на фото видно разница "ситичек" - у сток и эво 4 дырки, а у СТИ 12 дырок..распыляет лучше
и плюс ко всему эво низкоомные, а сти высокоомные и встают без колхоза как родные VR-4Fan, Илья, щас тоже обратил внимание, но Лёша вроде говорил что это на 1,6 |
Дрыня) еще раз поздравляю с приобретением)) тачка супер))) вот на ком форуме начало истории)) http://galant-club.com/forum/index.p...0&#entry768999 (Ps админы переименуйте плиз меня в Apostol )
|
Lefaucon, Пасиба Саша,щас почитаю и отпишусь, не успел ещё )
|
Тема, когда хвастаться будешь?:))))
|
Когда высплюсь, Макс, я сёдня просто как зомби приехал)
|
Дрыня, ты ему скажи где стоит - пощупать :bj:
|
:D:ay:
|
стенд показывает буст меньше на 0.1бар
|
малодчики парни!
Панаме думаю прятно будет все эт читать. Эх, жаль не мог к вам присоединиться, долбаная работа. |
Тема поздравляю.....:ay:
|
Спасибо всем ещё раз за поздры )
|
Да. нада поздравлять!!! еще один мощный конь в клубе )))
|
так-так, Дрыня, значит магнитик на холодильник ты не привез...:D
|
Придётся ништяки с леги на холодильник вешать)))0
|
АПну темку немного. :)
Дрыня, ну как машинка? Привык ли к ней? |
=)
да агрегат вообще жесть )) до сих пор фигею ещё Вот в четверг встречались с клубнями, был тест драйв) вроде всем понравилось ;) да и очково ещё из-за того что до сих пор на лысоватой летней, а дожди каждый день, по мокрому асфальту вообще за милую душу в букс улетает даже на третьей на бусте блин, щас подшаманю чуть, поставлю музыку, тк нет вообще нмкакой, даже колонок и вообще айс будет) |
у тебя ж драгстер :) в наушниках привыкай ездить :)
|
Не едет твой веер, не едет!!!!:D
|
ммм. интересная машинка появилась у нас в городе. я за этим собственно и зарегался тут. А где стоит?
|
она не стоит а лётает по городу))) поймаешь посмотришь)))
|
А водитель - гонщик со стажем? Водит хорошо? Умеючи? Или так больше для друзей пацанов вариант взят? А то такая лакомая штучка должны быть в руках профи. Я вот такую хочу... Облизываюсь...
Где стоит то? |
т.е. ты считаешь себя ПРОФИ ???? :snoozer027:
|
где стоит где стоит:)
У человека есть планы. Взял он ее не для пацанов и баб. Это только бонусом ёпт. А как ездит пока не важно - нам тут кольцо построили, так что еще в мастера выбьется! Добавлено через 3 минуты вот вам ПРОФИ: http://www.youtube.com/watch?v=qd9sP...E32663&index=4 Добавлено через 41 секунду так что "как тебя зовут" - не важно особо |
Ну профи, не профи, а опыт раллийных гонок имеется, так что знаю о чем говорю. Вот и машинка эта интересна, не просто как авто в 400 с лишним лошадок "для пацанов и баб", а как именно агрегат достойный, для ценителей. А если неумечи тапок в пол давить просто - то зачем он такой тогда нужен?
Кстати, до кольца ведь еще доехать надо, ну там КАД, Московское шосее. Там же грузовики придется обгонять, дачников всяких... |
злой ты, дядя, к чему ты все это говоришь?
|
я не злой, если человеку в радость такая машина - это здорово. Но мне она нужнее - по крайней мере так получается. Хочу посмотреть на чудо, под капот там сползать. Я люблю технику, особенно такую. У меня от владения таких машин эйфория, башню отключает аж. А тут такой вариант и у нас в городе!
|
Жжжжешь,действительно кумир...
|
Вон говорят, что правый руль не гонится... Да - это так. на самом деле не гонится. Но это можно про обычные машины говорить. Я в автоспорте кручусь, так много тачек уходит эксклюзивных. Тащат на части. Сигналку то Дрыня поставил? Иммобилайзер?. Агрегат завидный ведь!
|
тут у всех башню отключает, ты ничем не отличаешься...
|
Kumir, а где же ты раньше был, когда Александр её полгода продавал? Как ты про машину узнал про эту?
|
Да блин, в Питере не было меня долго, ездил на Браслав Jaf Tea ралли, так проветриться чутка, грязь помесить... А тут вылез в сеть и наткнулся. Такой экземпляр...
|
мда..., придётся тебе , наверное, паляну накрывать, чтоб выманить хозяина на авто :D
|
Поляна то тут при чем? На самом деле все проще. Мне нужна эта машина. Я предлагаю Дрыне это обсудить. И где она стоит, я внешне на нее глянул проезжая мимо. С начинкой мне примерно все ясно.
|
думаю что такая корова дрыне нужна самому
|
Ну яб за 700 прода бы её))))))
|
Пистец *ля! Барыги ***.
|
Поторопился Дамон с распилом...мдааа
|
он ничего не пилил :D
|
я ж видел эти ужасные фотографии! Он все разобрал нафиг! :D
|
Вы поняли, лохи?=)))) на таких машинах только проводители с опытом в Ралли должны ездить!=))))
Дрыня продай ее нахер, угонит же, мужик загорелся=) |
Цитата:
надо все наши врки отдать раллистам. сижу и локти кусаю что раньще этого не сделал. нахрена лошаре вр? :bj: p/s/ думаю чел когда писал был немного под воздействем психотропа. епт ... это ж надо такое написать. |
офф: Антон, где шикарные тапочки взять?))) (думаю ты понял о чем я))
(натка) |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |