![]() |
У меня тож корпоратива. Давай к полночи подтянемся :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 11.12.2007, 16:22) [snapback]26391[/snapback]</div>
Цитата:
|
Составляем список тех, кто едет, чтобы расчитать затраты.
Код:
1. Demon |
Блин :(
Народ я очень сильно постараюсь, главное успеть все закончить и вернуться, а так я ЗА!!!!! Давайте я потом если чего скинусь :) |
та же самая хрень :(
ближе к делу видно будет, а так я тож за... :) |
я бы подтянулся...
может и не один... всё зависит от того, чё делать бум... маральна разлагаться? аль чаи с нардишками ганять? |
<div class='quotetop'>Цитата(Vazia @ 12.12.2007, 16:57) [snapback]26450[/snapback]</div>
Цитата:
ты сам откуда, а то СССР давно уже нет ;) будем культурно бухать и жрать шашлык:) |
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 12.12.2007, 17:00) [snapback]26451[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 12.12.2007, 17:25) [snapback]26452[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 12.12.2007, 17:25) [snapback]26452[/snapback]</div>
Цитата:
я просто тож привиде мяса аритмией страдаю.... :D кстати : скока денег надо еси чё......и с люлей вопрос надо решить? |
Андрюх, ну с тебя пиво, а денег решим по наличию пива ;)
Димка, я без люльки сам понимаешь, и по наличию буду стараться, денех потом отдам, когда приеду ок? |
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 12.12.2007, 22:37) [snapback]26466[/snapback]</div>
Цитата:
утоплю всех еси приеду... :D :D :D |
Короче предлагаю начать скидываться. Прикидываем что баня обходится в среднем 50 баксов на человека, нужно прикинуть сколько провианта нам нужно брать ну и соотвественно скинуться. В следующий четверг планируется подготовка шашлыка, так что до этого момента деньги со всех участников должны быть собраны. Кто не скинулся - в баню не допускается!
|
Код:
1. Demon |
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 12.12.2007, 17:00) [snapback]26451[/snapback]</div>
Цитата:
теперь я это понял - исправляюсь... :D шашлычок и банька - то что нада...кому лаврушку засылать и как передать? хоть познакомлюсь очно со всеми... B) |
деньги собирает Дима (Винтерз).
|
я наверное -жена
тобиш буду только один :( |
Код:
1. Demon |
Господа - засылайте уже денег. В четверг закупка, кто не сдаст денег - того не пустим в баню, все просто :D
|
Предлагаю на хавчик скидываться по 1 крублю. Деньги сдавать мне до четверга! Телефон для связи 8-916-833-16-15
|
vezet vam :D . a my tut ot ghary okuevaem :huh: hochetsja s vamy. no ne sudba
|
Код:
1. Demon |
где бабло, товарищи? кто сдал? в четверг планируется закупка, в пятницу-готовка.... остается мало времени, если не хотите шашлык, не вопрос, будем водку чипсами и фисташками закусывать.
|
Код:
1. Demon |
Сдаем деньги! Ну господа, ну имейте совесть! Для вас же стараемся! Подвозите наличность, не стесняйесь!
|
Код:
1. Demon |
Я в ахуе от общей организованности.
Я готов тратить свое время (которого у меня просто нет), закупать, готовить, а всем все похую:( Или народ думает, что просто приедет на все готовое - такого не будет. Нет бабла-нет ни бани, ни шашлыка, ни бухла. ***, все клубы как клубы а мы... Короче, все будет закуплено и приготовлено только на тех кто сдал деньги и чем то помог в организации мероприятия. |
эээ за меня Demon, сдаст, WinterZ вкурсе ещё с вторника
я не плахиш :) |
Код:
1. Demon [сдал 1000 рублей] |
парни, я дико извиняюсь...меня по работе тут нагнули нормально, так что я скорее всего пас :( ...а так хателась попарить сваи кости...ну и канешна уведить единомышленников...в следующий раз буду стопудово...
|
Димон (WinterZ), в пятницу вчером закупка и готовка у меня дома.
Ильюха сдаст деньги за Вовку (Voron). Я - соответственно.... |
Код:
1. Demon [сдал 1000 рублей на еду] [сдал 5 тыр в качестве предоплаты за помещение] |
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 20.12.2007, 12:11) [snapback]26997[/snapback]</div>
Цитата:
|
Димон, а чего Макса - то вычеркнул ??? :blink:
Или его не будет ??? |
Я его по ошибке записал. Он с ВинтерЗом разговаривал и сказал, что его не будет, а когда мы потом с Димоном общались по телефону мне показалось, что ВинтерЗ сказал что Макс будет...
Пусть Макс сам внесет ясность :) |
его не будет
|
Да уж, не будет :(
уточнил |
моя девушка не едет
|
Начинается :(
|
Эээ ну я не уверен, что меня дотащат после корпоратива, но 3.14здец как хочется приехать, да и ночевать не буду. Если приеду отдам денег сколько отнимете. :)
Чего вы паникуете-то? ПС Димка, а в других клубах кстати нет такого драконства... сдал или пошел на Х. Ну вот просто реально обидно. Чего ж ты пугаешь народ? Кто после этого поедет? |
Валек, это просто чтобы придать народу стимул привозить деньги :D
|
По семейным обстоятельствам не смогу быть :( :( :( Если всё нормально буду, но совсем поздно... Бабло скину полюбому... :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 20.12.2007, 19:20) [snapback]27019[/snapback]</div>
Цитата:
|
Эээ ты что? На самолет и сюда ;)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 21.12.2007, 21:45) [snapback]27153[/snapback]</div>
Цитата:
PS: а Я то думал на машине приехать народ порадовать |
точка сбора будет какая нить ? ну типа на щелчке заправка как в прошлый раз а ?
а то я боюсь не найду в автономном режиме что где |
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 21.12.2007, 20:55) [snapback]27166[/snapback]</div>
Цитата:
Организовывайтесь в колонну и я вас по телефону буду консультировать относительно маршрута. |
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 22.12.2007, 3:41) [snapback]27173[/snapback]</div>
Цитата:
эээххх я только в 6 могу выехать ;( |
Эххх почему Россия такая длинная... :(
Удачно провести время! ;) |
<div class='quotetop'>Цитата(Mer @ 22.12.2007, 13:39) [snapback]27176[/snapback]</div>
Цитата:
и почему россия такая маленькая |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |