форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Магазин авто VR-4 (only) (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   продам Легнум 99г.в. 270 т.р (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=13661)

Auditor 28.10.2012 02:52

я сказал все, что хотел сказать и в полемику вступать не буду. Автомат приехал на свап своим нормальным ходом, ты присутствовал при установке от начала до конца - все было поставлено как полагается и короб не роняли или что-то в этом роде. У Михаила ничего не лагало, тебя везли на этой машине накануне свапа. А то что она нагнулась - видать время пришло, так бывает. Не повезло, нашей вины тут нет. Автомат стоит копейки, поменяй и угомонись. Тебе же за наебнувшуюся раздатку никто не предъявляет.

А вообще... чего я тут разоряюсь...Я просто переставил железо с одной машины на другую, так что мне вообще фиолетово, разбирайтесь с братом сами.

Asmter 28.10.2012 11:09

парни, я вас всех уважаю, но разве речь изначально не шла что Никитосу контракт автомат поставят? Или я чего то путаю?

Auditor 28.10.2012 11:48

изначально шла речь много о чем, а потом в тему вмешался мой брат и дальше они договаривались с Никитой самостоятельно между собой. А меня поставили перед фактом, что будет перекрестный свап двух машин. Чему лично я ни разу не обрадовался, потому что это геморрой х2.

Warwolf 28.10.2012 12:44

Да, так и было. В конечном счете мы договорились с Никитосом, что поменяем наши коробасы местами, т.к. я хотел ручку, а он собирался продавать машину и для более быстрой продажи хотел автомат (как я понял покупатель уже был и хотел автомат).
На тему того что она сломалась - полностью согласен с братом, все уже писал лично Никите и думаю повторяться смысла нет. Все было хорошо, Никита на машине ездил за 8 часов до свапа - проблем не было. То что она обучается - это факт. То что у меня полетела раздатка и прочее - тоже факт, моя полиуритановая подушка двигателя осталась в подарок, т.к. мне ее не вернули.
А главное - альтернативное решение проблемы было предложено и не принято Никитой.
Могу искренне пожелать удачи в ремонте, надеюсь без обид.

Egorka 28.10.2012 12:53

Миритесь парни ёпта! В одном городе живёте.

niklol 28.10.2012 13:17

я ехал на коробке ну километра 2-3. и на прогретый короб! и заднюю не включал никто!! так что ненадо о том что я ездил.к Максу претензий никаких, а к Мише есть.за день до свапа слить удачно погибающую коробку это 5.я уже с Мишей говорио об этом. мы всё решили. я ещё раз спрошу вы в первом посте предъяву увидели какую то чтоли? что объявились тут сразу? значит осадок остался походу какой то.

kabuto_san 28.10.2012 13:38

а сколько коробка с установкой стоит?

niklol 28.10.2012 13:52

kabuto_san, около 20ти и стоит...у Виталика спросил, у него короб с раздаткой с леги которую разбирает 18 тысяч, но раздатка жива это примерно минус 5-7 тысяч..сказал можно дешевле найти, но там пробег у короба будет побольше..на той леге 52 тысячи пробег. в понедельник к Денису поеду, что он скажет ещё послушать хочу по поводу коробки...

kabuto_san 28.10.2012 13:57

чет дешева больно. Я слышал цифру 50-60. Мне автомат *** не нужен, мало того, У Лехи есть мех. кит. Тока я пока с доками никак не решу...

niklol 28.10.2012 14:04

kabuto_san, ну без короба такаяже цена...
Вот что Виталик написал на сообщение о коробке- акпп EZB+раздатка 18р
если что есть другие варианты по дешевле но и пробег побольше раза в 2

Добавлено через 1 минуту
kabuto_san, брат с ментом знакомым говорил, он сказал что проще простого всё- доки на овощь берёшь где нибудь,и у официалов или другого сервиса который имеет право на замену моторов и тд., покупаешь справку о замене и едешь в гаи. ментам этой бумаги достаточно...в общих чертах так как то...цена вопроса около 7ми тысяч+ доки если их не отдадут просто так, ониж вроде не нужны теперь никому)...ну и + время.кто то так делал даже, если есть знакомые гайцы то проще всё гораздо

Добавлено через 3 минуты
kabuto_san, или ты про меху?=) тогда да где то так...

Davinchy 28.10.2012 16:14

меха к 50-60 обходится,это факт,с нормальным сцеплением.
Автомат на дорестаил 18 обошёлся с доставкой до Питера и с раздаткой в комплекте.и то это не самая лучшая цена,но вполне неплохая. Раздатка около 6-7 ми стоит,значит коробка в 11-12 обошлась.Автомат по прежнему стоит мало.))

Auditor 28.10.2012 21:46

EZB возьмешь - опять угоришь на деньги, Никита. Он не подходит на твою машину.

niklol 29.10.2012 00:27

Auditor, я уже выяснил что е6б у меня вроде.. оно?

kabuto_san 29.10.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от niklol (Сообщение 416704)
kabuto_san, ну без короба такаяже цена...

нелогично.
Цитата:

kabuto_san, брат с ментом знакомым говорил, он сказал что проще простого всё- доки на овощь берёшь где нибудь,и у официалов или другого сервиса который имеет право на замену моторов и тд., покупаешь справку о замене и едешь в гаи. ментам этой бумаги достаточно...в общих чертах так как то...цена вопроса около 7ми тысяч+ доки если их не отдадут просто так, ониж вроде не нужны теперь никому)...ну и + время.кто то так делал даже, если есть знакомые гайцы то проще всё гораздо

ну че, тебя тоже на старости лет в поиск в тему "дефорсирование" например, отправлять?

niklol 29.10.2012 11:33

kabuto_san, почему не логично? я за 20 тысяч сделаю коробку, и снова 270 будет. сейчас 250...

а что там в дефорсировании? я ничего подобного не увидел там...

kabuto_san 29.10.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от niklol (Сообщение 416956)
kabuto_san, почему не логично? я за 20 тысяч сделаю коробку, и снова 270 будет. сейчас 250...

тогда да.
Я на занижении не то чтобы, но кое-что понимаю. Не все так просто, как гаер твой говорит. А если все так просто, то сделай, машина сразу продастся. Я готов даже заплатить. Только мне кузов с перебитыми номерами не нужен.

Женек 29.10.2012 11:48

Какие номера?. Сейчас номер движки не сверяют. Он идет как запчасть. у меня другу марковник турбовый тоже 280 кобыл. Ваще за определенную сумму прочерк в птс поставил.

kabuto_san 29.10.2012 11:55

тоже в поиск иди.
Цитата:

доки на овощь берёшь

ты вот это видел? Как ты на доки от овоща свой кузов оформишь? либо конструктором, либо номера крушить. Первое - бабки, второе - уголовка.

Женек 29.10.2012 12:55

Если бы невидел не говорил. А вот он ездит и не парится. Доки переделали. За это и плотятся бабки. Все осталось прежним. кроме лошадок. там стоит прочерк.

Auditor 29.10.2012 13:00

ДА, у тебя Е6В

niklol 29.10.2012 15:25

kabuto_san, а овощ не 6а13 тоже разве??ябы заморочился уже,но коробка... там делается за день-2 всё...ты со справкой приезжаешь о том что замена была и всё..даже у официалов можно эту бумажку купить, или у другого сервиса который имеет право это делать..

kabuto_san 29.10.2012 15:30

не. я тупой. Овощь 6А13 и в документах у него номер кузова свой. А у тебя документы на веер со своим номером кузова. Как делается то?

59 RUS 29.10.2012 16:05

kabuto_san, Я так понял что делается фиктивная замена высвободившегося номерного агрегата, а потом пырцаешь и ссышь, что дое---й мент все таки сверит номерок. :)

niklol 29.10.2012 22:33

59 RUS, всё правильно расписал.=))

59 RUS 29.10.2012 23:10

Тогда как сейчас обстоят дела с оформлением высвободившегося НОМЕРНОГО агрегата, а именно двигателя? Я так понимаю номер то в доках при самом простом варианте совпадать не будет? И тут два пути, либо криминал, либо овощеблок? Они же вроде идентичны, не? Может продумать вариант покупки блока от упоротого кем либо пихла? Спокойнее как бы спать и ездить будешь.

podverus 30.10.2012 01:38

Разве нельзя снять турбины, на атмомозге доковылять до авторизированного СТО, чтобы они подтвердили что тут обычный 6а13, а потом смело поехать в гаи на замену ПТС? турбин нет - табуна нет

cfg 30.10.2012 10:29

Нет. Где у тебя в в ПТС указано наличие турбин? Блок тот же остался(по номеру), а там уже плевать - хоть колено вообще выкинули и лошадиная сила одна - которая приперла это ведро в в МРЭО. Подобную экспертизу тебе только НАМИ сделает, но не по факту наличия/отсутствия улиток
Не выносите друг-другу мозг. Самый простой и надежный вариант(чтобы не "пырцать и ссать") - поставить атмо 6а13 с документами, даже ничего не подключая, а потом махнуть назад тт.

59 RUS 30.10.2012 14:07

cfg, Еще раз для таких трудных как я обясни. Что простого то? Даже фиктивная (то бишь никто ничего даже снимать не станет) замена пихла на другое, одинь йух влечет за собой смену цыферок в графе номерные агрегаты в доках. И как тут не ссать? Поехал на юга, и попался тебе доебистый полюционеро-корупционеро?

Данила 30.10.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от 59 RUS (Сообщение 417408)
И как тут не ссать? Поехал на юга, и попался тебе доебистый полюционеро-корупционеро?

и будет не повыебываться)))

Auditor 30.10.2012 14:21

Денис, 59 RUS, ты походу давно не ставил транспорт на учет. Графы "номер двигателя" уже год как нету в СТС. Есть только тип и модель двигателя. Так что "доёбистому полиционеру-коррупционеру" просто не до чего будет доебаться. Ибо 6А13 оба, что атмо что турбо... о чем собсно и речь все это время идет.

kabuto_san 30.10.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от 59 RUS (Сообщение 417091)
Я так понял что делается фиктивная замена высвободившегося номерного агрегата,

Цитата:

Сообщение от niklol (Сообщение 417246)
59 RUS, всё правильно расписал.=))

я все равно не понял
Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 417343)
Самый простой и надежный вариант(чтобы не "пырцать и ссать") - поставить атмо 6а13 с документами, даже ничего не подключая, а потом махнуть назад тт.

нет. Через НАМИ дешевле. Но есть еще проще.

mitya 30.10.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Auditor (Сообщение 417413)
Есть только тип и модель двигателя.

Макс , по моему вообще никуя не пишут! :ay:
у меня "пусто" -не модели, не типа двигателя, не номера ...ни Флага ни Родины!:(

kabuto_san 30.10.2012 15:25

суко, даже продавать нечего:D

59 RUS 30.10.2012 19:09

Если нет номера, тада все заипок, если на осталных этапах прокатит. А в каких бумагах пишется мощ пихла которое ты якобы ставишь? Как ты в гаевне докажешь что 175 а не более?

Davinchy 30.10.2012 19:27

пишется в ПТС ,а в СТС не пишется.

niklol 30.10.2012 21:54

брат узнаёт подробней, походу на самом деле просто всё, единственная проблема справку купить, и время потратить на гайцов, официалы делают справки эти в питере 2р стоит вроде справочка эта, + доки на руках быть должны

1xlopok 30.10.2012 23:34

Никита, мне интересен этот вопрос сам понимаешь :)

universal 31.10.2012 01:59

Вот я с вас угораю,вторую страницу что то обсуждаете:D,все уже давно было сказано,кому надо было тот сразу узнал че да как.ПОКАЗАТЕЛЬ НЕ?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121031/y19EauYE.jpg
причем все было сделано без помощи кого либо,сам поехал и сделал

kabuto_san 31.10.2012 11:31

Сидит заяц и плачет. К нему подходит лиса и спрашивает:- Чего, заяц плачешь?- Да вот, менты права отобрали. - Не переживай, сейчас заберу. Проходит 10 минут, возвращается лиса и говорит:- Ни в какую не отдаютПодходит к зайцу медведь и спрашивает:- Чего, косой, ревешь?- Менты права забрали, не отдают. Короче история повторяется, права не вернули. Идет козел- Чего ревем. - Права отобрали- Сейчас исправим- Да нет,- говорит заяц,- волк пробовал, лиса пробовала, ничего не получиться. - Не переживай, все будет хорошоВозвращается через две минуты с правами- ???- А что, я туда зашел, а там все свои

niklol, я не понял как делается, и какая справка.

4y8ak 31.10.2012 11:51

universal, так у тебя овощ же так был...

Добавлено через 24 секунды
kabuto_san, а про казлов метко подметил

podverus 31.10.2012 12:12

universal, тут все зависит от ментов, у меня отец взял справку у официалов и сделал на своем минивэне вместо 165лс - 120, но это не в Москве. Зато в Москве я как-то приехал в гаи бутовское, так мент на плащадке первым делом полез искать турбины, и так и написал в протоколе: Мощность не соответствует - 280 (было 165), год не соответствует -1998 (был конструктор 1987 год). Зато в другом все отлично прошло.

INVALID 31.10.2012 14:20

Таж херня, ставил на учет, не поставили. Объяснили так: изменения в конструкцию т. с. А именно изменение подачи воздуха в систему впуска, езжай говорит в нами пусть тебе замеряют мощность(это по мотру) обвесы, спойлер, диски с выносом, труба на выхлопе большая. В сток вид все вернеш, поставим на учет.

kabuto_san 31.10.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от 4y8ak (Сообщение 417806)
kabuto_san, а про казлов метко подметил

я предлагаю его забанить, пока он экзамен по факу не сдаст:D

universal 31.10.2012 14:39

4y8ak, ты видел сколько лошадей в птс было и сколько стало,ну стоят турбины и что?в дайхатсу тоже стоят,но чет там ни разу не 280

kabuto_san,а я то думаю,кто набздел:D

niklol 31.10.2012 14:41

kabuto_san, СПРАВКА О ЗАМЕНЕ ДВИГАТЕЛЯ!!

kabuto_san 31.10.2012 15:01

ты чего орешь то?:D
справка о замене на какой кузов? на твой. Ну так я так и делал. Можно еще как юневерсал сделать. Приходишь в гаи и говоришь, что ошибочно указаны силы. И мент на основе каталога (6А13ТТ в каталоге нет) переделывает птс. Раньше прокатывало. Сейчас нет. Ну, либо надо быть своим в доску, т.е. таким же козлом, как они. С налоговой так же. Если человек там родной и осел на долго, то под свою ответственность, он бесплатно, или за небольшое вознаграждение тебе налог считает с другим коэффициентом. А причем тут тогда вышеупомянутые доки на овосчь?

niklol 31.10.2012 15:03

kabuto_san, никакой кузов=))) справка о замене двигателя! и всё. когда мотор меняешь у официалов выдаётся справка о том что тебе поставили другой мотор!!!тк. сейчас он не номерной то больше не нужно ничего, раньше ещё доки на высвободившийся агрегат давали

4y8ak 31.10.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от kabuto_san (Сообщение 417870)
я предлагаю его забанить

раз и навсегда...

kabuto_san 31.10.2012 15:10

справка о замене двигателя на твоем кузове. Что значит никакой кузов? Справка к номеру привязывается, иначе она веса не имеет.

universal 31.10.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от kabuto_san (Сообщение 417900)
Приходишь в гаи и говоришь, что ошибочно указаны силы. И мент на основе каталога (6А13ТТ в каталоге нет) переделывает птс.

а накуя в гаи идти?есть гражданские организации,уполномоченные на выдачу нужной справки,с этой справкой в гаи,и все.
что то больно знакомыми словами все это написано:)

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.