![]() |
sir_valentine, переведи:) хотя поговорка верная...
про б\у колодки верно... я тож так делал ибо купить нормальные невозможно было. а тормозит это б\у в разы лучше кашиями и прочей шляпы...когда номера акебоно нашли стал их ставить. |
Да чего тут переводить... Человек один раз сделал себе бюджетные тормоза. Не прокатило. Делает второй раз. Посмотрим -- будут ли последующие :)
А б/у колодки... Мне кажется это товар одной категории с б/у маслом и и б/у презервативами. P.S. Зуб даю, что на овоще перегрею любые б/у колодки от Делики :) |
а ты колёса себе каждый сезон ставишь новые:) и диски тоже??
не понимаю сарказма... хотя согласен что они должны быть новые. |
sir_valentine, поездив неделю на новых они становяться б\у ты меняешь???.. мне кажеться все зависит от конкретного - б\у.. )
|
На 33-м кузове летнюю резину менял каждый сезон -- в слики укатывалась :) Еа ЕА5 Данлоп 9000 купил. Он какой-то твердый попался. Я все понимаю, но в б/у тоже мера должна быть. Нормальные колодки не так дорого стоят. Продайте уже парню Брембо на перед :)
|
Акебоно щас ктонить ставит? Реально заказать?
|
Закзывай :) http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/706570.html
|
Дурацкая какаято структура форумов там - дайте номер)
|
Перевожу: "очкую я на Акебоно ездить" ;) Это пишет владелец автоматного овоща.
|
акебоно разная есть...я на одной диски до красна нагревал...и они тормозили!!!!
и это б/у колодки... потом мне даже это понравилось и я стал тупо их брать с разборки с износосм 10-20% и хватало их на больше чем то,что продаётся новыми:( |
sir_valentine, Яб сказал дайте парню денег на брембо... а купить он и сам сможет..
|
Цитата:
|
ага,шина то гамно...
|
овощевод, фруктовод, бакалеявод, к чему бы это???:bj:
Добавлено через 1 минуту на дсм продают гто на запчасти, цену на тормоза за все 4 поршневые объявил в 40 руб:bj: |
да там долбанутый торгаш:)
|
а мне кричал что другу отложил:)чайник.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да вам владивостока не понять... На кой хрен платить 27 тысяч за брембы? если можно хотябы постораться что то сделать самому. так вот если всё удасться то тормозилки четырёх поршневые вмести с дюисками и установкой мне бы обошлись тысяч так 4 - 5. Разница есть. И сомневаюсь что улучшения достойного от сего изменения не ощутится. ПС. ты вжизни не перегрееш на какомнибудь овоще 150 сильном колодки от машины массой более 1700 кг. Хотя душа на выдумку богата. Кстате я Ребят я вам тут не утверждаю а саветуюсь.
|
Илья продаёт щас чел 4х поршневые тормозилки на передок от легнума кольцевого интересует?
|
на кольце хорошие тормоза нужны? или я неправильно понимаю словосочетание кольцевые гонки?
|
а ты считаешь что не нужны? я думаю что 4 поршня лучше чем стоковых 2, верно?
|
Я считаю на кольце тормоза нужны, потому что так придется катаься пока бензин не кончится)
|
Слава! нужны но сейчас нет денег. кстате цена вопроса? Вчера разкошелился купил ( практически подарили) диски ТОРО ( италия) и псевдо слики новые ( япония). Поехал на кольцо вчера ( змиеинка) короче ездил там как пор рельсам через три круга тормаза пропали..:D
|
12 просят
|
Время круга на змее замерял? Просто интересно как там галант поедет, ни разу там не был и даже не знаю где это точно во Владе. А стоковые тормоза да, уг, пара торможений со 180 на трассе и тормозов нет...
|
Я вот там то ж ниразу небыл :) Хоть и всё рядом :)
|
kemmler, а вчем разница два поршня или четыре, если диски теже и колодки тоже????? хоть восемь поршней поставь, если перегреваются, то и будут перегреваться.
котаюсь на акебоно, раньше было все приемлемо, сейчас пипец пполный, при плавном торможении бьет, ездить пративно, диски тонкие стали,ну и повило ихвидимо не хило)))) хочу купить новые диски, подскажите плиз, если смысол заказывать оригинал по 5 кусков за шт или достаточно купить не оригинал??? бремо не предлагать, потому что у меня диски R16 :D |
возьми прожики нормальные диски делают и уж по-лучше стока )))) ну стоют наверно также как сток, либо чуть дороже )))
|
это ты неправ, больше pot меньше перегрев
|
хз я буду ставить на первое время диски NK + ferodo ds2500
|
Вчера на змеинке жгли. Перегрел тормоза. короче оба передних тормозных диска лопнули ( просто как стекло потрескались в хлам трещин по 15 на каждом).
Добавлено через 1 минуту Время круга на змее примерно 49 - 50 сек (на псевдосликах) Но если уметь ездить думаю можно секунды на 2 побыстрей. Я только учусь. |
Не стечняемся - пишем номерки дисков не сток под 16 калиоса)
|
MonK, Конечно лучше стока(я понял ты про проджект му),но ценник намного дороже стока. - SRS 250 баксов без доставки.
P.S. На Змеинке был в том году...По правде был разочарован.Дрифтовая трасса на "родине" праворульного автопрома могла быть и получше.ИМХО. |
Вроде как начнут строить новое кольцо за городом в 2010 г. ( откуда инфа большой секрет но источник очень проверенный);)
|
Еще бы пробок и горок поменьше, и я бы мечтал жить во Владивостоке :(
|
Так в горках то и весь кайф.:)
|
Ну кому как. Зимой овощи недоприводные буксуют - пробки пипец, расход топлива по горкам тоже не слабый. А почуствовать на горках прелести полноприводной машины - это да, кайф :)
|
Я всю зиму голант в гараже держал, двигался на Марче переднеприводном и не чего. Мачь сцуко танк.
Добавлено через 1 минуту Ладно отошли от темы, Всё же планирую поставить диски и супорта от ГТО. |
Нормально планируешь. Залезь на ибэй - поищи там переходник-уголок, я писал уже - фотку мастеровым покажи - пусть промеряют и делают.
|
Я тут звонил человечку по наводке Вячеслава, который тормозилками с "легнума кольцевого" барыжит за 12килору. Он уверял, что тормозилки с эво, но на них написано сумитомо. Меня это как-то поставило в тупик. Кроме того он признал, что на них далеко не все 17 диски залазят, т.е. надо мерять однозначно. Я уже даже планировал съездить на выходных на примерку во Влад, но в эти выхи по времени не получилось. А сейчас вот думаю - а надо ли оно? И от чего эти тормозилки могут быть, есть у кого мысли?
|
странный тип мне сказал что с легнума, хотя может и я его не так понял
|
Roma27 - е бэй мне никак не дается я кроме патрубков ничего там на галант не нашел. ( если честно мысли были полностью попробовать ступицы переставить) как думаете по рычагам вставнит? неужели у ГТО и Вр разные поддвески?
|
Цитата:
|
Это чтож там за колхоз должен быть с тормозилками от ская-рыксы-марка:) Я как-то за гто сразу подумал, когда услышал про сумитомо и сложность с подбором дисков... Но вот колхозят их япошки или нет? Так как тормозилки точно с легнума сняты убитого, там удар в зад был, одного заднего диска с суппортом нема, хотя задние вроде просто стандарт однопоршневой.
Добавлено через 1 минуту Жаль фоток их нет и размеров. Чел какой-то мутный, вроде и продает, а вроде и не торопится. |
он походу вобще не чешится стойки тейновые пролежали пол года кажись
|
DenVik, группа sumitomo делает по лицензии брембо like машинки для
MMC GTO NISSAN SKY-SILVIA ну я думаю много ещё других кого я незаню также делает и оригинальные брембы для японского рынка от чего эти тормоза могут быть - да от чего угодно пусть фоткнет |
Так что нужно-то, чтоб тормоза от гто на дорестайл поставить? Так и не нашел на форуме ничего конкретного.. А то на яхе нашел набор с дисками.. Он меня прям так и манит.. :) Рома, можно фото переходника ф студию?
|
http://www.dsm-club.org/forum/transm...gt-vr-4-a.html
я продаю свои кстати. |
Размеры на чертеже риальные?????
|
А что ставить будешь? Брембы?
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |