![]() |
Supercharg, Полюбому +1!
|
Цитата:
|
Вчера установил тозмозные армированные шланги HKS и колодки по кругу заменил.
Еще валяется новая маслопомойка, может тоже на днях установлю. Есть еще замки на капот, не знаю ставить или нет? Что касается маслокулера двс, то думал ставить его если менял бы тубины на TD-04 |
Вася, у тебя нормальная тачка, ухоженная и т.д. шли всех лесом кто цену сбивает, продавай за столько за сколько выставил, покупатель найдется, а лучше не продавай и сам катайся!
|
Если с работой всё будя гуд, я бы прикупил к концу года;)
|
Basil, К концу года будет покалендарюМайя - алес, *** она нужна тогда, мен ? masturbasion сгладит твоё желание приобретения...
|
Цитата:
|
no comments - я про дрочим - он курим...
|
дрочить нельзя курить!:D
|
[QUOTE=Burc;370468]no comments - я про дрочим - он курим...[/QU
андрюх я под столом почти) Добавлено через 1 минуту К концу года будет покалендарюМайя - алес, *** она нужна тогда, мен ?а что должно было быть??? |
Сегодня отдал обшивки на перетяжку вставок, хочу чтобы сделали перфорированную кожу. И пока сняты обшивы, решил сделать термо и вибро изоляцию, багажник зацеплю наверное тоже.
|
А может с шумоизоляц.не стоит торопиться если продаешь? Во первых расход лишний, все равно не вытащишь при продаже. Во вторых, те кто в теме такие вещи не любят, лишний вес и все такое.. Тем самым сократиш список желающих приобрести. Скольких ево с шумкой видели?)
|
Думаю если музыку выкенишь и внутри все обдерешь-народу больше прибавиться купить! Облегчение ***!:D
|
Да нафиг надо! Машина сделана хозяином как одно целое сейчас. Что то выкидывать, дербанить это как слово из песни. Найдется покупатель!
|
Dimitr-VR4, В Точку. и старые обои в ней переклей ! нерод на это ведется !!!!
|
Burc, Делал дома ремонт, остались старые обои. Забирай за самовывоз, еще и с Димитром поделишься.
|
Дима, а запятую где ставить? :D
"дрочить нельзя курить! :D" |
Смотря что запрещают)))
|
Смотря что сподручнее:D
А на на дроме авто.ру ее нет чтоли? надо туда повесить если продать хочешь. Очень хочется почитать коменты на дроме))) |
не надо на дром,может я чемодан денег завтра найду сразу куплю эту красотку!))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если очень много найду)))большой чемодан,тогда всем обвесы куплю и турбы 05))))
|
поставь его лучше в нужном месте пусть ТС об него голову расшибет
|
Цитата:
так что меня из СПИСКА вычеркивай!!!:D:D:D ... так на ПОБУХАТЬ подкинешь и ВСЁ!!:ay: |
Осталось чемодан только найти и пля в натуре все в куражах!:bj:
|
mitya,договорились:D ну что у кого еще какие пожелания?а то завтра пойду чемодан искать:D
|
Василий,ответь я тебе в личку написал!
|
Цитата:
|
былаб меха за 500 взял бы))
|
ну если за 500 взял бы,поставь меху еще 50 сверху))
|
эй нифига ты хитрый
Добавлено через 1 минуту у меня бюджет 450 забирай мажорские дефи всю стойку я у серко потом депо куплю.. Добавлено через 5 минут ДА И С ДЕПО ПРИВЫЧНЕЕ.. |
Цитата:
|
Defi-это высоко-точный измерительный прибор:D
Цитата:
Тачан зачёт, теме ап. Ничего не снимай:ay: |
Макс, не знаешь всего, не утверждай ;)
|
Может быть)
|
Мажорские DEFI :bj:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут дп насчет эво и вр. напоследок. Ну продаю эво потому что птс280раз, запчати ппц какие дорогие два, мощности больше меняешь все на усиленное. опять дофига. + валит. и все. Так что если денег дофига и надо спорткар то эво чугун ркдуктор - 120 тыр как вам??? А если чтоб валила + комфорт+запчасти(ваш чугуний за 16 видел) порядком дешевле а если еще и птсбюджет. - то веер самое то. P.S. Не берите ЭВО в кредит - ипотека нервно курит)) Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
и по чем:ay: пасиб |
больще на цирк похожа тема. В курилку ее
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4y8ak, Андрюх, ну пусть человек пообщается, повыясняет,что к чему. Кабутыча тогда вообще надо по пояс закопать и то что сверху покрасить масляной краской.:D |
"...какая агрессивная собака!" (С)
|
Олег, ну хорошо, металлик в три слоя с лаком!:D
|
Василий, привет еще раз чур не торопись ка тока на дром и т.д. выкладвать пдииз_)
Седня съезжу посмотрю вр-4 в деле)договорился с местными) Добавлено через 9 часов 32 минуты Цитата:
Василий я выставил уже свою на продажу так что первый в очереди на твою)) P.S. Спасибо парням с вр клуба ЕКБ (заиграть в футбол что ли) - помогли подсказали направили. |
Цитата:
|
Дешевый пиар машины засчитан.
|
Цитата:
|
Disel, Эх флудану и апну добрый кар (Дяди админы не трите мой пост плс, Василий не обижайся апаю же). Чувак ну че ты огрызаешься? Он же по доброму, а ты про ценности моральные. Твои пожелания и посты напоминают мне нагловатого парнишу Баскета, и местного юродивого Призрака. НЕ уподобляйся, а Тихонов по жизни гонит (Олег, это же твоя фамилия?), но как бы по доброму.
Я как бы тут не один год, правда машина давно продана, и много кто вот так кричал куплю-прокачаю-затюнингую, из них срослось что либо дай бог у каждого 10-ого. |
ок буду стараться стать 10-тым. За грубость кого обидел ай ай ай простите. типо АП!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |