![]() |
55 каяба - это чисто япия. Аморты не убиваемые.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но подвеску не я стою , а вроде как ты.:D |
ну давай так...
тех задача. ходы спереди 150мм больше я так понял не получится сзади 180-200мм бюджетная замена...и легко доступная. винтовые стаканы под родные пружины характеристики энергоёмкая но не зубодробильная. задача на зиму выше стока на те самые 2-3 см... лето сток или коло того. отбойник можно подрезать. |
Помозгую.
150 по переду - это на колесе ? Они там и так есть. Если вариант подрезать отбойник приемлем, то есть вариант приспустить чашку пружины на пару см.,а сам аморт поднять в вилке на пару см. По логике будет то , что надо. У меня на пневме отбойник чутка укорочен и ход на колесе - 15 см. будет точно. А если отбойник вообще убрать , ход на колесе привысит 20 см. Я так чую , что тебе просто надо подвеску подогнать в "среднее положение" на ездовом клиренсе. У меня такое ощущение , что тебе не хватает хода на отбой. Я на прошлом легнуме по этой причине опускал чашку пружины на 3 см. Там морда стояла нереально высоко. Приспустил чашку и прострелы на отбое прошли. |
а сколько у нас в стоке...непомнишь? 12см вроде?
|
Не , не помню.
Ну где-то около этого. |
Вот в тему о ходах подвески,наглядно показывает,кудастремятся гонщики.
http://www.mediarally.net/WorldRally.../IMG0633-L.jpg |
тут кто-то как-то продавал переделанные аморики с выносными бачками... там человек занимается ещё этой темой?
|
я тут пообщался с раллистами по поводу подвески WRC,мол чё там у них и как.
Всё просто и ничего нового,тупо длинные стойки с окуенным ходом и возможностью регулировок во всех мыслимых диапозонах,это понятно и так было. Из основного сказали так- глянь на расширение их машин,на сколько они шире стока. Посмотри фото с сервиса их. колии шире во все стороны на 20 и более см,но не проставками,само собой,а тупо длинной рычагов они выносят колёса ,плюс другая геометрия . Оттуда и вылезают мега ходы подвески,а огромные стойки ,регулируются и позволяют держать авто ,даже при сильном разгрузе,вплоть до отрыва колёс. Плюс ещё,стойки ,крепятся не по середине кулака,а например в передней его части. Но это уже для конкретных авто,не у всех так. Короче залог крутой подвески- длинные ходы,длинные рычаги и крутые стойки ,тоже длинные))) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |