![]() |
INVALID, в соц сетях постить фотки можно? :)
Добавлено через 6 минут А, где запаска? |
INVALID, можно в БЖ стырить на мой Legnum ИНФО ?
|
Берите. Мне не жалко :)
Егор, запаски нет. |
Эвакуатор сразу вызываешь чтоль? )))
|
Вожу жгуты для заклейки дыр
|
Чет я про старый двиг не понял... Почему 6А12?
|
Я чесн тоже не понимаю. Но на табличке моторного щита так и написано
|
Народ, тут будет еще публикация в нэте. Там будет упомянут клуб. От меня нужна инфа по клубу. Типо истории создания, чем живем, какие мероприятия и т.д. короч надо собрать инфу
|
Здесь живых 1-2 человека от дня основания. :)
|
Edward, причем тут живых неживых, дата основания есть, можно упомянуть людей которые это сделали, это же не главное чтоб они сейчас тут были, жизнь идет, люди пришли, накатались, ушли, другие пришли, кто дольше кто то меньше
|
что встречаемся, в Москве правда... и то ладно:) Одноклубники с регионов прилетают:ah: с гостинцами иногда;) в свою очередь, в регионах можно рассчитывать на прием и помощь
|
INVALID, че ее собирать, вон ссыль на Царя ВЕЕРов в Красноярске давай и фсЁ
|
:D:D:D
|
Да вот на счёт помощи это да,есть на кого положиться,надёжные сообщевство
|
кидала на кидале и кумысом угощает
|
Цитата:
|
Asmter, давно уже ходят слухи что Серко восстановил материальное положение и вовсю банчит запчастями и обвесами.НО,правды мы уже и не узнаем.Разве что дружки его в курсе,но ведь хрен скажут нам :):af:
|
Парни, много воды. Дайте инфу по теме. Дату оснавания, кто, как и тд?
|
Да, расскажу журналу про нашего красноярского "Женю Вульфа"))))
|
INVALID, позвони Коле,я думаю он в курсе,тем более что всё равно надо спрашивать согласие на публикацию у него
|
да, какое согласие??? Я тайны чтоль раскрывать буду какие? Не уж то не интересно пропиарить клуб хотя бы в малых масштабах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нижегородцы часто встречаются... в гараже "Православный болт".
Наверное, передать дух клуба, типа, все с прибабахом на уже заманчивый спек-лист стоковых авто... Клубни всегда готовы выручить. Припомнить пробеги из Ванино (Альёша и Бурц) и Владивостока (Андрей ВЕЕР)... Насколько помню, День рождения клуба 1 сентября 2008. |
CoolibiNN, О да! Я помню... Я не помню др. Клуба, но я помню др. Alësha Racing....
...именно тогда, в те студеные декабрьские дни 2010 года и начал выковываться в глубинах сиерца еще необарыженного простого чувашского паренька то, что теперь гремит на всем постсоветском пространстве - Alësha Racing! ... С каждым пройденным в глубь нашей Родины километром из Ванино, Алеша понимал на какие мучения и по каким дорогам он обрекает существовать своего японского автодруга... И тогда, именно в те дни, сиерце чувашского юноши не выдержало, и по приезду в МСК он взял в руки болгарку, пилу и твёрдо решил: ни один больше ВЕЕР, попавший к нему в руки не будет мучаться на дорогах НашиРаше (чувашск. диалект), он станет мессией и будет даровать им быструю и лёгкую смиерть, а тех, самых избранных, которых он не сможет расчленить и распахнуть перед ними врата АвтоРайя (снова чувашск. диалект)... Он будет вскрывать им сердца и они останутся жить рядом с ним, навсегда, прикованные к асфальту... ...Так ковался Alësha Racing, так создавалась легенда.... Можете отправлять в журнал... Добавлено через 27 минут INVALID, вот тебе пища для журналюг... |
Форум был еще раньше основан.я регился еще 2006.
Вот интересно где вся инфа со старого форума? сейчас было бы прикольно почитать про те веселые времена. Информации ноль.опыта эксплуатации то-же. с запчастями вообще труба. |
INVALID, когда инфа нужна? сколько текста примерно?
|
инфа нужна, как можно быстрее. В среду наверн уже фотаться. А по тексту все, что знаешь
|
Asmter, я тебе могу подсказать где тебе особенный кумыс, кумыс как раз для тебя
G_Mike, неправильная инфа у тебя. Он живет в *****кукуево (в деревне), сидит безработный. |
По просьбе INVALID, пароль забыл от форума :D
http://www.kolesa.ru/article/ovoshhi...subishi-legnum |
Цитата:
|
grvs, я могу ему пароль сменить,что-бы зашел. .. А потом поменяет на нужный
|
парни, пароль я забыл, но могу его восстановить. с компа захожу норм, просто на телефоне сижу как гость
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |