![]() |
Мда... я ждал пол-года,.. мне показалось много! а тут... Погодите, но я вносил предоплату 50 проц. вроде бы, а остальное платил после получения! кажется так было..И Серега реально отвечал все это время на КАЖДОЕ письмо. А сейчас заказчики, кто ждет выходит 100 проц. платили за заказ?
|
мда, сочувствую. думаю он обЪявицо, но не уверен что в ближайшее время. я сам оплатил капот самый первый, а получил не так скоро.но получил.
|
Тоже жду капот, вносил предоплату 100%. Ладно хоть раньше Сергей отвечал, сейчас вообще тишина, напрягает это все. Так бы давно уже капот у Азо купил, поставил и радовался....
|
Ну у него судя по всему с баблом большие напряги, тачку не дербанит, т.к. без нее в деревне что без ног. хотя... чет не похоже на Серегу-то. Всегда он отвечал, да и система оплаты к тому же другая стала почему-то
|
Мда... Я думал мне долго Читала с Одессы отправлял капот, недели три, а тут вон оно как, полтора года... Ппц.
|
Я предложил отправить мне вместо денег (если с ними напряг) крылья маса с его машины и спойлер.Без них он по деревне без напряга бы рассекал.
|
Цитата:
К слову о Серко,в декабре 13-го планировал у него фары заказывать по предоплате,но не услышав о сроках готовности,отказался от затеи,тем более продавать машину решил.Но за-то Серко в чужом глазу заметил соринку,говоря о моих косяках в моих отзывах....а сам вон оно как похерился с не слабой капустой. |
Тереть эту тему без коментария Серко можно до безконечности, всем ясно что довольных нет, причем даже из те кто получил детали. Варианто решения нет и не предвидется пока. Кто имеет связь с ним попросите отписать по сути, желательно не обобщено для всех, а для каждого и не в личку а тут для большей понятности.
|
И так товарищи. Приветствую всех.
Приехал на подработку в город сегодня наконец, вот попутно в интернет клуб заскочил. Звонила сегодня Настёна, обрисовала в двух словах что происходит. Для начала скажу спасибо тем, кто поддерживает. Реально спасибо. К сожалению ситуация да, не простая и не совсем приятная, навалилось много всего, виноват конечно сам, винить не кого. Те кто пишут что я пропал, еще раз повторюсь, попробуйте хотя бы звякнуть что ли. Костя и Миша, читал я ваши смс, к сожалению на последние ответить не смог, тупо нет денег на телефоне. Ниже и вам персонально отвечу. Относительно капотов, давно лежат готовыми, Косте писал, оставалось их замалярить под покрас, но к сожалению нет бабла на то что бы закупить материал для малярки и заплатить малярам за работу. Далее прочёл про то, что они имеют дефект, раскрываются, думаю что всё же придтся переделывать, что быуже было 100% наджно, в январе этим займусь, ибо 5го числа будет зарплата, на которую временно устроился, тут, в дерёвне. В остальном то геометрия ровная, плоскости разве у кого-то кривые? Капоты не закрываются? Зазоры между капотом и крылом всегда в любом случае регулируются крыльями, с любым капотом, именно по этой причине я их делаю чуть шире и чуть длинее, что всегда можно было лишнее сточить. По сиби ситувина такая – маски готовы, заказал еще в сентябре крепления, оплатил все сразу и пшик… человек пропал с немаленькой суммой, на связь до сих пор не выходит, с завода уволился, больше у нас ни кто крепежи вырезать не может к сожалению, написал одноклубнику который может это сделать, жду ответа, сможет ли он вырезать. Теперь по поводу криков о кидалове, со связи я ни куда не пропадаю, пока мобила работала в ватсапе всем регулярно отвечал, на это тырнета хватало, но к сожалению недели три назад мой самсунг сыграл в деревянный ящик теперь и ватсапа нет… но оговорюсь сразу, кому надо было со мной связаться, тот тупо звонил и связывался, телефон мой в теме есть, но Миша его по ходу не нашёл, или сам не хотел искать. Миш, вот ты реально сейчас меня говном поливаешь, орёшь о том что я тебя кинул, что я такой мудозвон конченый, а ты чё не написал то когда бампер твой готов был, наверное уже больше года назад, не так ведь, и почему не написал сколько раз я тебе предлагал прислать его(раза 4 наверное, не меньше), ведь после того как я сам понял что с фарами затягивается, я тебе предлагал, и бабло на доставку у меня тогда было, так что не надо тут кричать теперь такие заявления и переходить на личности, не красиво ведь… Всякое в жизни бывает. Костя, по поводу того что бы я снял спойлер, так его еще летом Саня LH купил, даже темка на форуме была, о том как его снимать, в которой я в итоге написал что пришлось его срезать вместе с крышкой багажника. Галика к сожалению нет уже, пришлось его запоменять на авто более подходящее для деревни, со слезами на глазах конечно, но делать больше не чего было, успел сдёрнуть с него датчик буста, передние суперовские накладки, мозг и рештку г-скваер. Естественно если бы у меня сейчас было бы бабло, я бы тупо вернул бы, и потом капоты и прочее распродал бы спокойно, но к сожалению сами последний куй без соли доедаем, ебашу с восьми и до ночи что бы семью прокормить, ибо сранный новый год. С января буду решать вопросы с деталями, те кто ждут, парни сори, реально не приятная ситуёвина, но за ожидания приложу дополнительные плюхи, не обделю ни кого. Повторюсь, если пишете смс и я не отвечаю, значит нет возможности, если звоните и я не беру трубку, перезвоните через пару часиков, ибо не всегда руки чистые, либо свободные что бы ответить… Не теряйте, я обязательно вернусь, ибо не было еще такой хyйни из которой я не вылазил бы. Всех прошу извинить, всех с наступающим. PS тем кто при делах изалазиет обосрать, вперд, не вопрос, только вот не зная всего кричать голословности не красиво по меньшей мере… Добавлено через 3 минуты Кстати, Андрюха звонил, чувак, рассказал забавную историю... Для тех кто мой голос не знает, на всякий случай, я НИ КОМУ не звонил и не просил бабла, еслипозвонят и будут мною представляться, не ведитесь, ибо бабло не занимаю, сам расхлёбываю своё дерьмо... |
Серко . Скинь мне в лс данные для перевода. Переведу денег безвозмездно . Благо , что такая возможность пока есть. Если бы клубни скинулись и помогли Сергею. Вопрос бы уже давно решился. Давайте делом поможем реальному человеку
|
Ну вот, все и разрешилось! ситуация оказалась почти такой как я и предполагал!) Скоро Серега разгребется, и все парни получат свои тюняхи, чего я искренне желаю!!
"Где наша не пропадала?!!! Наша пропадала ВЕЗДЕ"!!!)))))))))) |
Серега конкретно тебя я говном не называл. Говном мною была названа сложившаяся ситуация. Если именно тебя личночем то обидил,зла не держи,но и нас думаю можно понять. Звонил позавчера,даже гудков нет,тупо тишина в трубке. Писал в контакт и вибер,не раз и тоже тишина. Смс писал,раз ты их читал,то думаю не дашь соврать что оскорблений в твой адрес от меня не было.
Готов ждать,но знать хотелось бы чего в итоге ждать. При обсуждении с тобой тех деталей которые ты производишь,и их более высокую стоимость по сравнению с конкурентами которые изготавливают схожие детали,ты обещал безупречную геометрию и отличное качество которое превосходит всех конкурентов. По ситуации с капотами уверенность моя в твоих заявлениях о качестве пропала. Сереж давай уж на чистоту,если есть смысл ждать качественные запчасти,то я подожду. Если в итоге будет лишь карусель которая происходит в данный момент,то лучше верни деньги. очень хочется надеяться что все у тебя нормализуется и я и все остальные ребята получат свои детали,реалтно высокого качества. И все будут рады. И ты реалтно никого не обидишь,как ты собственно пишешь. Я конечно повторюсь,но считаю что ничем лично тебя я не оскорбил. Просто как минимум будь на связи и держи нас в курсе происходящего,а не пропадай. |
Цитата:
|
Серега, спасибо за емкий ответ. Теперь хоть чучуть прояснилась ситуация, когда начнешь или не начнешь в январе постарайся отписать. С наступающим НГ.
P.S. присоеденяюсь к boba и messer. |
boba,
Messer, +1. По*** капоты и фарЫ когда детям жрать нужно |
Messer,
Tony, boba, grvs, 4y8ak, Парни спасибо за поддержку и понимание. Денег просто так не приму, совесть что ли сцука такая не позволит, но за предложение реально большущее спасибо. Приехал в город, в гости, бухаем.. G_Mike, Мих, да конечно не в обиде, все ништяк, ни чем не обидел и не оскорбил, по думаешь, лишь кидалой и прочими не местными словами писал, но да ладно, Бог с ним) да и в целом, нормально все в принципе, сегодня точно ни на кого ни чего не имею, сам лишь стыжусь сложившейся ситуации. Для потенциальных клиентов - заказы пока не буду принимать, в том числе и на маски, добью остатки и все, будем переезжать наконец, сейчас машину выставил продавать) |
Как там обстановка с капотами и со всем остальным??
|
Serko, Есть возможность лазерной резки металла. Если есть интерес, в личку.
|
Кто нибудь звонил Сереге? Продвижения есть? Обещал же в январе капотами заняться.
|
Я уже не знаю что сказать. Сережу защищают все кому не лень. Но от этого те кто заслал бабки так ничего и не получили. Одни обещания. Класс!
|
Денег Сергей не взял.
|
Серега -какие новости по деталюхам ?
|
Цитата:
|
Ну и когда ответ получим то???
|
А вот и год прошел, а может даже два, как отдали бабла за тюнинг мы наш. Все кормят кормят завтраками нас, что будет завтра все у нас. Прошла мечта, продали галант. Стремительно хотел он мчаться в перед в новых своих обновках. Но не успел увидеть их он. Дядя Сережа не сделал все в срок, а сейчас и вовсе пропал. Оставив галанты наши плакать у разбитого корытца. Ведь последнее отдали мы, чтоб порадовать их.
|
Вот так вот ждешь, ждешь уже год, а в ответ тишина и разочарование.... Летний сезон то близится.
|
Цитата:
Серёга напиши хоть что то более или менее понятное, как в декабре... |
Месяц прошел. От Сереги ни каких новостей и от тех кто с ним общается.. Сори ни кого обидеть не хочу. Но это уже КИДОК!!!! Два года ждать капот?? Да, у нас у всех бывают в жизни проблемы. Всегда можно найти выход их решить и сказать людям что такая ситуация. И держать вкурсе и не пропадать. И для тех кто встает в защиту- да , друзей в обиду не даем. Но блин какого ххх я жду капот 2 год, когда обещаны были сроки другие. Я заплатил деньги. Для вас может ни че так отдать 500-1000 баксов и забыть о них, мне они достались с трудом, как и для других. В итоге капота нет, денег мне не вернут. Или коль вы уж встали на его защиту и бьете кулаками в грудь что Серега все выполнит, но такая увы ситуация сложилась -окей, добейтесь от него чтоб доделал капоты и выслал их или верните мои деньги и ждите сами капот. накипело!!!
|
Поддержу! Не буду рассказывать с каким трудом мне эти бабки достались. Но за эту сумму у того же Азо я мог 2 а то и 3 комплекта тех же элементов купить. Серега,извини конечно,но за год с лишним любую проблему можно было решить. Нормальные люди так себя не ведут. Поступок сей ни разу не вызывает уважения,скорее наоборот.
|
Даже не знаю есть ли смысл звонить - по сути хочется увидеть результат. А по факту прошло полтора года и только обещания.
|
Ну что, все защитники зассали, когда встал вопрос о возврате денег за него??!
|
Кто засцал?!! Никто не засцал!! "Защитники" просто щас думают как лучше и в каком размере вам деньги вернуть!!
А если серьезно, то писалось выше все для того, чтоб покупанов успокоить, сказать объективно, что есть положительный опыт общения с Серегой как с продавцом и что скорее всего все образуется. |
Согласен. Но ни когда все это длится два года.
|
Цитата:
|
Парни, понимаю ваши чувства и вообще написал тока потому что был на вашем месте, клубни мне помогли, поддержали тогда. да сроки уже стремятся в космос, но все ж надеюсь- к сезону разрешится вопрос!
|
К какому сезону??;)
|
=))))) Саш, к этому сезону, к весне - лету 2015!
|
Хоть кто то с ним общается и может прояснит ситуацию??
|
Так все контакты в отдельной теме!
|
Что то мне подсказывает что нихрена не образуется. Кто захочет меня переубедить-купите у меня капот и фары сиби . Как у Сереги всё наладится он вам вышлет.
Капот - 18 тыс. Сиби - 7500 тыс. |
Сиби вроде как готовы - только креплений надо дождаться.
Что с капотами в душе не чаю . |
Ну что??? есть у кого новости???
|
Фары Cibie, капоты Monstr
У меня есть телефон Сереги -я не звоню. Смысл ? Слова расходятся с делами,полтора года обещаний.
Можно позвонить конечно - услышать обнадеживающие новости ,только от этого ничего не изменится. Денег у Сереги нет,продавать машину что бы раскидать долги как понял он не намерен.Что то от него требовать - в Киргизию поедешь? |
Поэтому надо коллективно подумать и решить сложившуюся ситуацию
|
Нет нет, это не кидалово.. Ни в коем случае.
Что коллективно решать?) забанить, объявить выговор?) |
Ну коль уж он тут свой, то может админы на него воздействуют??
|
надо понять и..... простить :af:
|
Alexvr4, Лех ты вот вроде уже стареешь( и повзрослел и вырос давно), а чувство юмора у тебя примитивное очень.
Добавлено через 29 секунд Много ты прощаешь? Добавлено через 6 минут Где все те личности которые били себя в грудь и горой стояли на стороне Сереги? Красовались не более. С Серегой переписываюсь,то болеет,то молчит. Геморрой длиной в практически 2 года. И ни просвета,ничего. Я часто без копейки в кармане сижу,и никого мои проблемы не ипут,но никому не должен и всегда стараюсь расплачиваться в срок,чего бы мне это не стоило. Может мне тоже встать на тропу обмана и нагреться на ближних? Забудете? Простите? |
Да нифига не сделать. Серёга всегда адекватен был,а сейчас ,я уверен,что будь возможность,как раньше,он бы всё исправил.
Да,наверняка он может что то продать,чтобы денег вернуть,но ведь мы не знаем реального положения дел,может он жить потом не сможет и работать из-за продажи авто,например. А может и сможет. Вот и получается,что как бы ,факт кидалова есть на лицо,и тем,кто не потратил денег,жалко Серёгу ,а тем,кто влип,может тоже жалко,но деньги то тоже не маленькие,вот и двоякость ситуации. Человек всегда был нормальным,но прецедент теперь уже есть,и это трудно оспаривать.Вероятнее всего,что когда то он исправит ситуацию,другое дело,что попавшим на деньги,это уже будет не актуально. Единственный плюс ,если Серёга вернёт деньги,это тем,кто долларами платил,хоть на курсе отбить немного))) Добавлено через 1 минуту G_Mike, вся сложность ,кмк ,в сумме. когда ты должен 10-20 тр,это решаемо легко,а если за сотню,то уже трудности. |
Davinchy, Саш извини меня конечно,все понимаю,НО! Очень много но..... Слова свои надо подкреплять действиями. Меня товарищ кинул 2 года назад с сервисом,я очень долго закрывал долги,стыдно,но были и в край голодные времена. И авто я своё разобрал и наполовину распродал,и большую кучу тюни и нужных мне запчастей. И Авто стоит 2 года,а я хожу пешком. Но я слова тут сказать не могу,ибо кто то старичек,свой и хороший,а я так....
Надеюсь у Сереги все наладится,и желаю что б все было гуд у него. Но,он может конечно обижаться на меня,но нервы и терпение не резиновые,и лично я хочу компенсации. А так подождем конечно,не конченные же мы люди |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |