![]() |
чего то у вас много терминов понятных лишь тому, кто разбирал раздатку...
короч как масло заливать и сливать в коробку и раздатку? как и раньше? оно нигде не застаивается? |
Застаивается, посмотрите на фото раздатки Alex22 где сливная пробка и кде нижняя часть гипоидки.
http://s020.radikal.ru/i706/1404/d0/b98301f19ffb.jpg |
andr, полезная инфа, и за фото спасибо! Раньше никто не отмечал этого... буду знать, как раз скоро масло менять.
|
Мммдааа...я в раздумъях. Что же у меня полетело то??? Почему из хвоста у меня слилось почьти 2 литра АТФки?
|
Сухов, какой-то из сальников корпуса диффа
Добавлено через 6 минут andr Кстати, вот тут хорошо видно, что через пробку сливается почти все, просто с картера масло просачивается медленно... http://s019.radikal.ru/i643/1404/f1/c7c282a0c191.jpg Добавлено через 11 минут Я вот тут подумал, проверю ка я еще раз уровень в раздатке. Ибо, когда наливаешь в пустую раздатку, возможен обратный выброс(типа полная) масла, когда хвост заполнился, но в реале масло еще не успело просочиться в картер раздатки... Хотя, вроде много вошло, но все-равно проверю))) |
Да не сольется там все, даже и так видно.
|
ALEX 22, поеду ка я тоже проверю)))
немного не допонял,точнее проморгал видно смысл обсуждения)) Хвостовик у нас и внутрянка раздатки отдельно,а диф и коробка отдельно. Влезает 600-700грамм нормально.Хз почему может только 450 влезать,явно бага ,либо не слилось старое,либо что то мешает. |
ALEX 22, на этой фотке красная линия - маслоканал?
|
Цитата:
Цитата:
Хвост и картер раздатки, где находится ГП - трансмиссионка. Корпус переднего диффа - то масло, которое в коробке. Цитата:
|
ну если раздатку снимаешь,то сливается))
|
ну да, если хвостом вниз поставить - сольется)
|
Кстати к вопросу о цвете сливаемой жидкости. Если вытащить пром вал на правый привод то картер
раздатки становится соединен с дифом и жидкости смешиваются |
Не может такого быть!
Дифф уплотняется по корпусу. |
а вал куда втыкается? :)
|
Вал втыкается в дифф и уплотняется корпусом внутренней гранаты.
|
ALEX 22, ну внутри дифа масло коробаса (как выяснили), я так понимаю, что пром вал как затычка , т.к. если вытащить его то видно ось сателлитов...
|
Понекрофилю малеха. Промвал выдернул. 3 болта сверху открутил, 3 снизу. Это ведь все? Больше раздатка уже ничем не крепится? Сниматься не хочет падла.
|
Монтажкой в зазор и туды сюды слегка, под резонансом и выпадет.
|
Sergey F, ты неужто сцепу решил поменять?)))
|
4y8ak, Да уж, сподобился наконец! :D Потому что уже все - просто не едет.
|
|
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |