![]() |
Davinchy, как в той песне " бригадир у нас хороший бригадир у нас один, соберемся все бригадой и пи...ды им дадим" )))))))
Добавлено через 11 минут отакот парни... Сергей чмошник будешь вякать будет беда у тебя,ехать к тебе ни кто не поедет,а вот заказать ростовским чтоб твою машину сожгли только в путь,так что подумай 10 раз дебил,у меня все твои данные есть,так что мне из принципа лучше денег забашлять Ростовским пацанам.а писанину в контакте у тебя не одна прокуратура не примет как доказательства по 167 статье ты дурачек реально,я уже чисто морально стебаюсь над тобой,ты там на драйве пишешь такую хрень и не которые болваны тебе в комментах такую же хрень отвечают,ты хоть подумал ******* -в чем есть состав преступления,хрен с ним по легче напишу ,а то не докатит,нарушение закона? товар заказывал-заказывал - получил получил,а нет состава преступления ,по 159 ст тоже не канает ,ты что кино насмотрелся,борец хуев,а так конечно флаг тебе в руки интересно же как ты будешь действовать и как тебя будут на*** посылать следаки в отделах с перепиской в контакте ,а да ,еще можно в суд обратится я забыл,но на основании чего только,что ты к заявлению приложишь? дурилка ты картонная,я хз что там Вадим,подписался тебе остатки чтобы выслали,такому ослу не нужно было нечего высылать совсем,сжечь твоё корыто чтоб понимал на будущее куда рыло замочил. 23:58:33 Виталий так вот чем забошляить, возьми да приедь. наварились ведь на мне неплохо 08:22:08 Новые сообщения Сергей Наварились,ты дурачек наивный |
Истерика у петуха. Боится. Никому это трепло никакую машину не закажет. А если делу дать ход, то доступ в органы и на гос.службу ему уже будет заказан, даже если его не осудят. С универа, я уверен, что его пнут. Кароче, сейчас всё зависит от топикстартера. Захочет - потопит в говне сих козлов.
|
Egorka, ну скринов сделаю, попробую на электронку универа отправить, посмотрим что будет
|
Надо к скринам обязательно письмо с сутью дела.
|
я бы на твоем месте через грамотного юриста дело в судопроизводство пустил. это настолько распространенная тема, что прецедентов миллион, наверняка есть решения.
пс. непонятно, почему до сих пор не существует отечественного аналога пейпэл, ведь на этом можно серьезные деньги поднять. почему все покупки идут на честном слове:( вот не было у нас торговой площадки, пришли шведы, прогнули всех и вот тебе единственный avito c навязчивой рекламой "заплати за объявление" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
catalan, а ты пользовался? раньше были трудности ,какие то,сейчас всё норм?
|
Davinchy, по россии не пользовался, нужды нет, но они вроде как уже пару лет у нас работают
|
вот в том и дело,что они раньше тоже работали,но были ,какие то проблемы,я уж и не помню точно.
|
Davinchy, Сань проверь личку!
Мошенников на кол! |
Цитата:
Заяву писать в ментовку по любому, и долбить местных, что бы на тормозах не сошло...:D:D:D конкретно этих двух ментов- кОзлов - на кол!:D:D:D тут уже как бы дело принцыпа, пусть звонят Ростовским ментам:D:D:D те пойдут тачки жечь за :bj::bj::bj: за двух неудачников с Влада:bj::bj::bj: :D:D:D зашибись НАЧАЛО КАРЬЕРЫ !:af::af::af: |
Если закончили, то написать письмо в министерство. Можно какие-нибудь телефоны доверия поискать. Уволят 100%.
|
catalan, ну да, а толку с него. на ибее он интегрирован, все удобно, два клика и деньги ушли. а как у нас вася из пердостана будет принимать платеж? это все не то, нужна своя, на каком-нибудь дроме, с него можно раскрутиться.
пс. на авито денег хватает) |
Цитата:
|
Цитата:
обр.- НВИ ВВ МВД. нех чмырям в Органах делать... по опыту знаю. что уволить могут не обязательно, а вот с дальнейшим продвижением по службе тормознуть или к черту на кулички сослать...:ay: Топеку нужно письмо в МВД по Владику писать , на предмет поведения офицера, если таковой у них числится, и от себя все описать...а там проверка , т.д и т.п. даже если ничего серьезного не выявится , то все равно у этого продавана гемороя выше крыши прибудет...:D при все этом , заяву по месту жительства - обьязательно! |
catalan , у васи его нет - это раз, вася не будет с ним разбираться чтобы продать мне диски с эво за 7 рублей - это два. И я не хочу конвертировать перевод в доллары и потом обратно и переплачивать за это (насколько я понмю, рублей там нет)- это три.
|
Цитата:
|
catalan, в том и прикол,не должно ничего появляться у васи,это должно быть в строено в продажную площадку. Вася зарегился,привязал карту к аккаунту,торгует. А далее всё по схеме.
|
а чё вы все привязались к месту работы или учёбы?!)))) уверены, что всё написанное в соц.сети является истиной?)
|
Madman88, если истина, то можно жёстко отыграться. Если нет, то хз. Но нельзя исключать первое.
|
catalan как будто на разных языках говорим
|
даже если не удастся доказать, что они кидалы, сам факт коммерческой деятельности - основание для увольнения с государственной службы. если этот дурачек из полиции, и если он на свой личный счет получал переводы, то можно легко его наказать увольнением. КПО с удовольствием сделают на нем палку, тем более, он щегол, только выпустился
|
е.ать вы дятлы:Dмусаров от военных отличить не можете,.Если судить тупо по данным из анкеты в ВК,то там указано же вуз внутренних войск мвд,а отряд этот Витязь в дивизии Дзержинского базируется.
По сути дела такую чушь пишут,как дети малые,уволят,посадят-а кто нибудь подумал где автор доказывать будет,для разбирательства какого нибудь дела нужны основания,а то что на свой личный счет кто то получал переводы,человек может их подарить,сам же собственно ручно это сделал.,если было бы так все просто то все бы мы спокойно могли покупать у кого угодно,в случае проблем банк вернул бы нам наши деньги,а органы бы нашли злодеев и закрыли бы их на долго. |
Цитата:
а так то и не писали об увольнениях и посадках, а о создании гемороя:af: а если есть дым, знач и огонь недалече? А ты случаем товарищ ПРАПОР не Иван???:bj::bj::bj::D:D:D:D:D " своих" мажешь???:bj: |
птица-конорейка - это еще слабо сказано=) в голове -венегрет, на аве - генерал-лейтенант, ник - прапор.))) Правду говорят, мол кто прапора получил - навечно им останется=))))))))))))
|
vj-5, я не Иван,и не в ВВ служу,а в мин. обороне и они не мои,я не кого не мажу и не защищаю,просто почитал посты и понял как не которые люди в этой теме не юридически грамотны и просто глупы,такую ересь несут)))
Добавлено через 42 секунды Tony, а ты что дух бесплодный,так на прапорщиков косяка давишь?Тони лунатик:D Добавлено через 17 минут какие то заявления письма в Министерство:Dпрям как в сериалах про ментов и справедливость)))а кто нибудь подумал что с этим письмом в министерстве сделают:Dбыл у нас один случай солдат написал президенту письмо ну там онлайн короче делается,мол так мол и так служба не в кайф бьют обижают и не кормят,в общем плохо все и что кто то подумал что проверка в часть приехала :Dдержите карман шире)))слух тогда по части ходил позвонили сказали провести с бойцом разъяснительную работу-в итоге солдату таких люлей вставили по самые не хочу что он забыл как буквы пишутся и все шито крыто. Тут автор пишет кинули,обманули его по честному да конечно так и произошло,плохо это очень так ребята поступили,а со стороны закона посмотреть -дак нет ни какого обмана -все что он пишет то он получил,а какого качества то он же юридически ни каких договоров с данными типами не подписывал что будут они вот в таком то виде и т.д,а то что автору не нравиться дак это каждый будет сейчас мычать теленок что тут не красиво и тут грязно -ЭТО ОбМАН:D. p.s Людей из органов ,войск и других ведомств по такой извините пожалуйста за грубость-.уйне не увольняют и даже не наказывают так как каждый .олбоёб (это я не про автора)обобщил,дак вот будет писать такие писульки то у нас не кому будет работать ,будто не в России живете и не знаете что не которые офицеры МВД и Мин .обороны и других ведомств кроме службы занимаются коммерческой деятельностью,но это практически не доказать -либо не официально или оформлено на ближайших родственников. Добавлено через 35 секунд kadjaj-палочная система в органах давно не практикуется. |
Prapor, с этого дня можете считать себя капитаном, капитаном - очевидностью. =)))
Духи - они, если что, не бесПЛОДные, а бесПЛОТные =) к чему это все было написано понять трудно. Тема про другое |
на той неделе мозги пришли, все никак не заберу. посмотрим что там
|
Prapor, запони, МО это другая страна абсолютно другая, вообще как россия и сша мать её... за помни раз и на всегда.
в ВВ доблестных сука рот их войсках сейчас за штрафы пдд увольняют! а ты тут байки травишь... а за каждую ху*ню премии лишают как раз плюнуть и мозги потом ипут, и с 13 потом обломить могут. дальше расказывать?) или и так хватит? а за какую нить куйню типа незаконно поступил в вуз, выпил пива в баре после стрельбища, обматюкал бомжа тупого по форме ууууу это вообще блеа*ть как автомат прое*ать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
доброе утро! на той неделе забрал все таки... отправитель кстати снова другой. шифруются что ли... вобщем на вид целые, а те или нет, этого я не знаюhttp://savepic.org/7245986.jpghttp://savepic.org/7247010.jpg
|
Если ты ждал мзоги движка - я тебя огорчу, это мозг коробки е6а самой первой модификации.
|
[QUOTE=Auditor;677207]та епт.... вот как их назвать то а?
|
да с ними сразу всё понятно было.
|
Davinchy, ну а что ж поделать... продавать их надо и приочее барахло, шоб на нормальные запчасти хватило
Добавлено через 1 час 18 минут блин, вот фигня а, еще в купи/ продай тему не могу создать... че тоо мне нигде не везет, везде ущемлен... |
у тебя постов мало в тех разделах.
|
Davinchy, в каких? как их восполнить? я ж зеленый тут
|
-=кабан=-, в тех ,т.е. технических . восполнить= умное чё-нить напиши иль глупость спроси ;) (к примеру= Алёша ГУР искал на 2 страницы) :D
|
норм,нашёл уже где,5 нащёлкал)))
|
Davinchy, нафиг удалюсь отсюда. админ ругается на меня вечно. я ж не виноват, что не разберусь с сайтом. так шо будем на старом доброй драйве сидеть
|
достаточно прочитать правила и им следовать,ничего трудного в этом нет.Здесь много людей обитает и трудностей нет ,у нас лояльнее,чем где бы то ни было.
|
Davinchy, да блин, ладно, и так знаешь, какой я везучий
|
Витала, мож тебе в церковь сходить? свечечку поставить?
|
это лишнее,просто думать надо головой.
|
-=кабан=-, я тоже по началу 10 баллов словил за оверквотинг или как там его)) потом стал внимательнее к форуму относиться, так что не парься все так начинали))
|
podverus,
По ходу все через это прошли) |
Цитата:
Цитата:
|
Щас дофлудитесь... ;)
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |