![]() |
Илюха! Мы с женой обязательно будем! Собссно как всегда ;)
|
Цитата:
(921)3I7 7O39 |
Ильюха, ты же знаешь меня, я могу приехать, а могу и не приехать, все зависит от астрала на небосколоне:D Буду стараться быть!;)
|
могу здесь http://agora-group.ru/shop затарить Крымских (или прочих) вин, хохлятских коньячков со скидкой 5%. Надо?
|
Сань, принято!
Часиков в 9 созвонимся) и я сорвусь хотяб на вокзал. |
Подтверждаю своё желание участвовать в попойке... ой, во встрече клуба :)
Куда когда тэньге подбросить? |
BRIAN + andr = 2 надо исправить на BRIAN + andr + Gendolf = 3, в том случае если хоть кто-нибудь из них поедет, т.к. в Москве не был ни разу:(, и один заблудюсь:) Но есть проблемка, Андрюха в больнице:(, а Серёга ещё точно не знает поедет ли.
Так сколько денег надо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, надо Сереге с Андрюхой звонить. Кстати, а че с Андрюхой ?? P/S/ У всех есть телефоны в данных пользователя ??? Если нет, то очень прошу сегодня либо самим позвонить, либо скинуть мне номера в личку !!! |
да нормально с ним уже... выпустили из больнички...
|
Ну отлично !!!
|
Ребят, дозвонитись до Королевских Евгения и Андрея - наверняка присоединятся.
|
Кстати, а куда они пропали ???
Сегодня звякну !!! :) |
Куда-куда... семьи у людей.
Вот семьями пусть и приезжают! :) |
друзья, я в Москве до часу ночи. Пойдем пиво пить!
|
переведи, чего через 7сек добавил :D
еду вдвоем 99.99% Так чего, Димычи, вы я так понимаю с половинками едите, винчик нужен будет? Если нужна консультация по ассортименту- стучитесь в личку, дам телефончик половинки- она у меня спец. :ay: |
Цитата:
Я про 20 тыщ со всех не видел:ah:, каюсь....... честно, так и не нашёл того поста где про это сказано:( |
Ген, пост №108 в конце
|
Итак, залог за дом внесли вчерась ! Теперь остается только обрисовать картину необходимого провианта и соответственно расчитать конечные затраты :) Сегодня улетаю в командировку, так что все вопросы финансов и пожелания по наличию того или иного на столе к Вадику и Юльке ;)
Контактные тел. Catalan - 89167785066 Юлька - 89067668878 |
Цитата:
Я же своим сообщением на 108 пост и ответил! Ну я надеюсь Нижний тоже выдвинет к Вам:) |
зы это VR-4Fan под моим логином написал - так что обьява не моя :)
|
веслуха будет :bj:
Добавлено через 1 минуту болше нового народу |
По поводу денег:
Решено пока собрать 2тыр с человека 1 тыр за котедж, 1 тыр на еду. потом по факту покупки всего всего и подведения итого, окончательный рачёт. зы мне если будете звонить то после 19-00, оки ? завозить денежку мне, договариваться о встрече в личке м. Калужская, после 20-00 (ориентировочно). или Goofs. |
Ээээ, а када туса то?
|
с 25-го на 26-е октября
|
А что такое Goofs? :)
|
не что а кто, это Юля, ник Goofs
|
Ой :ah:
|
А что такое Юля? :bj:
|
я готов но без ночёвки - сколько сдавать?
|
чета 2 тыр с рыла.... хмм... не многовато ли?
1 тыр -аренда, а вторая тыр -еда?горючка ? аренда-тут все ясно, а по поводы провианта имхо 1 тыр перебор, не съедим и не выпьем:D |
ваши предложения по поводу суммы на еду-выпивку ?
если потратитцо меньше можно ведь и вернуть деньги или на мобильные остаток потом разложить. ну наверное кто не ночует, тот и не пьёт, рублей по 500р с чела, за шашлыки-балыки норма. |
судя по Курску 1000 руб много, я дохлый, много не ем, скушаю два куска шашлычка Витиного и спатьки:D
|
хорошо давайте по 500р, и кто что пьёт (алкоголь) покупает сам
то есть 500р это только на закуску, шашлыки, соки! если будет перерасход - то ещё по факту скинемся. |
Ну, вобщем, с Вадимом вчера пообщались, решено было здесь обсудить, что из выпивки покупать на всех, а кто любит что-то эксклюзивное помимо водки/пива привезёт с собой. Чтобы как-то прояснить картину о собираемых деньгах.
Есть предложения сколько на 20 человек надо вотки, пива, воды/соков, шашлыка? Вадим, кстати, шашлык могу на себя взять, знаю место, где продаётся офигенный шашлык, сколько покупал на встречи - все только хвалили. Можно скооперироваться с кем-нибудь и королёвских - они наверняка знают кулинарию "Домашняя кухня" :) P.S. Помянем конструкторов :( |
гы
представляю, как каждый будет из запазухи доставать личную наливку... :D насчет 40' напитков- думаю это лишнее. брать из расчета кол-во пьющих*0,5л-10%. водки и коньяка 50/50. а там разберемся. и пивка ведерко. а вот винчика моя половинка себе точно самостоятельно возьмет. :) |
alek + 1 = 2
BRIAN + andr + Gendolf = 3 D. Jur + 1 = 2 СэнСэй + 1 = 2 .:;Demon::. + 1 = 2 (Уплочено) VR-4Fan + Юлька = 2 (Уплочено) Catalan + 0 = 1 (Уплочено) kabuto_san + 1 = 2 fifadoc = 1 eGOIST + Лена = 2 (Уплочено) WinterZ + 1 = 2 Schneider + 0 = 1 (Уплочено) Турбо-Вован = 1 DjinaNet + 2 =3 Costarika/2 = 0,5 активнее господа, активнее !!! предлагаю тогда из алкоголя брать пиво, и водку остальные напитки кому чего особенного с собой. напоминаю что денежку можно завезти мне и Goofs. Контактные тел. Catalan - 89167785066, звонить строго после 19-00 Юлька (Goofs) - 89067668878 |
Друзья, к сожалению обстоятельства складываются не в мою пользу, так что -1
|
что с fifadoc тогда ? сам приедет ?
|
я на своей, не Kraz конечно красивый мужчина, но мы не пара:D
|
алле гараж,:)
всем привет:) ай эм лайф:D пипеть не хочу , но пока вроде все идет к тому что я поеду, ессно пиво тоже со мной... ...вопрос, скока пива в граммах вешать?:) |
Не стал утром писать, что бы не спугнуть такого зверя:)
Андрюха, я с тобой, если конечно возьмёшь:ah: может быть и Серёга поедет:) |
может быть и Серёга поедет:)[/QUOTE]
меня как всегда терзают смутные соснения насчет него:) |
Андрей замечательная новость !!!
пива я думаю литров 10 будет нормой. учитывая что людей ~ 25 и пива пить будет ну треть Добавлено через 27 секунд Gendolf тебя в список писать ? |
Так я же давно сказал что писать, если кто-нибудь из них поедет, то и я с Вами встречусь и познакомлюсь:)
Пост 107, я же там всё написал:) http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...&postcount=107 |
УРА !!! Он снова появился !!! :)
Андрюха, отмазки не принимаются, и как следствие мы тебя с Геннадием ждемс !!! :ay: |
на какую дату решаемся?
|
я не знаю что вы курите
давно объявлено с 25-го на 26-е :) |
А вот, кстати, место обозначено точно не было. Куда едем-то? :D
|
Туса будет проходить в том же месте где и ДР Демона, только в соседнем котедже
также бильярд-теннис-банька обещаны но котедж какой то из рядом стоящих - новый :) точно где и когда встречаемся и где конечная точка скажу седня-завтра |
Вот и я о том же, я не нашёл отчёта о ДР Демона, потому ничего не знаю, где этот коттедж находится...
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |