![]() |
С Наступающим, ребятушки!
Ребята, поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!
Желаю всем поголовно терпения граничащего со здоровым пох"измом. От этого и здоровья будет много! Я с вами первый год! Я тащусь! Очень приятно! Увидимся под столом!:az::az::az: |
Присоединяюсь!Всех с наступающим!Шоб в новом году у нас всех было все и нам за это ничего небыло:D
|
Всех с наступающим !! Здоровья и удачи в новом году!
И самое главное - берегите себя и своих близких ! С Новым Годом !!! |
Присоединяюсь, Поздравляю всех всех всех с наступаюшим новым годом, проводим неудачный 2010 год, и встретим новую жизнь)))) С НОВЫМ ГОДОМ....!!!
|
Вам желаю, чтоб на ёлке вместо праздничных зверьков
Красовалось равно двадцать пол-литровых пузырьков! Чтобы Дед Мороз в угаре, полупьяно, щуря глаз Сам вкусным, самым сладким угощал шампанским вас! С наступающим! Удачи в начинаниях, какими бы они ни были!!! :az: |
Ура, клубни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех с наступающим 2011.... пусть этот год принесёт всем радость... успехов в начинаниях... а нашим автодетищам поменьше поломок... побольше тюни... табунчик под капотом порезвее... гип-гип ура.... |
снступАющм!
|
В Красной шубе, с красным носом Дед х...рит по морозу. В шапке,с палкой и мешком, и с бухим снеговиком, рядом кролик в каблуках и снегурка на Рогах.Если встретишь этот сброд - значит скоро Новый год! СНАСТУПАЮЩИМНОВЫМГОДОМ!!!
|
так, у нас через час новый год, я пошел бухать! всем благ в новом году, удачи, крепкого здоровья!!!
|
Всех с наступающим (а ДВ - с уже почти наступившим)! Пусть в этом году исполняется все задуманное, не подводит здоровье, радуют близкие и вообще шоп все пучком!
|
Всех с наступающим и наступившим(у кого как) новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, любви и бабла на все нужды! Пусть вся хрень и проблемы останется в старом году, а новый пумть дарит лишь позитив! С НГ друзья!!!!!!!!!
|
С Новым годом!
Пусть все будет хорошо! |
Старый уходящий год выдался для меня замечательным - сбылась мечта !!! я купил ВР !!!
Сбылась вторая мечта - я побывал на дальнем востоке (благодаря АлексВР-4). Уже плотно засел сдесь на форуме, и познакомился с вами всеми !!! Провожая этот год я оставляю кучу приятных воспоминаний о НЕМ ! но думаю новый будет еще лучше !! Клубни, Хочу пожелать счястья, здоровья, удачи и чтоб побольше мечт сбывалось у каждого в новом году !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
счастья удачи товарищи! пусть новый год будет удачным! С Новым Годом!:)
|
С наступающим!
Здоровья и достатка, любви и тепла! |
С новым годом всех!!! )))
Пусть новый год будет удачнее и лучше предыдущего ) |
ВСЕХ! С Новым Годом!!! Здоровья Вам и Вашим близким в новом году, успехов во всех начинаниях и побед!!!:viannen026::viannen026::viannen026:
|
Тут на Боракае уже встретили, ждем нашего
всех с наступающим !!! |
а можна я типа есчо разок....
УРА С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Соклубники, у нас уже 2 часа как 2011г. Всех с наступившим и наступающим! Желаю вам успешного выполнения всего задуманного со значительно лучшим результатом, чем предполагалось. :) Взаимопонимания со всеми, особенно в семье. Чтоб год был значительно продуктивней предыдущего! Здоровье чтоб только улучшалось. Ну и материальных благ!
Отдельно хочу поздравить администрацию клуба. Поклон, вам, мужики! Спасибо что всех нас здесь собрали и содержите ресурс! Всех с праздником! Прорвёмся! |
Ребяты! Девченки! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть уходит со старым годом все гавно и негатив! В 2011 пусть у нас все будет АФИГЕННО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здоровья, счастья, семейного благополучия! Нашим коням нескончаемого здоровья и крутого тюнинга! |
С Новым Годом! Всех люблю)))
|
Всех с наступающим, а некоторых с наступившим 2011годом. Щастья, здоровья, любви вам всем!!!!!!!!!!! Остальное приложится...
|
Поздравляю всех клубней С Новым Годом! Желаю здоровья, успехов, счастья, денег. И главное чтобы железные кони не подводили нас в наступающем году.
|
С наступившим уже всех Новым Годом, всем здоровья, денег и везения:)
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ...всем отдыхать,веселиться,гулять,я за всех поработаю сегодня в ночь
|
ЭЭэ не работай тоже отдыхай!!)))
|
Ну с Новым Годом :)
|
с наступившим!
|
А давайте поздравим друг друга
ну вот как то так, по простецки. с наступающим:af:
|
2012
Поздравляюсновымгодомжелаюсчастьявличнойжизнипух! :viannen026: |
в новый год, в новой теме.
все старое долой. |
kabuto_san, Виталий, вы чё уже за столом?
|
ну я еще летом начал.... позапрошлым:D
|
Я старый год только что проводил :bm:
|
Всех с наступающим, хоть в этом году и не первый, но за то искренне :)
Цитата:
|
правильно, пусть летоисчесление течет в одной теме :)
с Наступающим всех! добра и сбытия желаний!!!! |
Скоро Пасха !!!
|
С наступающими всех!
|
С наступающим!!!
|
С наступающими праздниками!
|
всех с наступающим)
а я вот трудиться буду |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Cepko, монополизатор:D |
осталось жить меньше года! 21 лекабря 2012 все епанет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
С НАСТУПАЮЩИМ ТОВАРИЩИ:viannen026::viannen026::viannen026:
|
Dimitr-VR4, ура, ура, ура!!!!!
|
Конца света не будет, я узнавал :af:
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЛЮБВИ! ПРОЦВЕТАНИЯ! АДРЕНАЛИНААА!!!!!!!!!!! ))))) |
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ОФИГИТЕЛЬНОГО В НОВОМ ГОДУ!
мож побухать в скаепе по конференц связи сегодня всем?:D |
C Наступающим! Всего самого наилучшего в новом году! ;)
|
Всех с праздником!!!! Ни гвоздя ни жезла на дорогах!
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |