![]() |
Ребят у кого есть желание и возможность взять меня на "хвост"???:) Я в районе м. Рязанская буду. Совсем Москву не знаю:( По карте долго могу искать точку сбора:)
|
Я живу в кузьминках :) м.Рязанский проспект совсем рядом! :)
|
Greg, нет проблем!:af:
|
о GREG если хошь подберу без проблем
|
Goofs,
SMIRNOFF, Ооо класс! Юля, Дима киньте мне тел. в личку:)Я 13 вечером как приеду наберу вас. Ну договорится чтоб. И кстати во скока сбор-то? Так примерно хоть? Добавлено через 48 секунд fifadoc, Кидай номер в личку))) Те тож звякну:) |
Цитата:
Кажись, в этот раз таких будет много)) |
Сольемся в тактильном экстазе правоверных саморитян!:D
|
мне и на деревянных нормально :D я настоящий индеец
|
Нда, ну дела !!!
А народ то все прибывает :) ММММ....ээээ.... ;) Ниче, все будет заипца ;) |
ск-ко спален в доме???:af:
|
Люди в последний момент кончилась сцепа :( .......возьмите на хвоста плиз кто нить :ah:
|
вобщем, если спален хватит, то с мной + 1чел:af:
|
у меня пустой салон. welcome, если не страшно)
|
Уважаемые соклубники и соклубницы.
Важное объявление. В связи со сложившимися обстоятельствами (оказалось, что второй этаж дома неотапливаемый и закрыт на зимы - нам об этом сказали только в понедельник) и огромным количеством желающих был арендован не тот дом, в котором мы были в последнюю нашу встречу, а другой. Находится он тоже на Щелковском шоссе, но в 2 раза ближе к Москве. В связи с тем, что дом пафосней и больше, ценник на него соотвественно тоже больше. В связи с этим на совещании организаторов мероприятия было принято решение о повышении входного взноса с 1 рубля, до 1.7 рубля. Надеемся на ваше понимаю и в свою очередь обещаем море позитива и веселья :D :D :D |
Домег, гаразда лутше по славам ;)
|
1) Winterz + Алла + 2 = 4 - комната резерв
2) VR-4Fan + Goofs = 2 - комната резерв 3) Catalan + 0 = 1 4) Edward + 0 = 1 5) Greg + 1 = 2 6) Demon + Катя = 2 - комната резерв 7) sin-s + 1 = 2 8) Вован Кожемякин + 1 = 2 - комната резерв 9) alexei141 + 1 = 2 10) SMIRNOFF + 0 = 1 11) Kabuto san + 0 = 1 12) Stifler99 + 1 =2 13) Schneider = 1 14) costarika = 1 15) fifadoc =1 --- итого: 25 человекаместа 4/9 спален расписано по машинам 1) Catalan + Вован + 1 + Brian + Greg (мест нет) 2) Goofs + VR-4Fan (места для 2-х сушёных корейцев) 3) Kabuto san ( 3-4 места свободно ) жирным выделены подтвердившие себя по новому ценнегу я по дефолту выделю кого думаю что да - если что вычеркните себя |
подтверждаю ценник
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты согласен на новый ценнег, тока при условии жесткого резерва отдельной спальни! |
kabuto_san, на тебя и +2 ? :D
|
WinterZ, Goofs.........извиняйте.....приехать не смогу.....:(
|
А дом этот по Щелчку до бетонки или после? Я еду один, но, скорее всего, присоединюсь на трассе, на место сбора не поеду.
|
ну вот народ сливается теперь и багажнике место есть. На хрен спальню...
Kabuto san + 0 = 1 |
Подтверждаюсь.
К кому можно пассажиром? |
я слился потому что......у меня проблемы в семье :(
|
-2
Счастливо оттопыриться! |
Edward, c kabuto-san поедеш ? писать ?
|
Если сольется много народу я лично вообще больше не буду заниматься какой-либо организацией.
Есть объяснение смены коттеджа. Там негде спать! Найти дешевый и чтобы много спален - нереально. Спать в общих комнатах как я понимаю, мало кому интересно. Поэтому так. Этот ближе, больше, новее, свободнее. Мы внесли залог и это не 3т.р., а 7 раз больше. И если народ откажется...сами понимаете... |
При условии что цена больше не изменится и для нас с Катей будет отдельная спальня - мы едем.
PS В изначальном доме было всего на 1 комнату меньше. PPS А бильярд в новом доме есть? |
Есть и бильярд. И караоке. И мангал на улице нормальный. Есть и сауна с бассейном 3,5 х 3,5. Почти каждая спальня с с/у.
Ехать очень недалеко. По щелчку до переезда, после переезда 6 км и мы на месте. С собой желательно тапки/полотенца. С парковкой все нормально. |
Это совсем рядом со мной, кул :)
|
Цитата:
|
Да, Ильюшь, чежь уж скрывать, кризис отнимает последний в нашей жизни интертейнмент:)
|
Ну вот, зажал друзьям на подарок!
|
Все нормально, жизненные флуктуации расставляют приоритеты! Это лишь временное отвергание синергизма социума. Аддикция к социуму так или иначе не избежна!Дима,наша жизнь - это цепь фрустраций и эта поездка для меня одна из них!
|
во как... Фотка палюбасу не его.)))
|
Господа, прошу всех серьезно отнестись к вопросу и подтвердить кто едет, а кто нет, так как залог мы уже оставили за дом, и не хотелось, чтобы вашим нам с Юлей подарком стало проебывание 21 рубля.
|
Я еду. Если колёса не подведут на трассе))) Кстати, со мной девушка так что +3,5))) И можно нам спальню забить. Мне на след. день домой же ехать.
|
2) VR-4Fan + Goofs = 2 - комната резерв 3) Catalan + 0 = 1 4) Edward + 0 = 1 5) Greg + 1 = 2 - комната резерв 6) Demon + Катя = 2 - комната резерв 7) sin-s + 1 = 2 8) Вован Кожемякин + 1 = 2 - комната резерв 9) alexei141 + 1 = 2 10) SMIRNOFF + 0 = 1 11) Kabuto san + 0 = 1 12) Stifler99 + 1 =2 13) Schneider = 1 14) costarika = 1 15) fifadoc =1 --- итого: 25 человекаместа 5/9 спален расписано по машинам 1) Catalan + Вован + 1 + Brian + Greg (мест нет) 2) Goofs + VR-4Fan (места для 2-х сушёных корейцев) 3) Kabuto san ( 3-4 места свободно ) 4) WinterZ + 1 (остальное место будет скорее всего забито пищей) жирным выделены подтвердившие себя по новому ценнегу я по дефолту выделю кого думаю что да - если что вычеркните себя |
2) VR-4Fan + Goofs = 2 - комната резерв 3) Catalan + 0 = 1 4) Edward + 0 = 1 5) Greg + 1 = 2 - комната резерв 6) Demon + Катя = 2 - комната резерв 7) sin-s + 1 = 2 8) Вован Кожемякин + 1 = 2 - комната резерв 9) alexei141 + 1 = 2 10) SMIRNOFF + 0 = 1 - комната резерв 11) Kabuto san + 0 = 1 12) Stifler99 + 1 =2 13) Schneider = 1 14) costarika = 1 --- итого: 24 человекаместа 6/9 спален расписано по машинам 1) Catalan + Вован + 1 + Brian + Edward 2) Goofs + VR-4Fan (места для 2-х сушёных корейцев) 3) Kabuto san ( 3-4 места свободно ) 4) Greg (2-3 места свободно) - чел не месный, может кто проводником и пассажиром сядет ? жирным выделены подтвердившие себя по новому ценнегу я по дефолту выделю кого думаю что да - если что вычеркните себя |
я без ночёвки, но бабло всё равно готов
|
Дим а ты что такое вкусное ешь?? :)..........дай попробывать :D
|
Цитата:
|
Ребят не стесняемся... Я с радостью возьму кого-нибудь, кто без колёс)))) Единственное я в районе м Рязанская буду. Желательно чоб рядом) Города не знаю)
|
Вадько! А куда ты Эдика дел? Помнится, он должен был с тобой ехать пассажиром!
2Greg Если мы поедем на тусу от меня (кузьминки) - поедешь за нами :) |
+1..на счёт второго пассажира сегодня напишу...,но комната резерв!!!:af:
|
- один, меня вычеркните.
|
Началось, Андрюха, а у тебя то что ? :(
|
а у него всегда так. я его пол года отловить не могу, чтоб телефон отдать.
|
на ночь неполучается остаться, т.к. пока денег еще недали, смысл платить 1700?
|
Денег то как раз дали :) Половину.
|
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |