![]() |
ediko86, вспомнил, еще ремса вроде как норм, и гирлинг
|
Цитата:
|
Спасибо мужики! Буду заказывать..
|
Ремса от Крузака просто жуть как скрипела с дисками брембо
Добавлено через 1 минуту И вообще брембо диски очень капризные по колодкам |
ALEX 22, именно фирмы Брембо?
|
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...dd7f82412f.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d1dccde99a.jpg Поставил такие, 2 тыс км, полет нормальный, тормозят хорошо, не скрипят (противоскрипных пластин так и не поставил, лежат в бардачке), немного пылят, может и придираюсь...диски белые и дороги в Омске чинить начали[emoji3] может кака какая липнет.... Сумитомо дорест, диски оригинал ГТО. |
tim, фото колодок бы еще.... Фрикцион какой интересно.
|
Чёт не додумался запечатлить, уже стоят...Помню, края сильно скошены, т.е. по мере износа типа площадь увеличится)
Отправлено с моего Philips I908 через Tapatalk |
Это не важно... Материал как выглядит интересно
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты BRIAN, Сергей, вас в Гугляндексе забанили? http://2.s3.jc9.ru/filecpd.php?u=aHR...sc=87131&ver=2 Катал я на Адвиксах этих, кончились тысяч за 20, тормозили так себе, по мне так рано начинали плыть... |
ALEX 22, нет не забанили ;) хотелось именно колодки что поставили увидеть.
Судя по всему фрикцион так себе, что бы исправить как то,добавили медной стружки.... |
В одном изавторевю был тест тормозных колодок. Победили заводские таз-колодки. Производят их в Ярославле.
|
ferodo premier FDB 1968 под брембуля кто ниб тестил ,как они??
цена адекват феродо качественный бренд,есть надежда что хорошие колодосы |
sega1263,
скажем так не плохие) |
ок,пасиба ,нада брать
|
Цитата:
|
други, а на сток вр4 текстар тоже катит? дуже дёшево стоит 1100р комплект
|
да, катит.
|
Добавлю про мои, sn...p. Что-скрипеть стали, жуть, при подтормаживании молчат, стоит придавить, тормозить, скрип, визг...уаз ППС рядом не стоит!!! На прогретых... Противоскрипные пластины всё еще в бардачке...
Кстати обсуждали, адвиксы это или нет...хз, в емексе предлагали по этому номеру адвикс, сумитомо и шотатам еще...выбрал сумитомо, чуть дороже...Но может в коробке сумитомо и лежали адвиксы! Вот так. Отправлено с моего Philips I908 через Tapatalk |
Подниму тему, кто нибудь знает комплект колодок, где бы были скобы(буквой П которые) и противоскрипные пластины?
|
Pahan52, Павлик ты опять фигней страдаешь ;)
Новые,оригинал... Или если незабуду поищу тебе эти пластины противоскрипные. |
Задние если есть, да и передние не помешают)спасибо)
|
Задних точно нет ;(
П образные купи новые. Добавлено через 12 секунд Твои, что сгнили? |
Ferodo FDB юзаю на сток тормозах, хорошие колодки, трутся очень быстро, 2-3ткм при оч интенсивной езде. Но и тормозят достойно, диски пока целы)
|
BRIAN, да, 800р(
|
Цитата:
|
Auditor, неистово плюсую!
|
А мои фьюжены заскрипели, пока не прогреешь, а сразу как поставил была тишина!
|
они должны расходовать диски а не жрать их)
|
Уже несколько лет на колодках EBC Brakes.
Сейчас на красной керамике, а до этого был на зелёной керамике. Зелёные "уходят" быстро, но и торожение с ними было лучше. ИМХО. |
Когда мне было не жалко бабок на колодки я тоже катал на EBC Brakes, только на желтых - это огонь.
Зеленые это вообще для трассы хорошо. Красные - для не интенсивного города оптимальный состав. Желтые - это пздц, на 6A12Mivec с дисками 276мм, колодки как у нас, тормозило только в путь, метров 45 со 100кмч... при дисках EBC это полный улет, тормозить можно как хочешь и когда когда хочешь с любых скоростей. Только ценник жопа. По старому курсу я покупал диски 13000 за пару и колодки 5600, хватало их на 6-7ткм, ровнехонько с маслом менялось. Сейчас сколько это все стоит я даже думать не хочу)) DS2500 все равно лучше, но ценник за десятку меня пугает) Добавлено через 1 минуту Короч мой выбор дешман, мягкий дешман который реально тормозит и частая-частая замена. Диски дешманские конечно заипли.. одноразовые с 200кмч ссска... |
evil_mivec, посмотри morse/friction master
|
сейчас стоят Fomar Roulunds (999381). Покупал за ~1500. Очень показались качественными по внешнему виду и наличию антискриповых пластин.
пылят, но насчет как жрут диск пока ничего не могу сказать. Самое главное, что тормозят очень хорошо по ощущениям, и не скрипят. Правда, опять же, до талого не грел. |
всем привет. оживлю тему.
собственно вопрос что сейчас можно взять для в основном города НО с запасом. тормоза сток вр. выбор из ате, феродо , адвикс, может еще цимер или фрикш мастер. помогите определиться. спасибо |
Мы с BRIAN-ом катаем на ADVICS. У меня новые диски, насечек/царапок за полгода ни одной. Не пылят. Ватные на холодную и у меня чуть поскрипывают при выезде со двора.
|
Цитата:
Замена механизмов на брембы или аналогичные не так дорого стоит, и делается один раз. Колодок при этом нормальных и недорогих при этом море. Да и диски есть дешевые варианты, а есть и составные. Недавно открыл для себя DBA, когда роторы менял. Колодки использую аналог endless'ов от Фокши. Да, чуть посвистывают на холодную, мазь не помогает, но тормозят и не перегреваются. Иногда идёт дым, если прям жестоко отжигать.)) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо откликнувшимся!! |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |