![]() |
Мужики, не жмитесь, дайте Диме серпы для клона...
|
не дадим, сами сделаем
|
Вадик прав, это не пару дней... за пару дней матрица не сохнет... недели две... максимум...
|
составляйте список желающих на серпы, Вадиму не выгодно давать, тк разница в цене большая, выход - сделать групповую покупку у него серпов, суммарно будет подъемная сумма, при этом все будут довольны=)
|
наехать и сам отдаст))
|
ага, min за 11к:-D)))
|
Нашел серпы... на днях обсчитаю и скажу за сколько могу сделать....
|
А мне можно только 2 передних что на бампере...?:)
Добавлено через 3 минуты Дим, ты хотел сделать панель радиатора.... |
Цитата:
|
если цена будет адекват меня тоже запиши :ay:
|
Если цена нормуль - тоже засерплюсь!!!:ay:
|
такая же ботва, подмажу арочку и серпы натяну,если канешн не дорого..
|
Sergey, Серег, можно конечно... Ты о какой планке?
|
да и я бы влился неспешно.
конечно ценник тоже немаловажен. |
Тоже бы взял комплект серпов.
|
когда озвучка ценнега будет,сорри канешн я не тороплю ,но всё ж...
|
Цитата:
|
я тоже буду брать, давно жду
|
а их можно прилепить без дырок в крыльях? на двусторонний супер-скотч какой-нибудь :)
|
это все гнить будет
|
КОМПЛЕКТ ИЗ 6 ЭЛЕМЕНТОВ ДЕФЕНДЕРОВ (СЕРПОВ) БУДУТ СТОИТЬ 6000р
http://img11.imageshack.us/img11/334...aeb1380b1o.jpg Желающие формируются в список: |
КОМПЛЕКТ ИЗ 6 ЭЛЕМЕНТОВ ДЕФЕНДЕРОВ (СЕРПОВ) БУДУТ СТОИТЬ 6500р
1. Сугроб - 2 комплекта |
и йа !
|
ZloyBasket, на рест?
|
costarika, не понял... есть разница между рестайлом и дорестайлом? мне всегда казалось что серпы одни... и других не бывает... Эти которые у меня с легнума... Давайте разверемся, а то может на седан и не подойдут вообще...)))))))))))) :D:D:D
|
Разница может быть так как у рестайла на фотке серп четко в выступ бампера упирается, кмк у дорестайла может быть подругому.. Надо на дорестайл мне)
|
Димка, если серпы у тебя на руках - прикинь их на галик, если не подходят - то я минус
|
zilot - один комплект
|
Я немогу понять как они могут не подойти... Да не ребят, че за паника... Серпы оди одни... Нет рестайла и дорестайла... И что на седан, что на универсал одинаково... А на передний бампер кусочки лепяться на любой бампер...
Добавлено через 1 минуту Кто может доказать обратное...??? Докажите.... Прошу вписываться в список пожалуйста: 1. 2. 3. 4. 5. 6. |
ну начну
КОМПЛЕКТ ИЗ 6 ЭЛЕМЕНТОВ ДЕФЕНДЕРОВ (СЕРПОВ) БУДУТ СТОИТЬ 6500р 1. Сугроб - 2 комплекта |
1. Сугроб - 2 комплекта
2. Avance - 1 комплект |
1. Сугроб - 2 комплекта
2. Avance - 1 комплект 3. zilot - 1 комплект |
а мне только те кусочки что на бампер нужны....
|
как они крепятся то?
мне бы только задние.... |
так как первый сразу же записалса на них ранее...меня вноси
Vitala-1 комплект |
мне не к спеху запишусь потом в самом конце списка
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1. Сугроб - 2 комплекта 2. Avance - 1 комплект 3. Zilot - 1 комплект 4. Vitala - 1 комплект |
Дим, меня тож впиши! 1 комплект.
|
1. Сугроб - 2 комплекта
2. Avance - 1 комплект 3. Zilot - 1 комплект 4. Vitala - 1 комплект 5. ЖОРИК - 1 комплект |
1. Сугроб - 2 комплекта
2. Avance - 1 комплект 3. Zilot - 1 комплект 4. Vitala - 1 комплект 5. ЖОРИК - 1 комплект 6. AlexUnder - 1,5 комплекта(0,5 - это передние) |
а есть у кого фотография как сделаны отверстия под них в переднем и заднем крыльях?
интересен вопрос установки их без "дырок"... |
1xlopok, перестраховщик :)
приклей их на дорогой двусторонний скотч....настоящий 3м например |
на крыльях просверлены отверстия под пистоны. это основное их крепление. боюсь что просто 2х сториним скочем не обойтись.
|
gunyamsk, +1 зато когда отрывали серпы от крыла еле оторвали...)))))
|
1. Сугроб - 2 комплекта
2. Avance - 1 комплект 3. Zilot - 1 комплект 4. Vitala - 1 комплект 5. ЖОРИК - 1 комплект 6. AlexUnder - 1,5 комплекта(0,5 - это передние) 7. BRIAN - 0,3 (передние накладки на бампер) |
ZloyBasket,когда начинаешь делать серпы?
|
Через неделю... Подожду пока народ подсоберется... Если есть вопросы, в личку...
|
1. Сугроб - 2 комплекта
2. Avance - 1 комплект 3. Zilot - 1 комплект 4. Vitala - 1 комплект 5. ЖОРИК - 1 комплект 6. AlexUnder - 1,5 комплекта(0,5 - это передние) 7. BRIAN - 0,3 (передние накладки на бампер) 8. 1xlopok - 1 комплект |
Ребят, возникла проблема...!!!
Не получается сделать дефендеры без использования резинок... Для плотного прилегания к кузову... Резинки естественно я сделать не могу, их нужно покупать, есть они в "Экзисте" цвета есть белый, черный, синий и красный (насколько я знаю)... Набор резинок из 6 штук стоит 3000р... В связи с этим снижаю стоимость набора серпов из 6 штук с 6500р на 6000р... итого набор получается 9000р (новые дефендеры,новые резинки) Перепишите пожалуйста список кто отказывается, если есть такие... |
номерок резинок не подскажет кто?
а так же серпов :) |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |