![]() |
карты:
1.оптимизированный сток 2.жара 3.овосч Ненадо трасса/город, заипешься переключаться. Просто под настроение/необходимость карты. |
Второй режим потребует управляющего выхода на систему водо-метанола :)
|
мне тоже интерестно.
|
Ali_G, расчетно-примерная в районе 5 килорублей.
shootNICK, жара - в смысле отжиг? sir_valentine, легко ;-) Портов хватит Настраиваемые условия можно сделать без проблем ;-) Добавлено через 2 минуты costarika, BRIAN, отпишите рест/дорест, меха/авто, мозг пластик/металл |
дорест, но ecu пластик ;) автомат
|
если получится, поддержка:
4g63t, aldl(preOBD) |
1. costarika - дорест, автомат, мозг пластик
2. sir_valentin - овощ 6А13, 3. Brian - хз ;-) Осталось 4 места. Пока только с 6А13. О! И ДСМеры заинтересовались ;-) Ребят, дайте запустить хотя б на 6А13, а там уже поддержку других движков/мозгов бум делать |
иногда и мы поддерживаем отечественного производителя :ay:
|
Ali_G, если найдется соклубник в Сочи, желающий и имеющий возможность тестить, то - велкам после запуска на 6А13
|
за такую цену и возможности я готов без тестов взорвать свой мотор :D
ок, провентелирую этот вопрос. |
тоже поучаствую в поиске сочинского дсмера
новороссийские есть, но им уже не надо :) |
А 6А12ТТ в кустах остаются? :(
|
просто Я, то же самое, что и с ДСМерами..
Найдите мне хоть один 6А12ТТ в Сочи - и будем делать |
у меня так же как и у Николая..до рестайл и пластик..могу и железо:)
|
Брайан, если мозги оба шитые (или оба нешитые) и тебе без разницы на каком ездить, то тестить лучше металл.
А у тебя меха/авто? |
ZZToP, Их вообще живых не больше десяти осталось, наверное, а ты про Сочи... :(
Так и будем мы, как отщипенцы, один на один со своими машинами... |
просто Я, тогда будем делать "по картинке". С телефонными созвонами, тех. описаниями и проч. и проч. и проч.
Кстати, 3000ГТ я в Сочи видел (на заметку ДСМерам, может клубень?), оранжево-красный. |
Хорошо бы...
|
просто Я, попробуем, друг мой, попробуем..
Дайте на 6А13 запуститься. |
у меня оба мозга сток.
пластик хочу зашить под прошивку и форсунки 560сс от эво. |
Только что нашел распиновку автоматного мозга на дорестайл у бритишей.
Там есть данные со стокового датчика температуры масла АКПП ;-) Ее мы тоже будем мониторить и алармить!!!! УРАААА! Добавлено через 2 минуты BRIAN, бум тестить на всех. И все-таки: у тебя меха/авто? Короче, собирайтесь в список. Кандитатура брайана одобрена. |
если получится то будет гуд.
заставить бы его ещё видеть два расходомера:) |
Два мафа читать самому просто очень. Но вот что сообщать мозгу?
Ведь если будем просто делить показания на два - мы-то точное кол-во воздуха знать будем (если нет потока мимо мафов), но вот мозг примет ли более высокую частоту, чем 1600Hz? Надо проверять наживую. И все-таки: у тебя меха/авто? ВНИМАНИЕ ТЕСТЕРАМ: Решил сменить контроллер, по коду 100% совместим, но в разы мощнее, больше портов, больше функционал на будущее. Дороже ATMega128 рублей на 100-150. Итак, кто будет брать железки - берем Xmega128A1 и моник |
ну ты чё,написано же А\Т :)
|
Тьфу. ;-)
С 4 утра на ногах ;-) |
Цитата:
пойду отменю старое |
costarika, дядь, сорри, старое можешь не отменять, в принципе, сюда отправишь с остальными компонентами, денежку за мегу128 возмещу, мне пригодится все равно.
|
уже отменил, нормально всё
Добавлено через 3 часа 24 минуты точно железо не поменяеться? |
Дядь, уже точно.
|
Сань а как насчет овощь 6а13т на афтомате?примешь??
|
а у кого есть программатор атмелов в Мск?
|
его на коленке собрать можно, могу узнать из чего...
Только автор не планировал делиться прошивкой контроллера ;) |
да я бы судовольствием потом купил бы прошитый контроллер. вот только бы схемку бы скинул потом самодельного мега мозга...
|
На хмегу чуть сложней программатор, чем на мегу. схемы есть, база - аврисп мк2.
Схему мегамозга дам по запросам в личку, только позже, пока не рисовал. Причем цена на отдельно защитый контроллер будет равна половине цены устройства. Зачем? Чтобы потом не было веток в 50 страниц с темой 'собрал, не работает' Хромец, приму. 4-й тестер. Владельцы меховых вееров, активнее. ни одного мехавода в тестерах |
ZZToP, у 3000gt Vаши моторы )
|
Нет. На 3000ЖТ -- 6Ж72.
|
Кстати, вемс, оказывается, тоже на меге сделан. Может оттуда можно что-то полезное почерпнуть?
|
ZZToP, я думаю это правильно, кто немного держал пояльник в руках будет просить схему кто нет готовый мегамозг уже полностью функционалный)а вот шитый контроллер был бы твоим авторским правом за который не грех получить денюшку это твое время нервы деньги. ждемс)
|
DenVik, Разве что интересные моменты по схемотехническим решениям.
Ибо прошивку с контроллера не выдернуть (если только кто-нибудь по запарке лок-фьюзы не забудет зашить) ProRoK, ты меня правильно понял |
Цитата:
|
Господа, недельку отсутствовал в городе, решал личные вопросы.
Сейчас вернулся, приступаю продолжать. На стенде уже корректирую показания МАФа по трем картам ;-) Правда пока на знакосинтезирующем ЖК, а не на графическом, это я след. этапом сделаю. Неожиданно встала проблема - непрерывные перегревы авто, судя по всему прокладка ГБЦ. Вечером скину голову, посмотрю. Если прокладка - живые альфа-тесты откладываются на недельку-две, в ожидании или прокладок, или контрактного двига, если соберу денег. В список тестеров принимаются ТОЛЬКО владельцы рестайловых авто либо авто на мехе. Лучше и то, и другое. Дорестайловых автоматчиков достаточно. |
Прокладки ГБЦ живы, снял флянцы патрубков (один в котором болт для стравливания воздуха, второй - под которым термостат), почистил, посадил на герметик, закрутил, поменял все хомуты по патрубкам охлаждения - завтра будем посмотреть.
Завелся бодро, на хх набирает минут за 5-6 рабочую температуру, выше не лезет. Так что со среды-четверга начинаю живые тесты железки на машине |
Ну ждемс!!!
|
На отжиге мгновенно ушел в красную зону... И опять засвистел тосол под капотом где-то...
Будем ремонтироваться. |
Блин, что за беда с этим перегревом:( Сегодня хотел попробовать поменять помпу, но сломался кардан (крестовина), теперь надо его менять...
|
Ребят, а можно кратко в 2х словах и по простому что за приблуда? Зачем она нужна? и принцып ее работы... Спасибо...))))
|
Субкомп/комп для управления двигой, с возможностью управлять всеми процессами, всё мониторить со всеми вытекающими, если коротко и упрощённо.
|
Старшина, а самое главное - бюджетный.
|
За что саня мы все тебе очень благодарны!!!!
Добавлено через 7 минут тока вот фирмачи все никак радиодетальки не вышлют :( |
Ну, будем надеятся, что бюджетный:)
А потом буржуям толкать по демпинговым ценам! |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |