форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Электро (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   KS-ROM (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=581)

Mad Max 24.04.2007 15:07

<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 24.4.2007, 14:53) [snapback]9043[/snapback]</div>
Цитата:

Глянул в капсе, у мну мозх 340289, т.е. отличается от Каталана "запаса" :( Жаль, ведь отличие всего в одной цифре...
[/b]
Это не важно, главное что у тебя "турбовый" мозг, прошивка туда зальётся. У меня тоже вроде 340289.

catalan 24.04.2007 15:10

<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 24.4.2007, 14:53) [snapback]9043[/snapback]</div>
Цитата:

Глянул в капсе, у мну мозх 340289, т.е. отличается от Каталана "запаса" :( Жаль, ведь отличие всего в одной цифре...
[/b]
да я по памяти писал, у меня 340289 ;), у всех дорестайлов такой мозг вроде

DenVik 24.04.2007 15:11

Стоп, без паники! Еще раз внимательно перечитал тему с первой станицы. Похоже мозг все-таки 340289, а не 320289, т.к. сам Вадим 2 раза дал этот номер и лишь позднее выдал номер с косяком ;) Но я разобрался :)
Короче, у меня есть такая маза - в эту субботу хорошие друзья летят в москоу с визитом, возвращаются через неделю примерно, т.е. числа 7-го мая. Если никто не будет против и Вадим найдет немного времени для прошивки всех имеющихся мозгов :) то можно будет там состыковаться и все это передать в обмен на "презренный металл". Я при получении сразу же все поменяю и любым удобным способом отправлю свой непрошитый мозг куда будет сказано. Причем есть еще одна вероятность, что еще один знакомый поедет в столицу через пару недель. Короче, уже поднял на уши всех знакомых - хочу себе такую игрушку! :) Готов страдать материально!
Ага! Точно! Уже опередил сам автор!

Jon 24.04.2007 15:16

<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 24.4.2007, 13:56) [snapback]8973[/snapback]</div>
Цитата:

Поищи на разборках мозг, высылай сюда, я его проапгрейдю у Дмитрия;) Можно и в Москве поискать. Стучись ко мне в асю, чего-нить придумаем.
Где: в Одинцово, перед тем как ехать туда, завезти мне 1000 руб., потом ехать на прошивку B)
Второй вопрос не понял.
Все 50км что я ехал, я слушал и смотрел за температурой. Ничего подозрительного не заметил. Надеюсь скоро датчики поставлю на температуру, будет более реальная картина.
Серега дунул 1.7бара!!! и что меня удивило, что не было отсечки. С другой стороны странно что наши турбины выдули 1.7
[/b]
Вы на каких турбинах там 1.7 дуете? если на родных,а не как у Мера или Панамы, тогда вопрос второй:
по какому такому прибору замеряете?
этому прибору доверять можно?
Если да , тогда выкладывайте замеры по РСМке да будем прикидывать сколько этой прошивкой добавили лошадок.
Если мне память не изменяет, то Панама кажеться без актуаторов более 1.1 на стоке не выдувал.
B)

catalan 24.04.2007 15:19

<div class='quotetop'>Цитата(Jon @ 24.4.2007, 15:16) [snapback]9050[/snapback]</div>
Цитата:

Если мне память не изменяет, то Панама кажеться без актуаторов более 1.1 на стоке не выдувал.
B)
[/b]
у меня 1,18 бывает, датчик родной вроде к AVC-R

BRIAN 24.04.2007 15:20

Я думаю что 1.7 и всё что рядом это только пик и не более, не смогут эти презренные улитки надуть много, тем более не нужно путать постоянный буст до отсечки с плотным холодным воздухом и пики.

Zond 24.04.2007 15:30

Млииииииин! Как прошить? Помогите питерским!

Valek 24.04.2007 15:50

<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 24.4.2007, 15:30) [snapback]9061[/snapback]</div>
Цитата:

Млииииииин! Как прошить? Помогите питерским!
[/b]
Если договришься с кем-нибудь, чтоб тебе мозг одолжили и успели прошить, то могу привезти тебе мозг прошитый 28 апреля (вечером еду). У тебя заберу твой и верну владельцу.

Zond 24.04.2007 16:58

<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 24.4.2007, 15:50) [snapback]9069[/snapback]</div>
Цитата:

Если договришься с кем-нибудь, чтоб тебе мозг одолжили и успели прошить, то могу привезти тебе мозг прошитый 28 апреля (вечером еду). У тебя заберу твой и верну владельцу.
[/b]
Давайте заменяемся МОЗГОМ! Поспособствуте пжалста :D
Рейнкорнация :D
В идеале надо два мозга (ещё Денису).
Групповая рейнкорнация :D
На успех предприятия больших надежд не возлагаю, а потому прошу выдать секретную схему пересадки сознания нашим машинам.
Деньги пришлём через рябят кот. едут к нам на майские.

catalan 24.04.2007 17:00

<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 24.4.2007, 10:42) [snapback]8986[/snapback]</div>
Цитата:

Предлагаю на эти выходные вне зависимости от погоды (вроде к концу месяца будет 12-14 град) выбраться всем клубом на шашлыки, попить горячительных напитков и просто пообщаться и естественно отметить победу по поводу нашего мозга!!! ;)
[/b]
география и время мероприятия ????

а кто парк сокольники хорошо знает ? я вот недавно прошвырнулся по нему на машине по делам в jde.ru, вроде есть где приткнуться с мангальчиком - может есть знатоки этого места, и уголок укромный найдётсо ?

catalan 24.04.2007 17:15

<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 24.4.2007, 16:58) [snapback]9089[/snapback]</div>
Цитата:

На успех предприятия больших надежд не возлагаю, а потому прошу выдать секретную схему пересадки сознания нашим машинам.
[/b]
давайте сначала может списком определимся кто будет шить мосх точно

один мосх есть у меня свободный
один мосх лежит у dzheen на разборе на варшавке, незнаю даст ли он на время его...

по мозгам я вобщем то готов безвоздмезно так сказать помочь
ну может на бензин подкините :) а может Макс организует всё :)

имеет смысл наверное начать апгрейды тех кто рядом с Москвой, дабы достич высокой скорости оборачиваемости ECU :))))

Valek 24.04.2007 17:17

<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 24.4.2007, 17:00) [snapback]9090[/snapback]</div>
Цитата:

география и время мероприятия ????

а кто парк сокольники хорошо знает ? я вот недавно прошвырнулся по нему на машине по делам в jde.ru, вроде есть где приткнуться с мангальчиком - может есть знатоки этого места, и уголок укромный найдётсо ?
[/b]
Там часто служители закона на конях разъезжают и начинают мутить байду про разведение костров.
Но грамотно построенный разговор освобождает от уплаты акциза и лошади их грустных уводят в неизвестном направлении. :D

catalan 24.04.2007 17:19

<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 24.4.2007, 15:11) [snapback]9049[/snapback]</div>
Цитата:

Короче, уже поднял на уши всех знакомых - хочу себе такую игрушку! :) Готов страдать материально!
Ага! Точно! Уже опередил сам автор!
[/b]
http://okinava.japancar.ru/?code=parts&amp...=old&page=2

короче купи мосх в владике - вот те ссыла - копейки будет стоить ;)
и засылай его с ребятами и бабками к Максу ;)

Valek 24.04.2007 17:19

<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 24.4.2007, 16:58) [snapback]9089[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Я заменяться с тобой не могу по причине отсутствия оного (прошу поймите правильно :) ), а вот доставить - без проблем.

Zond 24.04.2007 17:33

<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 24.4.2007, 17:19) [snapback]9097[/snapback]</div>
Цитата:

Я заменяться с тобой не могу по причине отсутствия оного (прошу поймите правильно :) ), а вот доставить - без проблем.
[/b]
да уж, засада

Dimitr 24.04.2007 19:43

легче договриться с Йожиком Пыхом чтоб дал прогу и кабель и объснил как эти пользоваться...
поговорите с ним, он нормальный мужик и думаю что войдет в положение регионалов

Yuri_vr4 24.04.2007 19:53

<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 24.4.2007, 19:43) [snapback]9115[/snapback]</div>
Цитата:

легче договриться с Йожиком Пыхом чтоб дал прогу и кабель и объснил как эти пользоваться...
поговорите с ним, он нормальный мужик и думаю что войдет в положение регионалов
[/b]
Ну не знаю... я б не дал :) (кноу хау однако)
А где Mer, Vaxell911? Кто может как-то объяснить давление? BRIAN, ты ж грамотный человек, подумай со всей силы. И где добровольцы на рестайле? :)

BRIAN 24.04.2007 19:59

ээээээ,готов думать сутками:)
Что нужно??
Пока я в таком же положении как и вы:(
НО рпошиваться буду 100%!!!

Андрей 24.04.2007 20:12

А где вообще мозг взяли???Где хозяин??? Если все хотят съэкономить на бусте с сафкой или на мэнэдже и воткнуть этот мозг себе, то для начала надо поставить себе все то что стояло в авторской машине(нулевик, выхлоп, куллер, валы, инжектора) под которую шился этот мозг!!! иначе..
Вы че по поводу давления- то паритесь??- под киллограм чип настроен, и все он нормально поддерживает безо всякого ущерба!!!
Макс, а детонации нет??? ты поаккуратнее... хотя бы поставь датчик темп.выхл.газов.. а то пиз...дец подкрадется незаметно :)

Yuri_vr4 24.04.2007 20:13

<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 24.4.2007, 19:59) [snapback]9118[/snapback]</div>
Цитата:

ээээээ,готов думать сутками:)
Что нужно??
Пока я в таком же положении как и вы:(
НО рпошиваться буду 100%!!!
[/b]
Думать надо о том Как могз повлиял на давление???
Я в худшем положении - у меня нет бустконтроллера. :(

Mad Max, какую мощность намеряет до и после?

.::Demon::. 24.04.2007 20:21

Предлагаю в субботу после работы всем московским поехать на массовую промывку, т.е. перепрошивку, мозгов. Макс, организуешь мероприятие?

Yuri_vr4 24.04.2007 20:39

<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 24.4.2007, 20:21) [snapback]9121[/snapback]</div>
Цитата:

Предлагаю в субботу после работы всем московским поехать на массовую промывку, т.е. перепрошивку, мозгов. Макс, организуешь мероприятие?
[/b]
А тем, кто в субботу не работает как быть? :)
Впринципе, я за. И Диме (YP) проще.

WinterZ 24.04.2007 21:00

А может пока матчасть изучить? А движки всегда успеем убить

Yuri_vr4 24.04.2007 21:12

Я жду когда "Завтра Дима выложит сюда графики где сравнивается сток и эта прошивка". Потом принимаю решение.

Zond 24.04.2007 21:15

Макс, как связаться с Йожиком Пыхом?
Нам в Питере очень надо! :)
Надо кабель, прогу и инструкции. Обратно к набору приложим гроши т.е. свой материальный вклад в развитие хорошего дела.
Андрей и Валентин обеспечат транспортировку грузов. Продать за границу мы всё равно не сможем :D

Zond 24.04.2007 22:45

Денис, поддержи. :)

BRIAN 24.04.2007 22:48

теоретически изменение прошивки никак не могло повлиять на природу давления.
Я не думаю что это прошивка под супер точную настройку чего либо
раз нет турбин на этот мотор болт он, значит они под сток турбины и скорее всего сток форсунки т.к. нет смысла их менять под эти турбины.Из всего этого следует что для полного раскрытия нужен прямоток и нулевик как правило после этого и так поднимается давление+ я допускаю, что теперь эта прошивка "думает" что всё хорошо и держит клапанок что стоит на на управлении актюаторов всегда открытым, за счёт чего даление поднимается чуть выше чем настроены наши актюаторы(мембраны с пружинками что на турбинах стоят) вот вам и 1 кило, но так как у нас нет ни у кого, кто бы мог записать лог этого дела, я думаю это просто ПИК и не более, реально 0.9 максимум что оно держит.
Впринципе это легко проверить тем, у кого машина полный сток, нужно найти соленоид и сняв с него трубочки подключить их друг с другом,уменьшение диаметра трубки не допускается!!!(проще просто воткнуть шланг минуя соленоид) давление должно подняться,т.к. часть давления что должна идти на актюаторы турбин будет"теряться" и не доходить до последних.

Короче, мой вывод если у вас машинка сток и живой сток+ обязательно живой насос и свежие фильтра,незасиженные форсунки то ничего вашему мотору не будет.

джэп 24.04.2007 23:50

Цитата:

[/b]
на перерьве в москве видел, легнуь вр-4 , точнее половину(перед) я насос гидроусилителя там брал за 1200р(с него прям снимали) могу дать телефон

Valek 24.04.2007 23:57

Юр, а чего ты в худшем положении? Ну нет и нет. Будет 1 кг всегда.
С Андреем согласен, я бы не экспериментировал без датчика температуры выхлопа или, что в лучшем случае сафки, она показывает knock.

Готов проконтролировать доставку и целостность всех инструментов, если не получиться мозги забрать дублирующие в Питер. Правда получится, что всех ребят из Москвы оставим без прошивки на эти выходные.

А по поводу доверия, мне кажется тут очевидно. Все мы в одной песочнице. По большому счету 1500 твердых не большие деньги и за благое дело отдать за милую душу. Кстати если бы поставили это дело на "Donate", то денег могло быть и больше :) А продавать кому либо...я машинами не занимаюсь, мне продавать не куда, да и ребята в Питере вроде тоже. Вот... :)

Dimitr 25.04.2007 00:24

Сейчас с Максом, Серегой и Ежиком залили мозги мне и Сереге.
За Сергея не скажу, но мне этот мозг очень радует.
Вот мои наблюдения:
1. Сильно возросла тяга на низах
2. Пеереключения автомата в режиме "D" стали более четкими
3. Исчезли провалы (задумчивость) при жестоком kickdown
4. На макисмальной скорости и "тапке в пол" наблюдалось подергивание, такое ощющения что не хватает топлива.
5. Звук нагнетания воздуха в возд. фильтр стал более громким

Подводя итог, по мне эти мозги даже очень хороши.

Mad Max 25.04.2007 01:15

<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 25.4.2007, 0:24) [snapback]9139[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Теперь слово Сереге! Напиши наблюдения за датчиками? Все в норме?

DenVik 25.04.2007 03:37

Эта - мозх у нас здесь стоит 5тыр, причем его надо еще найти, а когда найдешь - найти время за ним съездить в другой город, т.е. по итогу он обойдется тысяч в 6-7 рупий. Мне этот ценничек уже не улыбается ;( Да и нафига мне 2 мозга? :)
Поэтому прошу уважаемую общественность все-таки войти в положение регионов и помочь в решении проблемы тем или иным способом - через обменный мозг или передачей технологии. Реально можно все организовать, даже пропустив Питер на первое место в очереди, т.к. они произведут быстрый обмен. Понимаю, что снятие-установка мозга и поездка за прошивкой отнимают время и деньги, готов компенсировать эти неудобства в удобной для Вас форме :) Но в итоге надеюсь, что это все равно обойдется дешевле, чем покупка не очень нужного второго мозга, который потом здесь фиг кому продашь.

denis1980 25.04.2007 08:50

<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 24.4.2007, 22:45) [snapback]9132[/snapback]</div>
Цитата:

Денис, поддержи. :)
[/b]
Поддерживаю. Кстати у меня сафка стоит 2-ая могу и за детонацией следить))

catalan 25.04.2007 09:38

<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 25.4.2007, 3:37) [snapback]9144[/snapback]</div>
Цитата:

Эта - мозх у нас здесь стоит 5тыр,
[/b]
спорить небуду. но на сайте указана цена 1500р

<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 25.4.2007, 0:24) [snapback]9139[/snapback]</div>
Цитата:

Сейчас с Максом, Серегой и Ежиком залили мозги мне и Сереге.
За Сергея не скажу, но мне этот мозг очень радует.
Вот мои наблюдения:
1. Сильно возросла тяга на низах
2. Пеереключения автомата в режиме "D" стали более четкими
3. Исчезли провалы (задумчивость) при жестоком kickdown
4. На макисмальной скорости и "тапке в пол" наблюдалось подергивание, такое ощющения что не хватает топлива.
5. Звук нагнетания воздуха в возд. фильтр стал более громким

[/b]

ну щас злые галанты-легнумы расплодятся ;)))) все ринутся покупать галанты-легнумы м создадут дифицит ;(((
у меня щас тоже при тапке в пол провалы, похоже свечи смесь не воспламеняют. ну либо топлива нехватает ужо ;)))
вобщем свечи провода скоро поменяю - скажу пропали или нет провалы

Zond 25.04.2007 09:52

<div class='quotetop'>Цитата(джэп @ 24.4.2007, 23:50) [snapback]9136[/snapback]</div>
Цитата:

на перерьве в москве видел, легнуь вр-4 , точнее половину(перед) я насос гидроусилителя там брал за 1200р(с него прям снимали) могу дать телефон
[/b]
Давай телефон :)

Yuri_vr4 25.04.2007 10:01

<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 25.4.2007, 9:38) [snapback]9150[/snapback]</div>
Цитата:

спорить небуду. но на сайте указана цена 1500р
ну щас злые галанты-легнумы расплодятся ;)))) все ринутся покупать галанты-легнумы м создадут дифицит ;(((
у меня щас тоже при тапке в пол провалы, похоже свечи смесь не воспламеняют. ну либо топлива нехватает ужо ;)))
вобщем свечи провода скоро поменяю - скажу пропали или нет провалы
[/b]
Они и так в дифиците.

+1 Провалы при тапке на большой скорости - очень похоже на свечи. При таком бусте и не идеальных свечах очень может быть.

WinterZ 25.04.2007 10:01

<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 25.4.2007, 9:52) [snapback]9153[/snapback]</div>
Цитата:

Давай телефон :)
[/b]
Давай телефон. Это около моего дома

catalan 25.04.2007 10:16

<div class='quotetop'>Цитата(джэп @ 24.4.2007, 23:50) [snapback]9136[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
давай тел, патрубок нужен после расходомерного тройничка на переднию турбину который, коротенький такой суко, а найти никак неполучается
ладноб был одного диаметра, так он переменного ;(

Dimitr 25.04.2007 10:17

<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 25.4.2007, 7:01) [snapback]9154[/snapback]</div>
Цитата:

Они и так в дифиците.

+1 Провалы при тапке на большой скорости - очень похоже на свечи. При таком бусте и не идеальных свечах очень может быть.
[/b]
Свечки стоят заепца. Платина с 0.8 зазором пробег 1200 км. Думаю что дело не в свечах. а в топливе.

catalan 25.04.2007 10:23

<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 25.4.2007, 10:17) [snapback]9157[/snapback]</div>
Цитата:

Свечки стоят заепца. Платина с 0.8 зазором пробег 1200 км. Думаю что дело не в свечах. а в топливе.
[/b]
может провода ?

хотя и правда похоже на топливо ;(((
надо фильтра поменять

Mad Max 25.04.2007 10:50

<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 24.4.2007, 21:12) [snapback]9126[/snapback]</div>
Цитата:

Я жду когда "Завтра Дима выложит сюда графики где сравнивается сток и эта прошивка". Потом принимаю решение.
[/b]
Он человек занятой, и "завтра" может наступить к лету.

<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 24.4.2007, 20:21) [snapback]9121[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Я могу договорится с Димой, а меня самого в Москве не будет.

Mad Max 25.04.2007 11:05

<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 24.4.2007, 23:57) [snapback]9137[/snapback]</div>
Цитата:

Юр, а чего ты в худшем положении? Ну нет и нет. Будет 1 кг всегда.
С Андреем согласен, я бы не экспериментировал без датчика температуры выхлопа или, что в лучшем случае сафки, она показывает knock.

А по поводу доверия, мне кажется тут очевидно. Все мы в одной песочнице. По большому счету 1500 твердых не большие деньги и за благое дело отдать за милую душу. Кстати если бы поставили это дело на "Donate", то денег могло быть и больше :) А продавать кому либо...я машинами не занимаюсь, мне продавать не куда, да и ребята в Питере вроде тоже. Вот... :)
[/b]
1. Как сказал Ёжик Пых, комп сам отслеживает детонацию по своему датчику на моторе. Вчера с Серегой зажгли по МКАДу, температура на выпуске в пике 950, а так 700.

2. Насчет Donate... Вообще это большая тема, в принципе клуб проект не коммерческий, я не заработал на этом ни копейки, а держится все на энтузиазме и бессоных ночах. Если у кого-то на самом деле возникает желание поддержать развитие клуба, то вот WebMoney кошельки:

WMR R009719744745
WMZ Z748681583094

Деньги пойдут на оплату хостинга и покупку различного софта как для сайта, так и для авто у того же Ёжика Пыха.

PS. Это не в коем случае не просьба о финансировании, деньги у меня есть, а для того что у кого-то появляется желание внести вклад в VR-4 Club.

Dimitr 25.04.2007 11:14

Господа, шлите бабло, бухать будем :D

Sergey 25.04.2007 12:11

<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 25.4.2007, 11:05) [snapback]9165[/snapback]</div>
Цитата:

1. Как сказал Ёжик Пых, комп сам отслеживает детонацию по своему датчику на моторе. Вчера с Серегой зажгли по МКАДу, температура на выпуске в пике 950, а так 700.

[/b]
Вчера залии.
Раньше и так передвигался на 0,8-0.9 по этому динамика не узменилась.
По датчикам (Дэфи) выхлоп в пике 900 гр не более. Раньше было больше, при отжигах да 1000-жуть,потом топливным регулятором поднял в рейке давление 55 psi,температура нормализовалась, после вливание программы опять давление топлива привел к штату 44 psi. сейчас температура выхлопа в норме.
Ежик на вскидку сравнил программы штат и тюнинг. У макса другая прошивка(это до 1998г) разницы в программах выражены больше,после 1998 - изменения минимальны.(зажигание,топливные карты и тд)
Да еще снялась отсечка по топливу. Это приятно :rolleyes:

Yuri_vr4 25.04.2007 12:29

Надеюсь у тебя датчик стоит до турбин. :)

DenVik 25.04.2007 12:48

2 Вадим
По этой ссылке мозг стоит 5000р http://okinava.japancar.ru/?code=viewnotic...p;val=P39195239
Я туда звонил, они цену подтвердили. Где ты на том сайте видел за 1500? Я бы серьезно задумался тогда над покупкой...

ps Попутно узнал ценники на двигателя :) От 42 до 28 тыр - нехилый такой разброс... Причем копмлектность везде вроде как первая, с турбами и мозгами.

Sergey 25.04.2007 12:53

<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 25.4.2007, 12:29) [snapback]9179[/snapback]</div>
Цитата:

Надеюсь у тебя датчик стоит до турбин. :)
[/b]
Да :)

catalan 25.04.2007 13:27

<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 25.4.2007, 12:48) [snapback]9182[/snapback]</div>
Цитата:

2 Вадим
По этой ссылке мозг стоит 5000р http://okinava.japancar.ru/?code=viewnotic...p;val=P39195239
Я туда звонил, они цену подтвердили. Где ты на том сайте видел за 1500? Я бы серьезно задумался тогда над покупкой...

ps Попутно узнал ценники на двигателя :) От 42 до 28 тыр - нехилый такой разброс... Причем копмлектность везде вроде как первая, с турбами и мозгами.
[/b]
http://okinava.japancar.ru/?code=viewnotic...p;val=P39193032
у них одни и теже мозги много ссылок с разными ценами

ну там на сайте фотки моторов некоторых есть - не в лучшем виде некоторые доставлены :(

dfyz-vr4 25.04.2007 14:33

Так сколько человек чип-тюнинг сделало?
Я понял прошивка безопасна.
Как расход?

Dimitr 25.04.2007 14:42

Я, Макс и Серега.
Расход немного, но возрос. Настроен больше на 98 бенз.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.