![]() |
Цитата:
... темнее будет ВАША сторона. |
Цитата:
Сами-то мы, понятно дело, в этом нибумбум и без ценных советов исключительно херню делаем :-) Цитата:
|
Цитата:
так что давай НЕ БУДЕМ!! Добавлено через 1 минуту на фото - СВЕЖАЯ краска выглядит темнее чем Старая (даже через пыльную плёнку)) |
Цитата:
Цитата:
|
VVV121, долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слишком долго делаете!!!!!!!! он уже сгнил пока вы его делали!!!!!!!!!!! )))))))))
|
Возьми и сделай быстрее, кто мешает?
|
Starshina06, тачка минимум месяц делается эта... а подверусова стоит уже полгода у них...чо стоит хз... наверное подверусу лень за стоянку платить у дома )))) зато у влада она в тепле и нахаляву )))))))))) :af:
|
Ты в курсе, на каких условиях машина сдавалась в ремонт, в какие сроки её обговорили, сколько по деньгам, да?
Ну, вот чтобы так рассуждать долго, не долго? Чья ещё машина и почему:D |
Леша,народное сарафанное радио. :D
|
Alexvr4, когда твой сингл поедет ? :D
|
Цитата:
|
mitya, :ay::D
|
Как это никогда?(((( мы ж так не соберемся (((
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
VVV121, долго , он же железобетонный :ae:
|
Я больше про содержимое гаража ;-)
|
Стенд сход/развал есть у вас?
|
ben_zol, сходняк бывает. А так полный развал :D
|
Цитата:
|
В связи с открытием шиномонтажного сезона напоминаю про клубный ценник на шиномонтаж!
|
почем 17?
|
R16 - 1200р
R17 - 1600р R18 - 1900р Ценник включает в себя снятие-установку колес, монтаж-демонтаж, балансировку. Доплата за резину RunFlat и низкий профиль (50 и ниже) - 400р. |
kabuto_san, я тут репрессии провожу... Читал наверное.
Измени свою реплику на приличную. Пол часа даю. |
это будет не то
|
Ну и традиционно перед началом лета - заправка кондея для клуба 1199р :-)
|
Был на днях в "клубном автосервисе". Перешел на клубные брембы и клубные 5 шпилек.
Добавлено через 53 секунды Как обычно быстро и качественно. Даже своим ходом до дома доехал :) |
В связи с неожиданным приходом лета в наши палестины, напоминаю про клубный ценник на заправку кондиционера: 1200р.
Наличие VR-4/Evo/Airtrek Turbo - обязательно :-) |
Автосервис переехал. Новый адрес: Скотопрогонная улица 27/26с2, 100м от ТТК.
|
Фокус-лансер и прочие авео заправишь в такие деньги?
|
Гавно вопрос :-)
|
Ок, скинул контакты.
|
Обзавелись станком для проточки тормозных дисков на машине. Свежекупленные резцы для станка оказались производства Mitsubishi Materials :)
|
Проточил диски, поставил колодки маркон под трек, всё ништяк
|
Цитата:
Снять/поставить колесо, открутить/прикрутить суппорт - входит в стоимость или это доп. услуги? :) |
Тоже интересна цена за морду: заехал-проточили-выехал! Веерный сток.
|
Для околостоковых дисков (эво я тоже пока считаю такими) - 2000р/ось. Перфорация или насечки - плюс 50%.
Доп работ никаких не навешиваем, но если вы настаиваете... :-))) |
Владислав, привет.
Буду готовить ВР-ку под продажу. В ВатсАп написал, что и как требуется. |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |