![]() |
Vladislav, продай мне эту вещь http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=7363 :)
|
Ну можно наверное разобрать машинку, если есть где и устроить тут распродажу :D я думаю если за не дорого то все уйдет по-тихоньку:)
|
Я бы взял кое-что по мелочи:)
|
Цитата:
по сабжу-очень хочу веера заинтересовал твой вариант т.к. литва под боком и могу затащить кузов от овоща амерекоса (востанавливать твой смысла ваабще не вижу)собственно вопрос в том что указано в доках про кузов,количество кабыл и тд.или проще скан птс в лс. |
в америкоса ещё никто не пихал внутряшки вр4 :D
|
мне кажется неподойдет двигло по подухам,на америкосе зеркалка вроде.
откровенно,еси есть бабло пихнуть удареный добавить и взять свежее,то пихай. если нет и агрегаты в хорощем состоянии ,то есть смысл починить,у толковых мастеров. и все будет гуд,тока еси у мастеров руки прямые,в сотку вложишся за глаза. |
Ну с одной стороны даже хорошо что в ESа не пихали:ae:....подушки думаю в принцепи тоже не проблема тк будит вр донор со всем подкапотным, в край можно и морду преварить от веера:bu:(на раллийных и кольцевых тачанках опробованно не раз)да и в кольт, как-то раз турбо движок от клипсы пихали!меня вот только коробит вопрос про тоннель для 4вд...
|
америкос точно не зеркалка... расположение такое же, как у всех ЕА.
про тоннель для 4вд - бж sir_valentine в помощь ( http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=5152 ) но америкос - это убогий салон, внешность, подвеска не та... я даже как человек неопытный в этом деле чую - жопа полнейшая будет :) |
Цитата:
Ссылка открывается. Это сайтец подглючивает в пиковые вечерние периоды. ПТС уже только завтра смогу отсканить. Пока по памяти - кузов EC5A-0000384, двиг 6A13-AY3000, по докам машина 1989 года, в ПТС есть отметка о замене на 1996 год, но мощность не изменена, как было 95 так и осталось. Машина 11 лет на мне. У меня тоже была шальная мысль купить леворукий и в него все переставить, но они чето дорогие шописец. Еше был один офигенный кандидат - левый руль и 4G63 стоит с завода, во вещь какая раритетная! Непаханое поле для тюнинга :) Но стоил зараза 360 за 2002 год. Так-то вроде не очень много, но с учетом вкорячивания полного привода и турбодвиги - космос. |
Че то не пойму.. А какова тогда цена моего вр-4 2002года, с полностью перебранным двигателем-капиталка, привод полный, плюс АYC, и плюс ЛЕВЫЙ руль? в птс 170л.с. :)
|
яб меньше 400т.р. не отдавал ;)
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
а мне и даром не надо. Двигло на помойку, руль переделывали так же, как и у ALL EYES ON ME + скорее всего машина ушатаная и с доками беда.
|
Я тоже так думал. Того мир ..., ни одной сварки, ни одной лишний дырки, я несколько часов лазил чтоб докопаться и не брать, но так и не нашел причины. Как говорил бывший хозяин, мол в японии на мицу центре, перед отправкой в россию сделали. В птс написано левый руль, типа из японии 2хозяина в россии. Вчера только оформил в гаи. Все чисто:) я думаю тему открыть чуть позже, чтоб выяснить как такое возможно, склоняюс к тому что кузов был сразу левый, просто перекинули. Но если перекинули на др кузов, разве можно все сделать так, чтобы и аяк работал и все лампочки работали все крутилос и сверкало без скрипа, тихо ?
|
кузов под левый руль поменьше тоннель имеет же
|
В леворульный кузов кардан и выпуск одновременно не помещаются.
Добавлено через 2 минуты Я вот сначала тоже прорабатывал идею купить леворуль и веер-распил. Но, помониторя АВТО.ру понял, что леворуль либо очень дорого, либо просто дорого, но конский пробег и ржавый. |
Надо бы открыть тему с фото. Пора разобраться в этом
|
1. Я не верю в то, что есть в Дагестане не угнанные авто, даже если ты пробивал по базе - это ничего не значит.
2. Я не верю, что в Дагестане можно перебрать двигатель как положено, но это не главное, а главное - 2002 г.в., а двигло уже перебирали, - должно наводить на мысли. 3. Если в ПТС отметка "левый руль", то скорее переделывали в России. Про то, что переделывали в Японии, - это имхо нереальное гонево, надо про это у Дальнего Востока спросить. Так смело пишешь про полный привод..., может у тебя вообще VRG, а не VR-4? 4. Фото выложи, может это вообще клубная машина. |
Цитата:
|
Здесь на японцах и тем более на мицу не ездят, смеются, тем более таких СТАРЫХ как 2002г.)) все на ешках мерсах и на бумерах. Угнаные у нас порши и каены в основном. А я вот вздумал наказать немцев... По поводу темы. Я потому и писал, что полный привод, влюблен в японские, и тем более галанты давненько, я когда ездил на американце, очень не хотелос с офигеной конфетки переходить на неизвестное гав... . Поэтому я как мог, тщательно собирал инфы, чтоб разоблачить этого продавца:) Но увы, а может к счастью так и не смог. И на яму гнал, и в песок, и грязь, и зад приподнимал и по частям стороны чтоб аяк проверить.
Добавлено через 11 минут Пробег думаю честный, 200тыс.км, кстати, там не фреим идет, а вин-идет не ес5а, а jmb...еа5а. То есть, сборка японская для европ.рынка и привод передний. Руль нарди кожа, все дерево, зеркала складываются, НО привод то полный, мотор турбо, запчасти беру не по вину, а по каталогу на вр-4, все подходит:) оптитрон, аяк зажигается перед пуском, или поворотах, надпис вр-4. В общем я сам не прочь узнать правду. А движок собирает мои брат с отцом. Он с 85года собирает, работал в германии в сто и там учился, авторитет по иномаркам в округе. Так что х.з., как соберу сделаю полный отчет со всех сторон... А так машина с нижнего новгорода |
Цитата:
|
Я потому и сомневался его покупать. Ведь это как передний привод бьется. Но был розаблачен:)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут я писал про эту машину:) |
Ну че там браин? Есть что интересное;-)
|
Добрый день, вр-4 клуб!!! Недавно заболел этой моделькой, вот и ломаю голову: стоит оно того или нет? В клубе ценник на гал - 350р, на дроме можно найти за 250. Почему такая сильная разница между дромом и клубом? Кстати, посмотрите вот на это. Почему такой ценник? Что больше всего убивается на галах?
|
Все зависит от состояния
|
VR-4 не Королла, их продается не слишком много.
Поэтому продавцы обычно кто во что горазд. Мой 2001 г, не конструктор, с Рекаровским салоном, в ОТС, обошелся с доставкой из Уссурийска в 272 тыщи руб. Вот эту цену я считаю адекватной. А то, что здесь пытаются продавать за 330-350, фиг знает...есть лишние деньги-покупай. |
еще бы знать как доставить машину из другого региона
|
Если кто из клуба, так тут проще а вот если вообще никого знакомого и не в клубе то тут проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у клубной машины история как правило прозрачная...
|
от прозрачности истории много не выиграешь, дело скорее во владельце и состоянии... Я так подумал и решил, чтов случае покупки попрошу прокатить в агрессивном стиле... это быстро покажет очевидные неисправности.
|
h8newbs, А что покажет агрессивный стиль?
|
узнаю как ведет себя двигатель под нагрузкой, работа кпп, подвеска, турбина
|
это стоит 30000 р.
|
билет на атракцион за трицатку :) в комплект с билетом памперс нужно давать :D
|
не, это просто замена салона.
|
:bj::bj::bj:
|
Изучается спрос... Адекватна ли цена?
Суть вот в чем вчера друг близкий предложил забрать его мерседес лупатый амг 5 литровый, ну просто в идеальном состоянии (это у него 3-я машина) за вполне интересный ценник в 380.000 р.
Вот сижу репу чешу взять что ли на перепродажу... ибо хочу рестайл. Сколько интересно адекватная цена за мою вр-ку? 1997г. AT/TCL/AYC/, оптитрон, в птс 163 л.с Стоит контрактный двиг с пробегом думаю тыщ под 90.000. (брал через Серегу(Brian)за что ему огроменное спасибо) Контрактная коробка (брал у Вадика(Catalan)за что ему тоже огроменное спасибо) Из тюни (впуск на 2,5 люминевый, пшикалка ХКС, кулер большой, будильники АМС(boost,oil pres, oil temp, EGT), нулевик Спарко, мех.буст, насос Вальбра, рег.давления топлива Aeromotive, Apexi RSM )аккумулятор в багажнике, на днях ревайр на насос, вроде все перечислил. В придачу стукнутый(или шатун потянуло, или вкладышь провернуло не вскрывал) мотор без навесного но с турбами. Бампер передний под замену. Небольшие косяки по кузову. Какова она адекватная цена? |
250 тыр. Мерседес не бери, - заипесси продавать и налог платить.
|
если e50 то цена как цена, ничего такого http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/e-50-amg/
продавать...да нормуль, налоги - да, но если там чего занижено, то вполне - меня такой авто очень радует, только проверить его нужно досконально там обычны ему делаю что то в районе 250-230 лс в птс |
я думаю нормальный человек, купивший такую машину, не будет продавать ее за 380 тыр, если там все в порядке в том числе и с кабылами.
|
Коль в том то все и дело, очень хорошо знаю человека и машину, там реально состояние близкое к идеалу(человек ну очень дотошный), почему репу то и чешу, просто или ездить на нем или перепродать да на Вр-рестайл заработать...
kabuto_san: у человека в семье атвопарк) (RangeRoverSport, MiniCouper Sport, BMW545Н e60, Mitsubishi l200) там нет проблем с финансами ) |
Серега заинтересовал, на заметку взял твою машинку !
|
kabuto_san, зря - я могу купить и дешевле такое, но налоги на 250лс пугают, хотя конечно там и не 320 как должно, именно у знакомого - там даже не третья авто ;)
bomber, перепродажа таких авто дело не спешное - не очень ходовой товар, но продаётся - я просто постоянно смотрю за e50 , не факт что обернёшь быстро и дорого плюс налоги |
Я понимаю, у нас просто тут чуть попроще с этим ) Южные республики рядом, а там джегиты горячие цифра 5 литров и шильд АМГ кровь им аж кипятят )))
Я то если честно вообще ни разу не поклонник Мерседеса, просто подкупает реальное состояние авто... Продавать или ездить себе голову вообще не забивать... |
Цитата:
|
Ага и американцы тоже думают что у нас все в ушанках ходят и медведи на улицах )))
Хотя краденых машин вагон... |
вот у меня у друга в новороссийске например лексусь лх470 недавно в ту сторону укатили воришки :) вернуть отуда уже не вариант :D
|
вернуть машину, например от дагов вообще нереально.
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |