![]() |
bor vr-4 Здрасте - только не на Змеинке!! Был в том году - по дождю - по старой убитой дороге. Не разу не зацепил НИЧЕМ(!!!). Дорога - гуно,кстати... но проехать можно было.
Змеинкой был разочарован. ДРИФТОВАЯ ТРАССА!!!!! РОДИНА ЯПОНСКИХ АВТО!!! Полный отстой. Никакой организации. Всё и всем ПО!!! Соревнования по дрифту в АРТЁМЕ (там мона бабок срубить, а на змеинке нет). Пиздеть (сорри) все горазды а на самом деле... На ДРОМЕ столько гончиГов - а реале...ГруСно как-то... Владивосток - аППанируйте!!! |
Кстати дрифт не для нас ( если только в салоне предохранитель дифа вадернуть ..... ).Оприделяемся по срокам встречи !!! Предлагаю на каких нибудь выходных . Пятница - воскресенье :ay:
|
Я однозначно могу только в сб-вскр, остальные дни работаю. Причем лучше забивать время за неделю, т.к. выходные обычно плотно планируются:)
На бампер мне наплевать, давно поломатый, даже делать уже лень, проще новый будет купить перед продажей машины. Но на змеинке я так понял можно оставить тормозные диски, чего бы очень не хотелось.;) Добавлено через 1 минуту На следующих выхах я скорее всего не смогу, т.к. у меня в тяпницу день варенья. |
ну тогда голосую за рабочку!:)
Добавлено через 5 минут мож на 13 число спланируем?:) |
13 число - суббота.Определяемся по времени,во сколько? Подкорректируйте свои планы чтобы выделить время.
|
Ребята, извините за офтоп! Если кому нужна оптика "ангельские глазки" во Владивостоке на Galant (Legnum) есть в наличие комплект. Заказывал себе с аукциона ebay, фары практически новые, устанавливал один раз чтоб убидеться, что все работает, по крепежам подходит. Уже как-то выставял у нас на фарпосте, но покупатель, который хотел их забрать, так и не приехал за ними.
Причина продажи - увы, мой Легнум меняет владельца. Цена вопроса - 13 килорублей (самому привезти вышло намного дороже). Кому интересно, скидывайте в личку, договоримся. [IMG]http://img507.imageshack.us/img507/1551/2264016.th.jpg[/IMG] |
Владивосток:
1. Роман. 2. kemmler. 3. Nelublus 4. Козюлька 5. Ily@ 6. VieX 7. Георгий 8. axle-s Прилегающие территории (край то бишь наш родной): 1.DenVik 2.Brigs |
Периодически вижу у нас в Уссуре еще несколько вр-ов и есть даже на номерах, но походу сюда никто из них не заходит. Одна лега есть даже с сиби, обитает в районе междуречья. Жаль, что народ сам по себе тусуется.
|
тормознуть поговорить не пробовал?
|
Вижу обычно или в потоке, или навстречу, или припаркованными без хозяина :D
|
когда на паркинге воткни записку :)
|
Не отвлекаемся от темы ! 13 число,получается договорились....как кто по времени предлогайте ( но не раньше 17 )
|
Зря вы со змеинкой!!! Я за змею однозначно и лучше в воскресенье когда там любительский спринт проходит мы ( я с друзьями) там достаточно часто тусую вот там и можно и на людей посмотреть и клуб свой показать а за одно и опробовать кольцо!! а так нам пока ешё далеко не о многом можно поговорить. Там же можно совместить многие веши , поговорить о машинах. проблемах выше изложенных. тюнгенге контактов мастерских и как то из нас решал различные проблемы с веерами. А в промежутках машинки и на кольце подушить.
|
кто даст прокатиться и подушить свой вр-4 мне ? :)
|
я те марино дам пдушить!!!:D
|
Илюх, я за рулем вр-4 сидел, но не ездил :)
Марино конешно хорошо, но вр-4 то лучше, правда ? ;) |
так конкретно где и кода!
|
Цитата:
тогда совсем хорошо Добавлено через 28 секунд да на змее в 12 часов дня 7го числа Добавлено через 43 секунды ох еп твое заногу мнеж чувока с урала в 14 часов в аеро порту встречать!!! может раньше часиков в 11??? |
давайте в 11 :) можно и в 10 даже :)
|
Я за!!!
Добавлено через 2 минуты Давайте уже определятся ВОБШЕМ ВСТРЕЧА 7 июня НА ЗМЕЕ В 11 УТРА. Я точно там Буду надеюсь чтои все осталльные. |
7 число,змеинка.Кто " ЗА " говорите сразу так как если будет небольшая (очень небольшая ) численность то смысл собираться именно 7 , может на другие выходные нас будет больше...
|
за...
|
я за..
|
Я тоже за! Только давайте 12! Выходной все таки, выспаться хочеться:bq:
|
я в 11 кто как хочет. мне позже некак нельзя.
|
Я в принципе за, но планы могут поменяться. А вообще после ДР ехать к 11 утра немного напрягает по подъему, это получается надо уже в 9 встать.:) И где там змеинка я даже не представляю, может местные дадут ориентиры?
|
Могу от Зари сопроводить до пункта " Б ".... Только телефонами за ранее обменяться надо
|
А я в районе путепровода присоединиться!
:) |
Не возражаю!
:) |
Эд, если ты приедешь, то я обязуюсь отложить любые дела и тоже приехать!:D
|
завтра на заре в 10:30.Денис оставь телефон...
Мой 89025050138 Добавлено через 6 часов 42 минуты Денис определяйся . Или я завтра сразу к 11:00 на змеинку подтягиваюсь.... |
Если не случится ничего экстренного, то буду. Телефон в личку отправил еще вчера. Может еще кто телефоны даст, а то вдруг у Сергея накладка вылезет?
|
... я как инициатор этого безобразия буду обязательно))
|
Цитата:
|
Ну расказывайте что ли:)
|
... отчитываюсь - все состоялось, нас было много... фотоотчет грядет)))
|
фотки в соседней теме:ay:
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |