![]() |
неа, пропал богатырь
|
Dimitr-VR4, От повезло тебе, так повезло... :)
|
ага :bj:
|
хватит флудить
|
Письмо от 22 февраля 2012 (цитаты):
"Я помню... на следующей неделе начну делать... делать буду не долго... > твой номер я записал... как сделаю, позвоню.. " в течении месяца точно..." Т.е. 22 марта выходит срок. Посмотрим. |
Мне больше пока не отвечает. Пропал.......
|
И чему вы удивляетесь :D на 30 странице повести ...
|
21 марта получил сообщение:
"Губа готова, пороги доделаю дам знать..." На сегодняний день (01 апреля) больше никакой инфы. К телефону не подходит, на почту не отвечает. Ждем... П.С. Губу не забрал. |
Ну что...
Побздел опять немного на форуме Баскет и кроме пузырей ничего не осталось. Итак немного уже моей предистории: В октябре 2009 (!!!) должен был получить от него пороги и губу. Дальше, как у большинства - "уехал - приехал, был занят, переезд сервиса, пятое-десятое...". Затем - "готово" и опять "пятое-десятое...". Апрель 2010 - та же ситуация. С декабря 2010 по сегодняшний день ни на один звонок с моего номера трубка не была поднята. Трубу брал тоько когда я звонил с чужих номеров. На почту мне писал только 22 февраля (что сделает в течении месяца) и 21 марта (что, мол, готова "губа" и на подходе пороги) - ВСЕ! За 2,5 года кроме бла-бла-бла - "зеро". |
ребят, гавно вы месите в ступе, простите за резкие слова, у нас бы уже ноги вырвали и пешком на руках заставили идти. чел что как zztop не доступен? найти проблемс великий ?
|
Флеш, это это тебе не юфо, это москва, там все по закону, а не понятиям. Самому загреметь шансов больше)
|
я грю, в москве видать по другому все течет и движется..
Добавлено через 1 минуту muradon, речь идет не о насилии, а о действия вследствие которых человек сам будет жаждать исполнить твою волю, лишь бы это кончилось |
Цитата:
|
ага. в том числ шариата
|
Та же фигня. Отписался мне на счет долга на мыло, "пересчитал" сколько он должен и все, ни слуху ни духу.
|
Он ещё и на "одноклассниках" приторговывать умудряется в теме "MMC Galant\Legnum VR-4 и не только" :), коммерсант блин :)
|
Цитата:
|
:D нет,сидухами Рекаро за 30 т.р. выложил
|
Цитата:
|
а ты получи:D
|
Оплатить каждый может, а вот забрать только избранный (последние из Брюненджи)
|
За кидалово нужно отвечать!
Итак. Что мы имеем? Мы имеем ряд потерпевших граждан. Сумма всех задолженностей более, чем приличная по законам РФ. Мы имеем дело с банальным мошенничеством. Срок до 3-х лет. Все пострадавшие - напишите мне в личку свои ФИО и подробности по "кидалову" (где, когда, как и о каких суммах идет речь). Будем Димочку "сажать". Добавлено через 15 часов 24 минуты Поактивнее граждане, поактивнее. Пострадавших список большой. Если человек - мошенник, так должен за это ответить! |
ну как те Стас объяснить...
какбэ обречено все на провал, по ряду причин) во-первыйх машшонство пишется через "о", во вторых надо доказать, что он бапке взял, это доками не подтверждено, в третьих с нашим судом, ничего ты не получишь... Так что, единственный способ - ёпнуть его из автомата вместе с приподобным ериком и прочей пистабратией. |
ну насчет взял бапке - это кто переводил через банк, все ясно будет
|
Олег, ты походу опять истринский пыльцы с деревьев перенюхал. Стас все правильно делает, ментам скажи фас и укажи направление и они возьмут этого коммерсанта за яйца с большим рвением ибо это светит грамотой и премией. так что все прально.
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |