![]() |
Пр а обозначения для кого????? На чб схемах?????
Добавлено через 59 секунд Мне страшно представить, как ты ЭТО всё делаешь:D |
Starshina06, электрик попросил схемы желательно цветные
|
Ну понятно, что ему желательно:D
А может, ему желательно вообще всё без кузова собрать? На столе, сидя на стуле, например?:ay: |
Цитата:
...хуже того , на АМЕРИКУ и ещё и на Русском языке схем не найдёшь! ...онли Инглиш! ...вот пистец подкрался незаметно!:D если твой электрик не врубается в маркировке цвета проводов в схемах , то в остальном уууууууу!:(:D |
Starshina06, :Dхз,просто спросил схемы есть,я сказал найду-попросил если цветные будут то вобще в цвет,ну я подумал цветные значит с ними работать комфортнее ,хз я не волоку в этом,японца свапал там как в лего все хоп хоп встало на свои родные места,а тут пля все напутано сигналка еще ,забыл что куда и откуда и колонка рулевая от амера там замок от него же м на прочую хрень на подушку безопасности разные разъемы,короче не мое это.
Добавлено через 1 минуту mitya, мне не надо на америку-кроме замка зажигания и подухи с переключалками поворотов и дворников все остальное японская все косы от японии и предохранители блоки Добавлено через 3 минуты да не -этот электрик врубается реально -ему я доверяю как себе -это брат мой сродный -толковый парень-с малых лет всякой такой белибердой занимается с проводками и схемами всякими и т.д,ну просто спросил он откуда знал что нет цветных да и я не знал,пох тогда такие пойдут |
Тогда не надо ему цветные схемы)))
|
Цитата:
|
:D:D:ay:
|
Серега...купи пачку цветных карандашей и "подготовь" цветную схему для электрика...:D:D:D
Цитата:
Цитата:
|
А что ты делал с рейкой и подрамникам?
Подрамник же от 3х литров? |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду vj-5, :ay::D:D:bj: |
Lion's_Heart, подрамник от доджика,ну он же от эклипса или галанта 3 литра))рейка кастом -одного уха нет -изготовлен кроштейн-хомут и приварен к пластине металлической -она к подрамнику-все гуд крепко не чему не мешает
Добавлено через 54 секунды фотки где то делал не помню -потом закину когда все зафоткаю Добавлено через 22 секунды vj-5, хню какую то несешь))) Добавлено через 4 минуты Стабилизатор пу передний придется исключить из конструкции)))может потом что нибудь придумаю-пока не буду заморачиваться ))))) |
Серёга-45, А в подрамнике туннель не пилил под раздатку?
|
Lion's_Heart,да стачивал там конечно немного
18 кг подрамник весит:) |
Цитата:
|
Серег...куда пропал?;)
|
сжёг его,видимо))
|
И сам сгорел!
|
mitya, херась ты добрый)
|
В командировке был-ясен пень как начали заниматься проводами так и бросили пока меня не было- на данный момент электрик занимается все почти работает-нужно подключить приборку оптитрон- фишки болтаются сейчас и все подходят в разъемы -какой куда хз-загорается чек и масленка и больше нечего и одна фишка осталась хз куда-вобщем кто сейчас может подсказать куда в приборку какой разъем втыкать-коса от пруля перекинута справа на лево
|
|
http://s017.radikal.ru/i411/1605/45/72ad8084ca2f.jpg
Вот эти на приборку и нижняя красным не понятно куда идет |
По такой фотке ничего не понятно
|
по центру три штуки болтаются - это непосредственно на сам оптитрон!
которая обведена красным соединяется с косой основной которая по балке идёт (на правом руле она с правой стороны непосредственно возле блока предохранителей! на Левом руле там же только слева... |
mitya, :ay:
Добавлено через 6 минут Интересно почему оптитрон не загорается -может массу какую нужно или чтобы часы были подключены хз |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |