![]() |
Вадим29, Я так понял, ты им отправил колодки свои, чтоб они изготовили новые под брембо?
|
yakovlev, да. Чет неделя прошла и молчат партизаны.
|
колодки скоро будут у меня, сказал что скоро будет еще один состав, как он его назвал СТРИТ, сейчас всем запекают ТРЭК.
|
Вадим29, цена?
|
Вадим29, за все 1700. 700р за колодки. И косарь человеку на забрать из транспортной,отвезти на завод, забрать и отправить мне.
|
Вадим29, Как колодки? не пришли?
Колхозил сегодня задние щитки под брембо:D http://s019.radikal.ru/i613/1604/44/535b3c49c1aa.jpg http://s017.radikal.ru/i442/1604/96/4b671dfc5971.jpg |
moregun, пришли. В другой теме по брэмбам отписался уже. Оч нравятся пока.
|
Питер собирает конченые колодки :D:D готовим посылку
|
Ну, что пришло время внести свои ощущения, при переходе на РЕМБО! Установлен только пока перед! В общем теперь есть тормоза и можно отжигать по городу и не боятся, что не успеешь втиснуться в поток! Очень доволен, не сколько не жалею, что потратил немалые деньги для этого!!
|
Тоже вчера сменил тормоза. Спереди -- вилвуд на брембо от е38, сзади -- овощной сток на вр-сток.
Теперь думаю, что с вилвудами делать, толи загнать овощами, то ли сбацать план-шайбу и назад поставить. |
загоняй овощам, на вырученные деньги покупай брембо от эво (назад), а вр-4 задний сток тоже загоняй овощам.
|
А будет ли брембо тормозить лучше вилвудов?
Видвуды -- хоть и на стоковом диску, но на четыре поршня. |
sir_valentine, вилвуды которые без пыльников???
|
Нет, которые без пыльников пылятся (каламбур?) на даче. Эти -- с пыльниками.
Такие вот: http://wilwood.com/Calipers/CaliperP...emno=120-11482 Судя по документации должны встать стоковый задний диск, вопрос только в переходнике. Идеи что делать с вилвудами без пыльников -- тоже принимаются :) |
sir_valentine, у нас на корче стоят без пыльников которые спереди.
ИМХО продать надо) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, туплю. НУ хз, если ты передние вилвуды назад хочешь воткнуть - тут мне сказать нечего, надо пробовать |
Ну да, передние. Задние вилвуды -- ваще лоховство какое-то.
А так -- 4 поршня и злые колодки, но на сток диск. Как бы не перетормаживали :) |
а есть номера болтов покороче под задние брембо, а то ориг упирается в диск. или надо отпилить?
|
Болгарка поможет!
|
а какие максимальные по диаметру диски подойдут на брэмбы эво 9? 333 влезут или 320 край?
|
От десятки вроде 330.
|
От десятки 350. Это уже другой суппорт и 18-е колеса минимум.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да я нашёл диск, он по вылету не ного другой, это решаемо проставкой, нр он 333. Так то на будущее, у этих дисков куча аналогов, от 2тр.
|
ребята какие тормозные диски взять на брембо перед по цене около 10-15тр за пару
Фритеч посмотрел долго ждать больше месяца. Что еще можно по Текстару у кого опыт есть? |
Jacoparts -он же Herts and bass (вроде как то так).
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |